アナザークルーウェディングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2018-07-13

• 配送:5
家ですると何時出来上がるかとみんなに負担なく仕上がりを希望。可愛くて幸せ雰囲気で10歳の娘のお気に入りになりこれからも良い物を提供してください。

ウェルカムベア 【送料無料】ウェルカムドール 完成品 ハワイアンベア レッド
5.00
阪急百貨店でハワイアンベアーが販売されると言う情報があったが暑くて出かける気がしないのでネットで購入。口コミ通り手触りがよく可愛いので10歳の娘は大満...

5.00 2018-06-30

• 配送:5
迅速な対応でとても気持ちのいい買い物が出来ました。

結婚証明書(人前式・チャペル式) 立会人署名 追加シート 用紙 【メール便可】
5.00
写真では紙の材質などの再現度が低く見えてしまいますが、実際はとても質が良く 説明でも表面がパール加工されていると記載されてましたが想像以上にキラキラし...

5.00 2016-05-30

• 配送:5
品揃えが多く大変満足です!
配送はゴールデンウイークに重なった為!
時間はかかりました・・・が!まぁ当たり前の事なので仕方ありません!

令和 婚姻届 【メール便可】 えらべる婚姻届 役所にも提出できます! 【あす楽対応】 桜 さくら ハート ピンク
5.00
友人への贈り物として購入しました! 直接友人宅への送付の為 商品状況はわかりませんが!連絡が来てとにかく喜んでくれました!! 結果はまだなのですが、大切...

5.00 2015-12-15

• 配送:5
梱包も丁寧で、メッセージも心温まる内容で良かったです。

リングピロー 完成品 レジーナ
5.00
最初に見た時にこれだと思って購入しましたが、商品が届きそれ以上に良いものだと思いました。質感は特に最高で、相手も大喜びです。

リングピロー 完成品 レジーナ

5.00 2014-12-16

• 配送:5
発送も早く、とても信頼のできるお店だと思いました。

和風 リングピロー 手作りキット 【メール便可】 リングピロー 桜風(さくらかぜ)【あす楽対応】
5.00
上品でシンプルな感じに惹かれました。 作成もそれ程難しくなさそうなので、この商品に決めました。