4.70 (1,507 件)

前のページへ61件~75件 (全 1,507件)次のページへ

5 2024-01-01

丁寧な梱包ですぐに届きました。
商品も問題ありませんでした。
また機会があればよろしくお願いします。

黒のサイズ80を購入しました。 つるんとしてとても着心地が良いです。 165cm54kgやや細身ですが着た時の体のラインもキレイに出て、細く見えます。 シンプルなが...

キャミワンピ 春 ワンピース 丈 透けない ランジェリー ロング キャミソール 透けない 汗 対策 交代 アンダーシャツ スリップ ロング丈 レディース 無地 インナーシャツ 下着 肌着 レディース 光沢 30% 10%

2024-01-05
レビューありがとうございます。【丁寧な梱包ですぐに届きました。商品も問題ありませんでした。また機会があればよろしくお願いします。】といっていただけて、こちらこそ、宜しくお願いします。よかったです。またお会いできるのを、楽しみにしております。

5 2023-12-24

発送も早くて良かったです。

私のお尻に合わなかったのか、お尻や股のところが食い込んでしまって履いてて違和感がありました。 お腹の抑えは24時間履いてても苦しくなく、軽く抑えてくれて...

綿100% 弱 ガードルショーツ 抗菌防臭 綿/補正下着 開運 赤 レッド ショーツ ガードル ショート ヒップアップ 桃尻 美尻 ショート ハイウエスト ソフト 大きいサイズ レディース 送料無料還暦 祝い 福

2023-12-29
レビューありがとうございます。【返信メールや発送完了メールなどで、ねぎらいの言葉があり、すごく嬉しい気持ちになりました。発送も早くて良かったです。】といっていただけて、こちらこそ、良かったです。今回は、ありがとうございました。。またお会いできるのを、楽しみにしております。

5 2023-12-21

モデルルックさん。本当に素晴らしい対応をしてくださりありがとうございました!!ブラジャーは、私には合わなかったけど、キャミソールとか他の商品があるのであればまた覗きに行きたいと強く思いました。何通も心温まるメッセージにお手紙ありがとう御様いました。今夜ポスト📮に投函致します。住所や名前までレターパックに書いてくださり至れり尽くせりでした。楽天ルームにも投稿させていただきます

2023-12-29
レビューありがとうございます。【モデルルックさん。本当に素晴らしい対応をしてくださりありがとうございました!!ブラジャーは、私には合わなかったけど、キャミソールとか他の商品があるのであればまた覗きに行きたいと強く思いました。何通も心温まるメッセージにお手紙ありがとう御様いました。今夜ポスト????に投函致します。住所や名前までレターパックに書いてくださり至れり尽くせりでした。楽天ルームにも投稿させていただきます】といっていただけて、ホッとしております。ありがとうございました。。またお会いできるのを、楽しみにしております。

5 2023-12-18

商品の到着が早く助かりました。ありがとうございました。

生地も薄過ぎず、厚すぎずで丁度良く、暖かいです。 150cm56kgでLで丁度良かったです。 ピンクは明るめの色です。黒の在庫が無かったのは残念です。あまり着膨れ...

あったかインナー ヒップメイク 防寒 あったかい 裏起毛 ニーロングガードル ガードル レディース レース おしゃれ ヒップアップ 秋 冬 暖かい 温活 あったか お腹 サポート 暖かい 保温 厚手 タイツ 7分丈

2023-12-29
レビューありがとうございます。【商品の到着が早く助かりました。ありがとうございました。】といっていただけて、こちらこそ ありがとうございました。よかったです。またお会いできるのを、楽しみにしております。

5 2023-12-17

リピートです。夏用の薄いタイプで、本当はもう少し生地が厚いと嬉しいのですが、数十枚ガードルを購入したにもかかわらず、なんとこちらの商品しか合いませんで...

骨盤ガードル ボディメイク スタイルアップ ジャガード送料無料 補正下着 スキニーフィット 産後ガードル 骨盤引き締め ヒップアップ ぽっこりお腹 補整下着 骨盤ガードル ロングガードル ロング ガードル ゆるりとスリムガードル

2023-12-29
レビューありがとうございます。【こちらの商品しか合うものがなく、とても助かっています。配送は迅速で、梱包も適切でした。】といっていただけて、ホッとしております。ありがとうございました。。またお会いできるのを、楽しみにしております。

1 2023-12-16

送料の件で、後出しじゃんけん的に購入後に高くなったのが不愉快でした。商品ページに記載してほしい。

【 半額 〜 】【 50%OFF 〜 】ショーツ オリジナル レディース ラッキーアイテム ショーツ (パンティー)M,L、LL かわいい 安い ポイント消化 ポイント消費 まと...
送料250円と書いていたので購入したが、6枚以上は二つに分けて発送のため,結果として送料が500円になった。そういうことなら、商品ページにそのように記載してほ...

