4.86 (359 件)

• satsukipさん
  • satsukipさん

5 2024-04-04

届くの早くて助かりました。
ありがとうございます。

店頭で探しましたが見つけられなかったのでコチラで購入頂きました。 何かと便利に使えるので手放せません。 1番小さいサイズは今回初購入で使うのが楽しみです...

Anylock エニーロック 2号 3号 4号 5号 セット 各2本 グリーン オレンジ ピンク イエロー スナック菓子 詰替え コーヒー 調味料 ポテトチップ 材料 保存 密封保存 ポイント消化 ワンコイン ギフト プチギフト ラッピング お礼 キャンプ用品 母の日【ポスト投函可能】

5 2024-03-15

スムーズなお取引ありがとうございました。また、機会がありましたら、宜しくお願い致しますm(__)m

Anylock エニーロック 特☆得 選べる3号×3本 4号・5号× 各2本 セット スナック菓子 お煎餅 コーヒー 調味料 ポテトチップ 保存 密封保存 ポイント消化 ベビースナック ギフト プチギフト プレゼント キャンプ バーベキュー 送料無料 お買い物マラソン

5 2024-03-07

すぐに届きました、丁寧な梱包でした。ありがとうございます

2024-03-14

5 2024-02-24

発送も早くスムーズでした。ありがとうございます!

2024-03-14

5 2024-02-16

対応も梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2024-02-14

注文後直ぐに発送くださいましてありがとうございます。
また、利用させていただきます。

【普通郵便での発送】10個セット しらすチップス 静岡県産生しらす100% たたみいわし 無添加 ヘルシースナック 飲み会 おつまみ ポイント消化 しらす ツマミ 生しらす グルテンフリー カルシウム おつまみ スナック菓子 送料無料 山精水産 いわし 薄焼 いわしチップス

5 2024-02-09

対応も梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2024-01-22

対応が非常に丁寧で迅速なので助かっております。また次回も利用します。

2024-01-23

こちらこそご丁寧にありがとうございます。
今後も迅速丁寧にお客様のお役に立てるよう精進して参ります。

5 2024-01-22

注文から発送までが早く、確認、連絡がきちんとして、安心して購入できるショップです。

選べる3個セット 指サック 紙めくり 抗菌 ノビサック nobisack 30個入 3個セット S M XS お試し 使い捨て スマホ スマホゲーム プチギフト ワンコイン ポイント消化 1000円ポッキリ 医療 指先保護 さかむけ 指割れ あかぎれ 傷口保護 汚れ防止 模型 工作 ペイント

5 2024-01-17

迅速丁寧な対応しで安心して購入することができました。ありがとうございました。

こちらこそご丁寧にありがとうございます。
今後も迅速丁寧に、お客様のお役に立てるよう精進して
参ります。

4 2024-01-16

発送も早く、梱包もとても綺麗でした。また利用させていただきます。

指サック 紙めくり 抗菌 ノビサック nobisack 30個入 Sサイズ Mサイズ XSサイズ 使い捨て スマホ スマホゲーム お試し 指先保護 さかむけ 指割れ あかぎれ 傷口保護 汚れ防止 プチギフト ワンコイン ポイント消化 500円ポッキリ 医療 プラモ 模型 工作 ペイント 手芸

5 2024-01-15

発送も早くて助かりました。またリピートします。

• mcoolsさん
  • mcoolsさん

5 2024-01-15

しっかりと届けていただきました。問題ありませんでした。

折りたたみ ノコギリ のこぎり 鋸 万能のこぎり ニュースパッとソー コンパクト DIY 粗大ゴミ 解体 金属 プラスチック スチール カーペット 木材 家具 解体 大掃除 3段階調節 ロック機能 断捨離 ゴトウ スパットソー

5 2024-01-15

無事に届きました。セットを二つ注文したので、ポストには入らなかったようで、郵便配達の方から直接受け取りました。

無事に受け取りました。郵便配達の方の機転で、ポストには入れず直接受け取りました。早速、食した感想は、シラスの味がしっかりとあって美味しいです!ここまで...

たたみいわし 無添加 しらす ツマミ 生しらす 無添加 グルテンフリー カルシウム ヘルシースナック しらすチップス 3個セット 静岡県産生しらす100% いわし 薄焼 いわしチップス パーティー 飲み会 おつまみ ポイント消化 おつまみ スナック菓子 送料無料 山精水産

• kiyomi3131さん
  • kiyomi3131さん

5 2023-12-20

送付も早く丁寧でした。また利用させていただきたいです。

【 選べる4個セット・送料無料 】香りと色が5種類 ペーパーソープ 紙石けん 紙石鹸 ハンドソープ かわいい 殺菌 消毒 塩化ベンザルコニウム 成分配合 ココナッツオイル 保湿 携帯用 ポケットサイズ プチギフト 雑貨 防災 ウイルス対策 Q-FLA 母の日【ポスト投函可能】