BACKYARD FAMILY インテリアタウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (2,170 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.67

5.00 2019-08-18

• 配送:5
注文してから到着までが早くて有難いです。発送状態も良好でした。

• Cat13さん
  • Cat13さん

5.00 2019-08-17

• 配送:5
サングラスを購入したのですが、間違って違う物が届き、ショップに連絡した所、迅速な対応をして下さいました。
間違って届いた物をこちらが返送してから新たに商品を発送する店舗が多いと思うのですが、こちらのショップはすぐに注文商品を送って下さり、後日、間違った商品を自宅まで配送業者さんが回収に来てくれました。
迅速な対応のおかげで、旅行にも間に合いました。
楽天では沢山買い物をしていますが、このようなショップは初めてで、こんな素敵なショップもあるのだな、と思いました。
また利用させて頂きたいと思います。

5.00
あまり濃いレンズではないものを探していました。こちらは思っていたより濃かったですが、室内でも違和感はなかったので問題ないです。 色々とトラブルもありま...

サングラス UVカット 楽天 伊達メガネ ダテ眼鏡 オーバル ファッショングラス レディース かわいい おしゃれ 紫外線カット UV99%カット UV対策 ファッションサングラス 黒 ブラック 茶 ブラウン デミ べっ甲柄 ファッション用グラス クリアレンズ カラーレンズ スモーク

5.00 2019-08-16

• 配送:5
お盆休み中なのにもかかわらず、即日発送していただきました。
機会があればまた頼めたらなと思います。

4.00 2019-08-16

• 配送:4
迅速丁寧な対応で 問題無い業者さんだと思いました

靴磨き collonil 靴ブラシ 靴用ブラシ シューケア 楽天 皮革 スウェード、革製品のお手入れに最適! コロニル 馬毛ブラシ シューブラシ ツヤ出し 靴ケア用品 プロ仕様 ブラ...
4.00
最近自分が靴磨きにハマってしまっていて ケアーしたあとの革製品の質感の良さを進めたいと思いプレゼントの一つにこれを選びました。使い勝手は わかりませんが...

靴磨き collonil 靴ブラシ 靴用ブラシ シューケア 楽天 皮革 スウェード、革製品のお手入れに最適! コロニル 馬毛ブラシ シューブラシ ツヤ出し 靴ケア用品 プロ仕様 ブラシ

4.67 2019-08-08

• 配送:4
今回は運悪く割れたお皿が届いたのですがお店の方の対応はとても良く、顔の見えないネット販売で信頼できるお店だと思いました。ただ最初の梱包が簡易すぎて少々驚きました。再送の時のように割れ物は少ししっかり目にしたほうがお互い気まずい思いをせずに済むのかな?と思います。運送会社の方が落として割っているのであれば厳重梱包も無意味ですが…。

4.33 2019-08-06

• 配送:5
迅速にお手配頂けて、とても助かりました。ありがとうございました。

5.00 2019-08-06

商品の到着日数も、到着時の梱包状態も問題無しで

3.83 2019-08-05

• 梱包:1
  • 配送:5
商品と、梱包についての説明用紙が一緒に圧縮されて届いたのですが、紙が商品にしっかりくっ付いてしまっていて、剥がす時に所々紙が残ってしまいました。なんとかウェットティッシュで落としましたが、残念でした。紙は商品と分けて梱包して頂きたかったです。
発送は迅速で良かったです。

4.17 2019-08-02

• 配送:5
注文後すぐに届きました。とても早い配送で助かりました。また利用したいと思います。

4.00
リピートです。2年近くほぼ毎日使っていたものが壊れてきたので買い替えました。金額の割に丈夫で長持ちします。噴出の水圧もプッシュ回数で調節できるので便利...

加圧式シャワーウォッシュ FUJISHO 富士商 楽天 携帯 携帯用 おしり洗浄機 加圧式 シャワーウォッシュ 携帯用洗浄機 コンパクト 電池不要 手動加圧式 災害 防災用品 介護 外出先 旅行 収納袋付き 携帯シャワー 簡易トイレ ウォシュレット おしり洗浄器 持ち運び 手動

• ymck09さん
  • ymck09さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,293

5.00 2019-07-30

• 配送:5
とても迅速に商品が届きました。又覗いてみたいと思います。

エコバッグ おしゃれ 折りたたみ 楽天 保温 保冷 北欧 ナイロン コンパクト ファスナー トートバッグ ジッパー 折りたたみ エコバック お買い物バッグ 折り畳み ピクニック 遠足 かわいい 保冷保温コンパクトエコバッグ

3.83 2019-07-29

• 品揃え:3
  • 配送:4
子供曰く、実用には支障がなかったけど、いくら安いとはいえ、この品質管理はどうかとショップにメール連絡しました。
ショップの対応は丁寧なものでしたが、結構いろいろ迷った挙句に選んだものであったため、非常に残念な結果でした。

2.00
評価が良かったので同サイズを色違いで2着購入しました。 ところが、長さが10cm以上も違っていてびっくりしました。 デザインは写真通りで良かっただけに残念...

エプロン 撥水加工 楽天 ショート丈 膝丈 撥水 はっ水 H型エプロン ショートエプロン 無地 シンプル 撥水加工エプロン ポリエステル かわいい おしゃれ ポケット 多収納 レディース メンズ 保育士 保育園 カフェ 飲食店 ユニフォーム 制服 前掛け 業務用 黒 ブラック

4.50 2019-07-28

• 配送:5
とても丁寧なお店ですね。レビューは面倒で書かない方ですが書いております。
「使い心地はどうですか?」というメールをネットショッピングの会社から初めて受けました。届けてからも商品に対する責任感がある会社だと思いました。機会がありましたらまた利用させて頂きますね。

5.00
海外旅行の際のアイロン台として購入しました。軽くてクルクル巻けるので持ち運びに便利ですね。国内旅行でも重宝しそうです。

アイロンマット TOWER タワー 楽天 収納 携帯 アイロン台 折りたたみ コンパクト くるくるアイロンマット くるくる 丸める 旅行 出張 シンプル 吊るす つるす アイロンシート アイロン マット 軽い 軽量 プレスマット アイロン掛け 巻物 面ファスナー 山崎実業 YAMAZAKI

4.83 2019-07-27

• 配送:5
注文してから商品の発送も早く助かりました。ありがとうございました。

3.83 2019-07-25

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お店がたくさんありますが、在庫は共通ですかね。
店名が区別しにくいです。

5.00
メインの開け口は慣れが必要と、他のかたのレビューで見ましたが、たしかに!という感じです。 慣れるまでは練習します。 しっかりとした作りで、合皮も肌触り良...

通勤 大人 フェイクレザー ビンテージ調 背面ファスナー リュック anello 合皮リュック おしゃれ 合皮 アンティーク調 楽天 プレミアム リュックサック アネロ 通学 レディース メンズ 大容量 メンズバッグ AT-B1511 161007-at-b1511

5.00 2019-07-25

• 配送:5
商品が届くのが速かったです。
ありがとうございます。
商品を早速使ってます。
シンプルで使いやすいです。