• 惣惣さん
  • 惣惣さん

5 2024-03-17

梱包・発送は丁寧、迅速な対応でした。安心して取引することが出来ました。

【SALE/22%OFF】【接触冷感】【前後2WAY】シアーカーディガン VIS ビス トップス カーディガン ブラック ホワイト ブルー ピンク オレンジ【RBA_E】[Rakuten Fashion]
オレンジを購入しましたが、落着いたオレンジ色です。持っているアイテムが白黒が多いので差し色として丁度良いです。

5 2024-03-15

迅速な発送で、助かります!
これからも、visでのお買い物は、こちらでお願いしたいです。

【洗える】フロントタックデザインブラウス VIS ビス トップス シャツ・ブラウス ブラック ホワイト ブルー ピンク【送料無料】[Rakuten Fashion]
ギャザーが沢山入って、体型カバーにもなるし、春らしいかわいい雰囲気です。 春先に、たくさん使いたいと思います。

1 2024-02-13

ほかのショップに比べてすごく待ちます。
もうリピはないです。気長に待てる方はいいとおといます

生地が薄いので、少し寒い時用にいいかなとおもいます。2シーズンでボロボロになりそうです。 汗が首元にたまります。そんな感じの生地でした 2つ購入しましたが...

【リサイクルポリ】なめらかタッチ無地マフラー VIS ビス ファッション雑貨 マフラー・ストール・ネックウォーマー ブラック グレー ホワイト ベージュ ピンク[Rakuten Fashion]

5 2024-01-16

早急に発送していただき、クリスマスまでに間に合いました。年末年始の外出には最適でした。

【シリーズ累計販売数1.5万点超え!】2WAY毛混シャギーロングコート【静電気防止】 VIS ビス ジャケット・アウター その他のジャケット・アウター ブラック グレー パープル【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2023-11-30

すごくいい買い物ができて嬉しいです。若い方向けのショップだと思いますがデザインによっては着られそうですし、またお買い物させていただきたいです。

【SALE/10%OFF】ステンレストリニティリング VIS ビス アクセサリー・腕時計 リング・指輪 ゴールド シルバー【RBA_E】[Rakuten Fashion]
ステンレスのアクセサリーにハマってます。 10号から11号の指にちょうどいい感じです。シルバーにしましたがゴールドもよさそう。

5 2023-06-12

かわいいし、やすいし、いいかんじです!!

【SALE/21%OFF】【2WAY】キャミ付きレースフレンチスリーブブラウス VIS ビス トップス シャツ・ブラウス ブラック ホワイト ブルー【RBA_E】[Rakuten Fashion]

5 2023-06-06

早い配送とサンプルな包装でありがたいです

【SALE/20%OFF】【洗える】ライトデニムキャミチュニック VIS ビス トップス その他のトップス ブルー【RBA_E】[Rakuten Fashion]
キャミチュニックを探していて、なかなか良い物がない中、VISでヒップを隠せる丁度良い長さとシンプルながら何処か可愛さがあるデザインを見つけられ感激してい...

• komo04さん
  • komo04さん

3 2023-05-25

きちんと包装されていて、問題ありませんでした。

【WEB限定】【HAKUTORIKO】ガードル(スパイラル) VIS ビス インナー・ルームウェア その他のインナー・ルームウェア ブラック[Rakuten Fashion]

• ecorodyさん
  • ecorodyさん

4 2023-05-24

予約商品、わかってはいたけどかなり待ったので星ひとつマイナス。出来れば春先に着たかったので。
それ以外は満足です。また利用させて頂きたいショップさんです。

【SALE/20%OFF】【洗える】大柄チェックフレアスカート VIS ビス スカート その他のスカート ホワイト ネイビー【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]
先行予約で到着待ちのあいだ、近くの店でこちらによく似た、お値段安めスカートを見つけ試着。でも購入には至らず。理由は残念なくらい縫い合わせのチェック柄が...

4 2023-04-23

実店舗で見て気に入ったものの売り切れてた商品がオンラインでは買えたりするので便利

7分袖ブラウス*ビスチェニットドッキングプルオーバー VIS ビス トップス シャツ・ブラウス ブラック ベージュ【送料無料】[Rakuten Fashion]
娘の大学通学用に購入しました 1枚でコーデが完成するので、おしゃれ初心者にも便利なアイテムだと思います

• LOTO好きさん
  • LOTO好きさん

4 2022-11-13

ブラウンを購入しましたが、見た感じボルドーよりかと思います。ブラウンより好きなカラーなので、とても気に入ってます。
ホック留めだと外れてしまうので、出来ればボタンの方がいいと思います。

とても軽くて暖かいです。サイズ感も少し余裕があり厚手のセーターを着ても多少余裕がありそうな感じがします。 身長159センチ 普段のサイズMでMを購入。

【SALE/50%OFF】【静電気防止裏地】ノーカラージャージメルトンコート【sustainable】 VIS ビス ジャケット・アウター その他のジャケット・アウター ブラウン ネイビー ブルー イエロー【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

4 2022-08-05

とても着やすく、スカート、パンツでも、両方、着まわし出来ます。
素材も、良いです。

以前、ピンクを購入して、デザインが、気に入って、ブラックなら、お仕事でも使えると購入しました。 とても、お仕事に、着ていくのに、動きやすくて、良いです...

【SALE/40%OFF】【WEB限定】【追加生産】異素材コンビボリューム袖プルオーバー vis-a-vis ビス トップス カットソー・Tシャツ ブラック ホワイト ベージュ ピンク【RBA_E】[Rakuten Fashion]

5 2022-06-19

少し幅が狭い様な気がしましたが、紐を緩めてしばると大丈夫でした。24センチ、足細めです。

【NIKE】Air Max AP スニーカー Juze ビス シューズ・靴 スニーカー ピンク【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2022-06-13

visの商品は、商品が、しっかりしてるので、プライベート、仕事、両方に、活躍しますよ

【SALE/20%OFF】【WEB限定】無地/ボーダー袖口金釦リブニットプルオーバー vis-a-vis ビス トップス ニット ブラック ホワイト ブルー オレンジ【RBA_E】[Rakuten Fashion]

5 2022-05-04

発送も早くて、よいショップです。また、宜しくお願いします

身長157センチ、体重45キロです。Sサイズで 形綺麗です。全色書いましたが、白だけ、生地が薄いです。ネイビー、グリーンは生地がしっかりして 高く見えますよ。

【SALE/50%OFF】【WEB限定】エンブロイダリーレーススリットマーメイドスカート【セットアップ対応】【ワンピースみせ】 vis-a-vis ビス スカート その他のスカート ホワイト ベージュ グリーン ネイビー【RBA_E】[Rakuten Fashion]