icephoneさんの本革の名入れギフト専門店 JOGGOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショップの対応など全ての面で満足です。
また、気に入った商品があれば利用します。

【名入れ刻印可】本革 手帳型 背面ポケット iPhone5s ケース 手帳型 【ギフト包装 メッセージ 】おしゃれ かわいい アイフォンケース スマホケース 皮 牛革 本皮 レザー ...
5.00
他のレヴューにもあるように質がいいと思います。 あと、手帳タイプが好きではないので、お気に入りのタイプです。 色もいい感じでしたし、もう一つ色違いが欲し...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-12-09
発送完了のお知らせ以外、楽天の自動配信メールしかこなかったのでちょっと不安になりました。それ以外は満足です。