2023-12-16
レビューありがとうございます。運送会社の規則が厳しくなったこともあり、全ショーツのページ内にははネコポスを選ばれた場合は6枚まで記載させていただいております。メールでもお伝えしました。もしお受けできない場合は、いついつまでにキャンセルの連絡をください、とご連絡させていただいたのですが。お手数おかけして申し訳ありません。

3 2023-12-16

配送など何も問題はないのですが、商品がイマイチでした。

2023-12-16
レビューありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-12-13

自筆でコメントつき
ありがとうございました
追ってメールの文章も事務的ではなく
微笑ましかったです
キレイな梱包ありがとうございました

年をとり肌が弱くなり下着や服でかぶれます 綿がいいかわからないけれど 試しに安いスポーツブラを購入しました 現在肌荒れが続いているので効果はわかりかねま...

綿100% 弱 敏感肌 スポブラ 小学生 中学生 ブラ 女子 女の子 150 155 160 165 ノンワイヤー ブラジャー ズレない アトピー tシャツ ワイヤレス ブラジャー スポーツブラジャー ショーツ Tシャツ レディース 白 学生 スポブラ

2023-12-14
レビューありがとうございます。【自筆でコメントつき、ありがとうございました。
追ってメールの文章も事務的ではなく微笑ましかったですキレイな梱包ありがとうございました】といっていただけて、ホッとしましております。ありがとうございました。。またお会いできるのを、楽しみにしております。

5 2023-12-09

2023-12-14
レビューありがとうございます。【いつも注文受付から発送まで迅速に対応していただいているので、安心して購入することができるショップです。】といっていただけて、ありがとうございました。よかったです。またお会いできるのを、楽しみにしております。

3 2023-12-09

添状に手書きでお礼が書かれていたお心遣いはとても嬉しかったが、商品が残念

2023-12-09
レビューありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございました。

5 2023-12-08

発送が早くてよかったです。
また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

2023-12-09
レビューありがとうございます。【発送が早くてよかったです。また、機会がありましたら、宜しくお願いします。】といっていただけて、こちらこそ宜しくお願いします。ありがとうございます。またお会いできるのを、楽しみにしております。
  • FS3774さん
  • FS3774さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

メール及び、短期スピード対応で満足してます

ブラショーツセット ブラジャー ショーツ セット フェミニンタイプ ト 下着 レディース インナー ブラ ブラセット ブラショーツ 上下セット セットアップ  大きいサイズ 激安 プチプラ E70 E75 E80 E85 F70 F75 F80 F85

2023-12-09
レビューありがとうございます。【メール及び、短期スピード対応で満足してます】といっていただけて、よかったです。ありがとうございます。またお会いできるのを、楽しみにしております。

5 2023-12-07

早い到着で助かりました。

綿100% 弱 ノンワイヤー ブラジャー アトピー tシャツ ワイヤレス ブラジャー スポーツブラジャー ショーツ レディース 綿100 弱 ブラ 生地 無地 スポブラ 小学生 中学生 ブラ 女子 女の子 150 155 160 165 ブラレット

2023-12-09
レビューありがとうございます。【早い到着で助かりました。ありがとうございました。】といっていただけて、こちらこそ、ありがとうございました。ホッとしました。またお会いできるのを、楽しみにしております。
  • C.AJAさん
  • C.AJAさん

5 2023-12-07

リピです。高校生の娘用に以前に購入したものが劣化してきたので再度購入しました。綿100%のブラジャーは衣料品店店頭ではなかなか手に入らないので助かりま...

2023-12-09
レビューありがとうございます。【メールや送り状に温かいコメントを添えて下さり、お客様を大切に思う真心が伝わって来ました。対応も迅速で、注文日に発送していただき、メール便にもかかわらず翌々日の朝には届きました。安心して利用出来るショップです。今後とも宜しくお願い致します。】といっていただけて、ありがとうございます。大変うれしいです。またお会いできるのを、楽しみにしております。

5 2023-12-07

早い対応をして頂き、ありがとうございます

あったかインナー 伸びる 起毛 あったか レギンス 保温 保湿 暖かい 秋冬 ルームウェア 細見せ レギンスパンツ レディース レーヨン モダール タイツ 女性用 美脚 防寒 オフィス 職場 ストレッチ 部屋着 高 伸縮 性

2023-12-09
レビューありがとうございます。【早い対応をして頂き、ありがとうございます】といっていただけて、こちらこそ、ありがとうございます。よかったです。またお会いできるのを、楽しみにしております。