• 惣惣さん
  • 惣惣さん

5 2024-03-17

梱包・発送は丁寧、迅速な対応でした。安心して取引することが出来ました。

【SALE/22%OFF】【接触冷感】【前後2WAY】シアーカーディガン VIS ビス トップス カーディガン ブラック ホワイト ブルー ピンク オレンジ【RBA_E】[Rakuten Fashion]
オレンジを購入しましたが、落着いたオレンジ色です。持っているアイテムが白黒が多いので差し色として丁度良いです。

3 2024-03-17

到着予定日よりだいぶ早くに届いてよかったです。

5 2024-03-15

迅速な発送で、助かります!
これからも、visでのお買い物は、こちらでお願いしたいです。

【洗える】フロントタックデザインブラウス VIS ビス トップス シャツ・ブラウス ブラック ホワイト ブルー ピンク【送料無料】[Rakuten Fashion]
ギャザーが沢山入って、体型カバーにもなるし、春らしいかわいい雰囲気です。 春先に、たくさん使いたいと思います。

5 2024-03-14

いつも素敵な商品の取り扱いをありがとうございます。
遠方に関わらず迅速な発送で助かりました。
また利用します!

インターネットで調べていて発売までずっと待っていました!! 色味可愛すぎます、、 形も適度に大きく、大荷物の私にはぴったりです笑 ポケットもいくつか付い...

【ご好評につき追加生産】【2WAY】ひねり金具ワンハンドルショルダーバッグ【軽量】 VIS ビス バッグ ハンドバッグ ブラック ホワイト ブラウン【先行予約】*【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-03-03

何度も利用しています。梱包や発送は問題ないです。

【HARUTA】ポインテッドトゥローファー【抗菌防臭】 Juze ビス シューズ・靴 ローファー ブラック ブラウン【送料無料】[Rakuten Fashion]
毎年購入しているので、今年も購入。 今年のものは去年や一昨年に比べると臭いがするのと、生地の繋ぎ目が気になったので微妙だった。 履き心地は問題ない。 値...

• ジョゾさん
  • ジョゾさん

4 2024-02-24

注文してから来るまでがスムーズで、割とすぐに届いた印象です。
おかげですぐ仕事着に使えました。

【SALE/20%OFF】【洗える・防シワ】美easy裏起毛ワイドパンツ VIS ビス パンツ スラックス・ドレスパンツ グレー グリーン【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]
身長167センチですが、Mサイズで裾は丁度良い長さでした。ウエストは70前後でも履けるくらいです。最初に履いた時は、ゴムの締め付けが若干強く感じるかもしれま...

1 2024-02-13

ほかのショップに比べてすごく待ちます。
もうリピはないです。気長に待てる方はいいとおといます

生地が薄いので、少し寒い時用にいいかなとおもいます。2シーズンでボロボロになりそうです。 汗が首元にたまります。そんな感じの生地でした 2つ購入しましたが...

【SALE/20%OFF】【リサイクルポリ】なめらかタッチ無地マフラー VIS ビス ファッション雑貨 マフラー・ストール・ネックウォーマー ブラック グレー ホワイト ベージュ ピンク【RBA_E】[Rakuten Fashion]

5 2024-02-11

早い配送で助かりました。ありがとうございました。

5 2024-02-05

Sでもゆとりがあり大丈夫でした。ウエスト部分も紐で縮めたり出来、ファスナーだけ、ボタンだけも出来ます、難はファスナーが少し引っかかるかな。北海道住みですが暖かいときは大丈夫ですね。

ポッチャリ体型S、冬用のダウン系がゴワツイて嫌になりこちらを購入 Sでもゆとりがあり大丈夫でした。ウエスト部分も紐で縮めたり出来、ファスナーだけ、ボタン...

【SALE/60%OFF】【楽天限定】【OUTDOOR PRODUCTSコラボ】マウンテンパーカー【撥水・洗える】 VIS ビス ジャケット・アウター マウンテンパーカー グレー ホワイト ベージュ ピンク【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

2 2024-01-23

商品を注文してから5日目、ショップの方から全く連絡がなく、またアプリの画面でも動きがない感じだったので不安になり確認の問い合わせをしたところ、商品の取り寄せはできていたものの、発送の準備ができていなかった、こちらに連絡を入れ忘れていたようで謝罪のメールが届きました。問い合わせたあと慌てて翌日に届くように手配してくれた感じでした。
もし問い合わせの連絡をしていなかったら、届くのがもっと遅かったのではないかと思います。年明けの注文で忙しい時期かとは思いますが、しっかり確認と連絡はしてほしいです。

ピンクのMサイズを注文しました。ゆったりしたMサイズで色味も写真に違い感じです。落ち着いたピンク色で少しベージュを混ぜたような感じと言ったらいいのでしょ...

【SALE/20%OFF】【撥水】【GREEN DOWN】フード付きオーバーサイズダウンジャケット VIS ビス ジャケット・アウター ダウンジャケット・ダウンベスト ホワイト ピンク【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-01-16

早急に発送していただき、クリスマスまでに間に合いました。年末年始の外出には最適でした。

【1212_jun_top_】【1201_vis_mail_】【vis1121_01_】【vis1121_02_】【20231026vis_01_】VIS レディース ジャケット・アウター ビス【SALE/40%OFF】【シリーズ累計販売数...
生地が柔らかく、暖かく、シルエットも良く とても着やすいです。 ボタンを上まで止めると、さらに素敵です。

5 2024-01-13

迅速な対応をありがとうございます。また利用します。

3 2024-01-11

対応が早くよかったです。
対応が早くよかったです。

4 2023-12-12

注文から発送までも早くスムーズで良かった。梱包は可もなく不可もなくって感じでした。

5 2023-11-30

すごくいい買い物ができて嬉しいです。若い方向けのショップだと思いますがデザインによっては着られそうですし、またお買い物させていただきたいです。

【SALE/10%OFF】ステンレストリニティリング VIS ビス アクセサリー・腕時計 リング・指輪 ゴールド シルバー【RBA_E】[Rakuten Fashion]
ステンレスのアクセサリーにハマってます。 10号から11号の指にちょうどいい感じです。シルバーにしましたがゴールドもよさそう。