-kokko-さんの本革の名入れギフト専門店 JOGGOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速に送付していただき、何も問題はありませんでした。

【名入れ刻印可】本革名刺入れ レディース メンズ 名入れ カードケース 【ギフト包装 名入れ メッセージ 】おしゃれ かわいい カラー レザー 皮 牛革 本皮【送料無料】本革...
5.00
女性用となっておりますが、男性物として仕様致します。 きれいな縫合で、デザインも良く、持った感じもしっとりとして 良い感じで、今後も長期間に渡り仕様した...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-12-09
発送完了のお知らせ以外、楽天の自動配信メールしかこなかったのでちょっと不安になりました。それ以外は満足です。