• R,kさん
  • R,kさん

5 2021-09-29

梱包が丁寧で、到着も早かったです。特に問題あるところはなかったのでまた利用できたら利用したいと思います。

花粉・PM2.5の季節に敏感肌でも使えるBBクリームトーンアップUVでくすまない肌へ(メイクアップ効果による)ラロッシュポゼ 正規販売店【is】【リピーター様限定】【お試しサ...
梱包が丁寧で、到着も早かったです。ありがとうございました。

• 紀夏1628さん
  • 紀夏1628さん

5 2021-07-03

梱包が丁寧で、配送もとても早くて助かった。

【9%OFFクーポンで -792円引き】 イオニート エッセンス Vシャンプー モイスト 1000mL イオニート シャンプー エッセンスv シャンプー 無添加 低刺激 サロン専売品 おすすめ品 美容室 イオニート エッセンスvシャンプー(モイスト)1000ml

5 2021-04-15

発送等の対応に特に問題はなく、スムーズにお取引頂けました。

ハレオ イグナイト HALEO IGNITE 180カプセル スポーツアシストサプリメント ダイエット 【大人気】 プロテイン 【ハレオ(HALEO)】

5 2021-03-21

配送が早くてとても助かりました。
また利用します。

3 2021-03-13

良品特価モノイズムさんは早く送ってくださり、丁寧でしたよ。( ^ω^ )

デルファーマのフラーレン配合化粧水ナノ分子フラーレンが肌ストレスをケアしますまずはお試し下さい!サンプルデルファーマ フラーレン ローションお試しセット5回分(5包)...
自分用ですが、姉妹で使いました。しっとりお肌がもっちりしました。メイクを落としても肌がしっとりしていました。

5 2020-11-25

アレルギー症狀があるので購入致しました、安心の商品を使ってよかったでした。

5 2020-11-10

発送が早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

アステリア メデッサ スキンプロテクトクリーム 200g 尿素 クリーム
以前職場で使っていたので、ネットで購入できてよかったです。 手荒れが緩和されるのでおすすめです。

• Kanaカナさん
  • Kanaカナさん

5 2020-10-30

とても早い配送、綺麗な梱包です!また頼みたいです。

山上にもかかわらず素早く配送してくださりました。泡立てネットもついており嬉しいです。 お試しで買いましたが、石鹸の泡立ちは良く、洗い上がりも乾燥しませ...

プラスリストア クレンジングソープ 熟成 お試し3個セット<クレンジング 洗顔石けん(枠練)>メイク落としに【敏感肌/角質/PLUSRESTORE】【ポイント消化】【大人気】【メール便】【送料無料】

4 2020-10-21

発送はそこまで早くなかったですが安心して利用出来るショップだと思います

• xxmokaxxさん
  • xxmokaxxさん

4 2020-09-29

早々に発送いただきありがとうございました!
健康のために飲み続けてます(*^^*)

エクエル パウチ 大塚製薬 120粒 × 3袋 送料無料 3個セット 4粒で10mgのエクオール配合(1日の目安) エクオール 大豆イソフラボン サプリ EQUELLE 正規品 ご安心ください【メール便】

3 2020-09-28

箱に気の利いたシールが貼ってあり、梱包も丁寧でわくわくしました。クーポンも嬉しかったです。またこちらで購入します。

5 2020-09-03

よかったです。また購入します!!!!!!

ダーマメディコ セブン ソープ 【 2個購入 ミニソープを1つ プレゼント 】【大人気】【メール便】
ニキビで悩んでる方絶対買ってください!! 使って1日目で肌がいつもとちがうって実感できました! 私自身マスク食生活生活リズムがクソ過ぎて 肌が赤いニキビだ...

• 葉瑠季さん
  • 葉瑠季さん

4 2020-08-12

発送早くよかった。
毎日使いたい。今日から使います

【詰め替え用 約2本分】ラコルベイユ La Corbeille オーガニック成分配合の柔軟剤ベビー用衣類の洗濯や衣類の臭い対策に【is】ラコルベイユ オーガニックランドリー 柔軟剤...
ドラックストアで買うよりも安い。いい匂い

5 2020-07-18

対応も早くてよかったです。
送付も丁寧でよかった!

【詰め替え用 約2本分 3個セット】ラコルベイユ La Corbeille オーガニック成分配合の柔軟剤ベビー用衣類の洗濯や衣類の臭い対策に【is】ラコルベイユ 3個セット オーガニ...
匂いがとてもいいです! ナノックスとの相性が最高ですー!!!

5 2020-06-04

梱包も丁寧で安心して買えました。
また利用したいと思います。