モデルルック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (506 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.79

5.00 2019-09-14

• 配送:5
配達早くて良かったです。ありがとうございます

5.00
ハイウエストでお腹落ちつきます。 もう若い頃のパンツは心もとない。 お腹も暖かくて太ももはボクサーの様に生地があるのもいいです。 太ももからしっかりサポ...

【楽天ランキング1位受賞】機能はもちろんウエストがグッドな見た目 ハイウエスト 一枚履き 綿製 ガードルショーツ パンツ ガードル ヒップアップ 綿100%弱 ショーツ  腹巻(はらまき) 【最大ポイント10倍】

2019-09-14
レビューありがとうございます。【 配達早くて良かったです。ありがとうございます 】と、いっていただけて、こちらこそありがとうございました。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。
  • mw28さん
  • mw28さん

3.33 2019-09-09

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに届いてとても嬉しいです。

ガードル 腰痛 送料無料 1000円ポッキリ 【50%OFF】【半額】腰痛や冷え性の方にうけています。  IR マイナスイオン 綿入りガードル 日本製【1000円ポッキリ】【送...
3.00
冷房で腰回りが痛いくらいにヤラれている昨今。 何か無いかなっとスマホをつらつらスクロールしてたら、価格もお手頃でとても魅力的な言葉の羅列にポチッとして...

2019-09-10
レビューありがとうございます。【すぐに届いてとても嬉しいです。
ありがとうございました。 】と、いっていただけて、こちらこそ、うれしいです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5.00 2019-08-28

2019-08-28
レビューありがとうございます。【商品についてわからないことがあり、質問をさせていただきましたところ、すぐに丁寧なお返事を頂きました。ありがとうございました。 】と、いっていただけて、こちらこそ、ご丁寧にありがとうございます。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

4.50 2019-08-23

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
無事に受け取りました。ありがとうございました。(*^^*)

一歩上を行く素敵スタイル。。ワイヤレスブラジャ(ノンワイヤーブラジャー)アンダーメッシュ ベージュ _A70,A75,A80,A85,A90,A95B70,B75,B80,B85,B90,B95C70,C75,C80,C85,C90,C95 女性 レディース WOMAN

2019-08-24
レビューありがとうございます。【無事に受け取りました。ありがとうございました。(*^^*) 】と、いっていただけて、ホッとしています。。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5.00 2019-08-19

• 配送:5
素敵な商品をありがとうございます。
年と共にだらしなくなった体型を少しは綺麗に見せれそうです(笑)

30代からの『太もも』になっているヒップを高めにキープ 少しきつめの骨盤ガードル 産後 ハード ロング ガードル  ヒップアップ  補正下着 スタイルアップ ボディメイク 産後ガードル 産後リフォームインナー 骨盤矯正 ヒップアップ

2019-08-20
レビューありがとうございます。【素敵な商品をありがとうございます。
年と共にだらしなくなった体型を少しは綺麗に見せれそうです。 】と、いっていただけて、うれしいです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。
  • 福1さん
  • 福1さん

5.00 2019-08-01

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送までも早く、安心してお買い物できました。

5.00
母に頼まれて購入しました。綿じゃないと痒くなってしまうので綿100%で、3Lまでのサイズがあってとても助かりました。伸びも良く、術後に処置をしたりしても支障...

【送料無料】綿100%弱 ノンワイヤー前開きコットンブラジャー【M L LL 3L】ノンワイヤーブラ アトピーの方おススメ 授乳 術後 下着 術後 敏感肌 低刺激 リラックス 乳ガン 乳癌 綿混 乳がん ブラジャー 前 開き 乳がん ブラ フロントバボタン

2019-08-01
レビューありがとうございます。【梱包も丁寧で、発送までも早く、安心してお買い物できました。 】と、いっていただけて、うれしいです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5.00 2019-07-31

• 配送:5
履きごこち抜群に良いです
きつ過ぎなく しっかりフィットして
しかも 動きやすく
骨盤にも 良いなぁ〜と感じました

【送料無料】補正下着 スタイルアップ ガードル ロング ハード レギュラー ヒップアップ 骨盤ガードル 目的ボディメイク 産後ガードル 骨盤矯正 ヒップアップ【ポイント消化】【ポイント消費】

2019-07-31
レビューありがとうございます。【履きごこち抜群に良いです。きつ過ぎなく しっかりフィットして、しかも 動きやすく、骨盤にも 良いなぁ〜と感じました 】と、いっていただけて、うれしいです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

3.00 2019-07-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早く届けてくれて良かったです。梱包も綺麗でした。

4.00
綿100%のガードルを探していて良さそうだったので購入しました。 柔らかくて履き心地も良かったです。締め付け感も全くなかったです。もう少しヒップアップ効果...

