本革の名入れギフト専門店 JOGGOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

前のページへ16件〜22件 (全 22件)

3.33 2014-10-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
職人さんたちの写真が入っているチラシが同封されていて、作っている人のかをが見えるのはいいですね

【名入れ刻印可】本革 手帳型 iPhone6 ケース Plus iPhone5s ケース カバー 【ギフト包装 名入れ メッセージ】 おしゃれ かわいい アイフォン 皮 革 本皮 レザー【送料無料...
4.00
手にしっくりくる感じがいいです。Suicaもつかえて助かりますし、男性にもいいと思います。名前刻印してもらえばよかった・・・

• bamkero7さん
  • bamkero7さん

4.67 2014-10-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
梱包もきちんとしている。同梱のチラシでは職人さんの作業写真も様子が伝わり身近に感じました。

4.00
革の質感も良く手触りが良いのと、造りも丁寧でとても気に入りました。

5.00 2014-10-12

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も早くてよかったです。

5.00
丁寧なつくりで、色も好みの色で大満足です。ありがとうございました。

4.83 2014-10-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても丁寧に迅速に対応していただきありがとうございました。
機会がありましたら次回もよろしくお願い致します。

5.00 2014-09-25

• 配送:5
対応はとても良かったです。
また機会があれば購入しようと思います。

【名入れ刻印500円】本革 L判 Lサイズ 写真立て フォトフレーム 七五三 出産祝い 入学祝い 結婚祝い 誕生日【ギフトラッピング】おしゃれでかわいいカラーレザー 皮 牛革 ...
5.00
両親に敬老の日のプレゼントとして購入しました。 写真・名前入りを購入しました。革の写真立ては珍しいと思いますが、手ごろな価格ながら革自体が高級感があり...

4.83 2014-09-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
品揃え:本革のギフトショップなので、品数を増やすの簡単ではないと思います。でも、もう少し増やしてもらえると、更にショップが楽しくなるような気がします。
情報量:ショップのサイトは、表示が大きくて見やすかったです。必要な情報も、分かりやすく示されていたと思います。
決済方法は、カード行えたので助かりました。
スタッフの対応・梱包:ギフト用ではなく個人用として購入したにも関わらず、綺麗に梱包してくださいました。中には、手書きのメッセージも添えられていて、温かな気持ちになりました。このショップで購入して良かったと思いました。
配送:名入れで注文したのは夜でしたが、翌日の夕方には配送の準備が整い、その2日後には商品が届きました。もう少し、時間がかかると思っていたので、うれしかったです。

【名入れ刻印可】本革 手帳型 背面ポケット iPhone5s ケース 手帳型 【ギフト包装 メッセージ 】おしゃれ かわいい アイフォンケース スマホケース 皮 牛革 本皮 レザー ...
4.00
出かける際に財布を持たなくて済む、スマホ入れを探していました。期待を込めて、この商品を注文しました。昨日、商品が届いてカードとお札をいれると、日常の外...

3.00 2014-09-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メッセージがはいっているなど、対応はよかったと思います。

【名入れ刻印500円】高級本革小銭入れ コインケース メンズ&レディース【ギフトラッピング】おしゃれでかわいいカラーレザー 皮 牛革 本皮【送料無料】小銭入れ メンズ ...
3.00
名入れで頼んだのですが、曲がっていたので残念です。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-12-09
発送完了のお知らせ以外、楽天の自動配信メールしかこなかったのでちょっと不安になりました。それ以外は満足です。