本革の名入れギフト専門店 JOGGOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.00 2015-09-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
特に問題もなく、スムーズに商品が届きました。
製造スタッフさんが、頑張ってらっしゃる様子も伝わりました。

4.00 2015-09-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の到着がとてもはやかったので助かりました。

【名入れ刻印可】本革名刺入れ レディース メンズ 名入れ カードケース 【ギフト包装 名入れ メッセージ 】おしゃれ かわいい カラー レザー 皮 牛革 本皮【送料無料】本革...
4.00
色合いの組み合わせがとてもよかったです。 次は自分でカスタマイズして作ってもらおうかとおもいます。

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応でした。
安心して商品の購入が出来ました。

• jijihaさん
  • jijihaさん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

• 配送:5
良いお買い物ができました。
ありがとうございます。

5.00
昇進のお祝いにエスプレッソブラウンAを名入れでプレゼントしました。本人とも相談しながら 手作りの温かみを感じられそうなこちらを選びました。ほぼイメージ通...

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。
素敵なお店だと思います。

• betty123さん
  • betty123さん

4.67 2015-09-06

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
梱包箱もしっかりしていて、なおかつスピィーディで助かりました。

4.00
日曜日に注文して火曜日にはポストに入っていました。 まさかこんなに早くに届くとは思っていなかったのでびっくりです。 梱包もしっかりしていましたが、よくあ...

• 配送:5
立派な箱に入り、大切に送っていただきました。 しっかりした会社だと思いました。

5.00 2015-09-04

• 配送:5
とっても早い対応で、大満足です。またプレゼントにもリピートしたいと思います。

5.00
今年4月に昇進したので、記念に革製の名刺入れを探していました。自分の名前まで刻印できて大満足です。

4.67 2015-09-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
名入れなしで夜注文し、その2日後には手元に届きました。
丁寧に梱包されており、またレビュー記載依頼の用紙からも、製作にあたっているバングラディッシュの方々の様子もわかり、安心できました。
ありがとうございます。

4.67 2015-09-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
品揃え少し星が少ないのは細身のペンケースがなかったから。それが残念です。。作ってください。絶対に買います!
あとは、何も文句などありません。配送も早く、梱包も丁寧でした。

5.00 2015-09-01

• 配送:5
こんな写真立てがあったらいいな。。。
と思っていたので、大満足です。
電話での対応も優しかったです。
商品到着を楽しみにしています。

5.00 2015-09-01

丁寧な包装
迅速な対応
大満足でした。リピート確定です!

4.17 2015-08-29

• 梱包:3
  • 配送:3
人気なんだと思う。購入したいと思った。また購入したいと思っています

5.00 2015-08-27

• 配送:5
お店の対応もとても良く配送料も無料。梱包もとても丁寧ですし商品に対してとても気を遣っていらっしゃることが良くわかります。良いお店だと思うのでまたパスケースとか購入したいなぁと思います。

5.00 2015-08-27

• 配送:5
きちんと梱包され届きました。到着も早かったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-12-09
発送完了のお知らせ以外、楽天の自動配信メールしかこなかったのでちょっと不安になりました。それ以外は満足です。