4.87 (223 件)

5 2023-11-10

延長メールを何度も期日までに送ってくれるので、忘れる事なく延長手続きができた。一ヶ月毎に延長できるのが嬉しい。

2023-11-11
この度は当店をご利用していただき、また延長でのご使用もしていただきありがとうございます。

レビュー投稿もしていただきありがとうございます。

別途、次回ご使用いただけます300円クーポンを送らせていただきました。

5 2023-11-02

搾乳機のレンタルで、すぐに使いたかったので、敏速な発送助かりました。良い商品をお届けしてもらい、よかったです。

【レンタル1カ月】メデラ電動搾乳機 シンフォニー+新品ダブルポンプセット 往復送料無料!! ピュアレーンプレゼント!電動さく乳機【レンタル】あす楽 s339
NICUの子に母乳を届けるため、産院で使っていた自動搾乳機を退院後も使えるようレンタルしました。結果、レンタルして本当によかった。長女の時は手絞りで頑張っ...

2023-11-02
この度は当店で搾乳機をレンタルしていただきありがとうございました。

また、レビュー投稿もしていただきありがとうございます。

別途、次回ご使用いただけます300円クーポンを送らせていただきます。

5 2023-10-18

分からない事は問い合わせすると早急かつ丁寧にご返答してくれました。レンタルした商品が気に入ったのでそのまま購入させて頂きましたが、その際の手続き方法も分かりやすく説明してくれました。とても感じのいいショップです。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2023-10-18
この度は当店をご利用していただき、また商品をご購入していただきありがとうございました。

ご丁寧なレビュー投稿もしていただきありがとうございます。
嬉しいご意見をいただきましたので、スタッフにも共有させていただきます。

5 2023-10-16

丁寧で迅速な対応で助かります。
分からないことがあって電話した際もとても親切に応答して下さりました。延長も購入するだけで出来るのでとても簡単です。

2023-10-16
この度は当店をご利用していただきありがとうございました。

また、ご丁寧なレビュー投稿もしていただきありがとうございます。

5 2023-10-11

配送が早く助かりました。延長するか否かのメールも何度か届いてお知らせしてくれます。また、延長も1ヶ月単位でできるとの事で、とても親切だなと感じました。返却する場合も期日満了日まで使いその後2-3日以内の返送で良いようです。

2023-10-11

5 2023-09-28

発送が早くてとても助かりました。機会があればまた利用したいです。

楽天スーパーSALE半額【レンタル1カ月】タニタ デジタルベビースケール5g表示 往復送料無料!!あす楽 ベビー用体重計【レンタル】s132
混合で、息子がちゃんと飲めているか、大きくなっているかが心配だったためレンタルしました。すぐに送っていただき、使い方も簡単で満足しています。期日前の確...

2023-09-29

4 2023-09-11

注文してすぐに届きました。
返却方法が届いた時に入っていた大きなダンボールに入れて返すため、ダンボールの保管が難しかったので星4つにさせていただきました。
商品自体は綺麗だったので良かったです。

【レンタル2カ月】アップリカ ディアターン プラス ISOFIX AB ネイビー 往復送料無料!ISOFIX対応チャイルドシート【レンタル】cs310
チャイルドシート購入するために車への設置や使用感など試したくレンタルしました。 腰への負担もなく良かったです。 ただ、チャイルドシート自体の重量がかなり...

2023-09-11

また、レビュー投稿もしていただきありがとうございます。
ダンボールの保管に関しまして保管スペースを取ってしまうことになり申し訳ございません。ダンボールは、商品返却時にもご使用していただきますので、返却時まで保管をお願い致します。

5 2023-09-03

対応が早く、添付書類も丁寧で分かりやすかったです。子育てに必要な物なので、日時指定できて助かりました。

2023-09-04

5 2023-08-27

対応が丁寧で良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

2023-08-28

• JinMazさん
  • JinMazさん

4 2023-07-18

予定通りに受け取ることができました。
箱もしっかりしていて、到着してからすぐに使えました。

双子が生まれ病院でも勧められていた搾乳器でした。 状態もキレイで病院で借りるよりも安く借りれたのでこちらで借りました。 一ヶ月で借りましたが、延長しよう...

2023-07-18

5 2023-07-18

迅速な発送対応に感謝しております。梱包も丁寧でした。

【レンタル2カ月】メデラ電動搾乳機 シンフォニー+ダブルポンプセット 往復送料無料!! ピュアレーンプレゼント!電動さく乳機【レンタル】s339
早産になってしまい、NICUへ母乳を届けることになりました。使い慣れたものがよいと思い、病院での搾乳指導で使われていたものと同じ機種のこちらをレンタルする...

2023-07-18

5 2023-07-13

商品を注文した翌日の夕方には届いて助かった。
また、他の店舗より往復送料無料で安くてとても良いと思います。

2023-07-13

5 2023-07-11

配送が早くて助かりました。商品も美品で問題なく使えて良かったです。

2023-07-11

5 2023-07-08

レンタル予定日にとてもキレイな状態のチャイルドシートが来ました
返却もスムーズに出来そうです

楽天スーパーSALE半額楽天スーパーSALE半額【レンタル1カ月】コンビ ベビーシート グッドキャリー 往復送料無料!新生児チャイルドシート【レンタル】bs700
孫の帰郷の為にレンタルしました 軽くて使いやすいです チャイルドシートもとても 状態の良いキレイな物で安心しました お借りできてよかったです

2023-07-08

5 2023-06-28

質問にも丁寧に回答してくださりありがとうございます!引き続き宜しくお願いします!

2023-06-28