骨盤ガードル_綿100%弱_産後ガードル_ミディアムハイウエスト_ショートガードルショーツ_/補正下着 加圧下着 着圧下着 補正 補整 矯正下着 補正インナー ボディスーツ・補整下着)【最大ポイント10倍】【クーポン使って送料無料】【ポイント消化】【ポイント消費】

2019-07-30
レビューありがとうございます。【早く届けてくれて良かったです。梱包も綺麗でした】と、いっていただけて、ホッとしています。またのお越しお待ちしております。
  • hana3939さん
  • hana3939さん

4.00 2019-07-27

• 配送:5
大変迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

2019-07-29
レビューありがとうございます。【大変迅速に対応していただきました。ありがとうございました。 】と、いっていただけて、こちらこそうれしいです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5.00 2019-07-12

• 配送:5
配送も早くてお気に入りです。
また、リピしますね

【ハードだから、引き締める!】骨盤ガードル 下着 骨盤ベルト 引き締め ヒップアップ 加圧 ロングガードル 産後ガードル ハードガードル ひびかない  レディース 送料無料【1000円】【ポイント消化】【ポイント消費】【送料無料】

2019-07-13
レビューありがとうございます。【配送も早くてお気に入りです。また、リピしますね 】と、いっていただけて、すごくうれしいです。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

4.83 2019-06-15

• 梱包:4
  • 配送:5
とても良いお買い物が出来ました。
お値段以上のクオリティです。
また宜しくお願い致します。

2019-06-17
レビューありがとうございます。【とても良いお買い物が出来ました。
お値段以上のクオリティです。また宜しくお願い致します。 】と、いっていただけて、こちらこそ、宜しくお願いします。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
注文して次の日に届きました!早い!!
商品もいい感じです。

【楽天ランキング1位獲得】キレイなおしりは、好きですか?ミディアム_ハイウエスト ハード_ショートガードル ガードルショーツ モカ_一枚履き可能_光沢あり/補正下着 加圧下着 着圧下着 矯正下着 ボディスーツ・補整下着)【最大ポイント10倍】

2019-06-10
レビューありがとうございます。【注文して次の日に届きました!早い!!商品もいい感じです。 】と、いっていただけて、ホッとしています。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
注文してから直ぐに届きました。発送の早さに驚きました(笑)
梱包も無駄なくきれいにしてあり大満足です。
ありがとうございました✨

【送料無料】【訳あり】妖艶なばらをモチーフに。ホック一段 ワイヤブラ B70,B75,C70,C75,D70,D75【女子力アップ】【女子力高】 【最大ポイント10倍】【修学旅行】【準備】【ポイント消化】【ポイント消費】

2019-06-08
レビューありがとうございます。【注文してから直ぐに届きました。発送の早さに驚きました(笑)梱包も無駄なくきれいにしてあり大満足です。・・】と、いっていただけて、ホッとしています。これからも、日々、そのような言葉がお客様からいっていただけるように、していきたいと思っています。またのお越しお待ちしております。

4.67 2019-05-09

2019-05-10
レビューありがとうございます。【GW中でしたが、丁寧な対応、メールをいただきました。配送も迅速で、綺麗に梱包をしていただきました。 】と、いっていただけて、うれしいです。またのお越しお待ちしております。

5.00 2019-05-07

• 配送:5
商品情報通りの品物で、発送がとにかく早くて助かりました。

5.00
前回、64センチを二枚購入して大変気に入り、今回も64センチを買いたかったのですが、売り切れだったので70センチを購入しました。 足回りのホールド感は両サイ...

2019-05-10
レビューありがとうございます。【 商品情報通りの品物で、発送がとにかく早くて助かりました。】と、いっていただけて、うれしいです。またのお越しお待ちしております。