アナザークルーウェディングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 妙福さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
天皇陛下の奉祝記念の記帳用として購入しました。

【メール便可】ゲストブック(芳名帳) リフィル(縦書き芳名帳用)
5.00
天皇陛下の奉祝記念の芳名記帳用として購入しました。素材は良いしお手軽な金額で、一枚づつ書いて貰うにはちょうど良かったと思います。

4.50 2019-10-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
すぐに手続きをしてくださり、思ったよりも早く届きました。
早くて丁寧に対応するしてくださり、ありがとうございました。

• tfs2962さん
  • tfs2962さん

4.83 2019-09-09

• 配送:5
ジャイアントフラワーを探していて、こちらのショップを見つけました。欲しい色が品切れのものもあったので、少し残念

5.00 2019-07-03

• 配送:5
たいへん迅速ていねいなご対応で、梱包、配送も文句無し。
安心して購入ができました。
お勧めショップ様です。

4.83 2019-06-02

• 配送:5
娘への贈り物として購入。迅速丁寧な対応と梱包でした。素敵なお店で大切なお買い物ができ、嬉しく思っています。

3.00 2018-12-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とどきました。良い感じにできました!作りやすかったですよ。

5.00 2018-07-13

• 配送:5
家ですると何時出来上がるかとみんなに負担なく仕上がりを希望。可愛くて幸せ雰囲気で10歳の娘のお気に入りになりこれからも良い物を提供してください。

ウェルカムベア 【送料無料】ウェルカムドール 完成品 ハワイアンベア レッド
5.00
阪急百貨店でハワイアンベアーが販売されると言う情報があったが暑くて出かける気がしないのでネットで購入。口コミ通り手触りがよく可愛いので10歳の娘は大満...

5.00 2018-06-30

• 配送:5
迅速な対応でとても気持ちのいい買い物が出来ました。

結婚証明書(人前式・チャペル式) 立会人署名 追加シート 用紙 【メール便可】
5.00
写真では紙の材質などの再現度が低く見えてしまいますが、実際はとても質が良く 説明でも表面がパール加工されていると記載されてましたが想像以上にキラキラし...

5.00 2018-05-25

• 配送:5
品揃えはもちろんとてもスムーズな対応で迷わずリピートでした♪
梱包は数にもよりますが3つ注文でA3くらいの厚さ5センチくらいの段ボールでした!
中にはお店からのメッセージが同封されており嬉しかったです☆
早速友人にもおすすめしてます!
また機会があれば是非購入したいと思ってます。

5.00 2017-10-20

• 配送:5
とても迅速な配送で嬉しいです!!
またお世話になりたいショップさんです。

5.00
大きいです♪ とても存在感があってMサイズと共に購入しましたが、すごく素敵です。 作るのはそんなに難しくないので楽しみながら作れます。

ジャイアントフラワー 手作りキット ローズ Lサイズ 花径45cm 3色 【結婚式やパーティーに!】 たくさん貼って華やかなウォールデコに 【あす楽対応】 ペーパーフラワー ジャンボ ウォールデコレーション 飾り付け ウォールフラワー 紙 壁

• aay0506さん
  • aay0506さん

5.00 2017-09-16

• 配送:5
シンプルだけれど上品でリボンも華奢でとっても素敵です。
お名前の刺繍糸の色もイメージ通りです。
こちらでお願いし本当に良かったです。
式が終わってもインテリアとしても2人の思い出にしていきます。

5.00 2017-07-18

• 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございました。
また購入したいと思いますので
よろしくお願いいたします。

5.00 2017-07-14

• 配送:5
とても早く配送して頂き助かりました。満足しています。

5.00 2017-05-11

• 配送:5
前撮りに使用したく急なお願いにもかかわらず迅速に御対応して頂き感謝しております。作成も短時間で出来、前撮りに間に合いました。こちらの店舗にお願いして本当に良かったです。有難うございました。

ジャイアントフラワー 手作りキット フローラ L 花径55cm 8色 結婚式の前撮りやお誕生日パーティーや七五三にも!作り方 動画公開中 ウェディング演出にインパクト大 【あす楽対応】 ペーパーフラワー

1.00 2017-04-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
式のために購入しましたが
傷が付いてるわ、クズや小さいゴミが付いてるわで
ありえなかったです。
一生に一度の結婚式に使うものを扱うのであれば
売れればいいのではなくもっと大切に品物もちゃんと見て不備無いか確認してから届けるとかした方がいいですよ。
ショップじゃなくてメルカリとか素人から買ったような気分です。
二度と利用したくないです。