購入者さんの本革の名入れギフト専門店 JOGGOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
友達へのプレゼント用にと購入しました。注文してから友達と会う日までの日程にあまり余裕がなかったので、なるべく早めの配送をお願いしました。素早い対応で、すぐに対応して下さったのですが、ギリギリ間に合わず(^_^;)でも、また別の日に会う機会があったのでその時渡せました!かなりギリギリの予定で注文して無理言ってお願いしてすみませんでした、色々ほかの商品と迷いに迷っていて、もう1日早く注文しておけばよかったです。でも、商品は無事渡せましたしいい品物だったので満足です。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-12-09
発送完了のお知らせ以外、楽天の自動配信メールしかこなかったのでちょっと不安になりました。それ以外は満足です。