4.38 (208 件)

5 2022-05-13

良く使う調味料を
セット販売されていたショップさん
!(^^)!
美味しそうな食品を多々扱われていまして
販売ページを楽しく拝見させて頂きました
(^o^)丿
注文からスムーズな対応をして頂き感謝しております

ベル食品 ラーメンスープ華味 しょうゆ味 120g×3缶【送料無料】北海道 ラーメン スープ メール便 お土産
醤油味の調味料で ラーメンスープ以外に 炒め物や煮込みの隠し味に 使用をしております (^o^)丿 小さいサイズの缶3個で送料込みの販売 !(^^)! 120g缶、家族が少...

5 2022-04-23

発送が早い。とにかく早い。また利用したい

龍角散ののどすっきり飴 120max 88g入×6袋セット【送料無料】メール便 まとめ買い
期待通りの味。また利用したい。特に風で何が飛んでるかわからないこの時期はいいね

5 2022-04-13

発送が早くて助かりました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

北海道産 ほたてみみ 120g 貝ひも 帆立 ホタテ 【送料無料】珍味 おつまみ おやつ メール便 お土産
北海道物産展で購入したものと似た味のものを探していてこちらに行き着きました。美味しかったです。

• HaseALさん
  • HaseALさん

5 2022-03-29

到着早くて助かります。また、利用させてもらいます。

【北海道限定】サッポロビール クラシックビール350ml×24缶 サッポロクラシック プレゼント お返し 内祝 御供 父の日

4 2022-03-22

予想より早く到着しました。

高砂酒造 国士無双 梅酒 720ml【北海道 梅酒 旭川】地酒 お土産 熨斗 ラッピング 無料 お返し 内祝 御供 父の日

5 2022-03-13

発送が早くてすぐに届きました。

上質な素材を使って、ミルク本来の香りとコクにこだわったチョコレートです。明治 ハイミルクチョコレート ミルクたっぷり 1枚50g×10枚【送料無料】メール便 まとめ買い
明治の板チョコの中ではこれが一番美味しいと思います。

5 2022-03-13

受注から発送までのリードタイムが短くて助かりました。発送案内も適切で、包装等も難点はありません。

北海道産の鮭を食べ応えのある味わい深い冬葉に仕上げました。送料無料でメール便にてお届けします。北海道産 本鮭とば 250g 【送料無料】 メール便 鮭トバ 鮭冬葉 酒の肴 ...
味付けが濃すぎて鮭本来の味が負けています。

5 2022-02-22

到着までそんなに時間がかからずに届きました。
早期対応ありがとうございました。

5 2022-02-21

北海道からなのにすぐ届きました。
また購入したいです。

5 2022-02-18

本当に喜んでいただけました。またリピしたいと思います。

【送料無料】小樽海洋水産 小樽海鮮一人鍋セット(4個入)【北海道 海産・海鮮鍋セットギフト】お取り寄せ グルメ お土産 プレゼント 贈り物 お返し 内祝 御供 父の日
親戚や近所にはご高齢の一人暮らしの方が多く、簡単で温まるものをと思い探していたところ こちらを見付けました。一人だと鍋料理はしないしレンジで温めるだけ...

5 2022-02-10

お問合せにも迅速回答でした。着日にも対応して頂いてありがとうございます。

5 2022-02-03

大変迅速に対応していただけました。
ありがとうございます。

北海道産の新鮮な鮭を昔ながらの食べ応えのある 味わい深い冬葉に仕上げました。【送料無料】北海道産 本鮭とば 1kg 【鮭トバ】【冬葉】酒の肴 つまみ 珍味 お土産 お返し ...
バレンタインの甘いもの苦手組用に購入しました。 ごめんなさい、味などは確認していません。 感想を聞けたら更新します。

5 2022-02-03

別送品についても丁寧にメールいただき
安心して到着待てました。
また機会ありましたら、利用させて下さい。

4 2022-01-28

美味しかったのでリピしたいと思います。
おすすめ

安いのに美味しい! 色々食べ比べてますが、 美味しいです。リピします。

5 2022-01-23

発送も早く安心して買い物出来るショップでした。また利用したいと思います。