本革の名入れギフト専門店 JOGGOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2015-10-26

• 配送:5
何よりもお店の対応がとても良く、安心できるお店でした。
名入れの変更にも応じていただき、感謝しています!
配送も5日ほどで届きました。満足です。
プレゼントするのがとても楽しみです!
また利用したいと思います
注文番号 306046-20151021-0588402313

【名入れ刻印500円】しおり付き ビジネスにもカジュアルにも使えるブックカバー 文庫サイズ おしゃれでかわいいカラーレザー 牛革 本皮 レザー【ギフトラッピング】【送料...
3.00
友達のプレセントに購入しました。 落ち着いたピンクで、大人っぽくて素敵でした。 名入れをしていただきましたが、他の方のレビューにもあった通り、名前と店名...

4.00 2015-10-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
品切れのカラーが多くがっかりしましたが、購入後は連絡メールや配送などスムーズな対応でした。

4.83 2015-10-03

• 配送:5
コインケースのら色の種類も多く、またとても使いやすいコインケースです。
スタッフの人の対応、ページなどもとても見やすかった。

【名入れ刻印500円】高級本革小銭入れ コインケース メンズ&レディース【ギフトラッピング】おしゃれでかわいいカラーレザー 皮 牛革 本皮【送料無料】小銭入れ メンズ ...
5.00
色の種類も豊富で使いやすいと思います。 とてもオススメできる商品です!

4.00 2015-09-14

• 配送:4
いつも助かってます‼またここでお世話になりたいです

4.33 2015-07-09

• 情報量:2
  • 配送:5
ミニフォトフレームを注文したのですが、慌てて注文してしまったせいで写真なしのまま注文してしまいました。
こちらの不注意なのにすぐに連絡を下さって親切に対応していただきました。
ありがとうございます。
発送も梱包も早くて嬉しいです。
おかげさまで素敵なプレゼントを選ぶことができました。
306046-20150706-0933647221

【名入れ刻印500円】本革 写真立て フォトフレーム 七五三 出産祝い 結婚祝い 誕生日 記念日 子供 孫 【ギフトラッピング】おしゃれでかわいいカラーレザー 皮 牛革 本皮【...
5.00
父の誕生日プレゼントとして孫の写真で注文しました。 時が経つにつれて風合いが変化する高級感ある皮製品。 箱もしっかりとしていて高級感があります。 このお...

5.00 2015-06-24

• 配送:5
カラーもすごくこだわりがあって名入れまでしてくださるのに発送がはやい!はやいだけでなくちゃんと丁寧に梱包してくださるのでありがたいです!

【名入れ刻印可】本革名刺入れ レディース メンズ 名入れ カードケース 【ギフト包装 名入れ メッセージ 】おしゃれ かわいい カラー レザー 皮 牛革 本皮【送料無料】本革...
5.00
父の日にプレゼントしたのですがとってもかわいいしおしゃれな色味でした!お値段以上です!何より本人は自分の名前が刻印されていることが嬉しかったようです。

5.00 2015-06-24

• 配送:5
すぐ届きました!ありがとうございます。梱包もよかったです。

4.00
とてもいいものと思います。手持ちに丈夫そうな商品です。値段は高かったが、これからよく使われるとおもいます。

• copchamさん

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
かわいくて、名前入り
おしゃれなので大満足です!

4.83 2015-05-25

• 配送:5
丁寧に梱包されており、とても良いショップだと思います。

5.00
ターコイズ購入しました。 画像よりは少し暗めな色ですが、とても綺麗な色です。 丁寧にしっかり作られているなと思える商品です。 梱包もとても綺麗で、とても...

5.00 2015-04-24

• 配送:5
注文から商品が届くまで2日ほどでした。
配送が早く、梱包もしっかり丁寧でとても気持ちが良かったです。

【名入れ刻印可】本革 手帳型 背面ポケット iPhone5s ケース 手帳型 【ギフト包装 メッセージ 】おしゃれ かわいい アイフォンケース スマホケース 皮 牛革 本皮 レザー ...
5.00
しっかりとした素材で作りもしっかりとしています。 大満足です。

5.00 2015-03-29

迅速、丁寧な包装☆
また機会があれば利用したいです!

【名入れ可500円】Suicaペンギンの顔が覗く本革パスケース カラフルでかわいい定期入れ ビジネスにもカジュアルにも。【ギフトラッピング】おしゃれ カラーレザー 皮 牛革 ...
5.00
ダークレッドを購入。大人でシックな赤☆ 名入れして、とても気に入ってもらえました!

4.83 2014-12-17

• 配送:4
非常に丁寧な対応で満足しました(^_^)
また気になる商品があったらまた注文したいです

• fujiyama94さん
  • fujiyama94さん

4.17 2014-12-12

• 配送:5
対応早くてよかったです。
スタッフの顔写真付は初めて見ましたが、かなりいいと思います!

4.00
対応が早くてよかったです。 皮もしっかりしていたいい感じです。 携帯の表面側にも折りたためると、さらにイイとお思います。

5.00 2014-11-16

• 配送:5
ショップに関しては、品ぞろえもよくいいと思います。

【名入れ刻印可】本革 手帳型 iPhone6 ケース Plus iPhone5s ケース カバー 【ギフト包装 名入れ メッセージ】 おしゃれ かわいい アイフォン 皮 革 本皮 レザー【送料無料...
3.00
商品は比較的すぐにとどきました。 感想は、モノ自体については非常に満足です。 この値段で、この品質は良いと思います。 ただし、固定する携帯を固定する透明...

4.67 2014-11-04

• 配送:3
購入して、すぐの対応有り難うございます(*^^*)メッセージカードが、つけれるところも、素敵です!!

5.00
お世話に、なってる上司の誕生日プレゼントにとおもい購入しましたー(*^^*)喜んで、くれるといいなー(*^o^)/\(^-^*)

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-12-09
発送完了のお知らせ以外、楽天の自動配信メールしかこなかったのでちょっと不安になりました。それ以外は満足です。