• mrr2231さん
  • mrr2231さん

1 2023-10-29

ショップの対応が悪く、二度と利用したくありません。こんなに対応の悪いお店はオンラインストアだけでなく、実店舗も含め経験した事がありません。大変不快です。

定形外郵便にて発送日時指定・他の商品と同梱不可・緩衝剤・保証なし・追跡番号無発送方法を宅配便ご選択の場合は宅配便(宅配便送料)にて発送いたします(定形外郵便)発...
ショップの対応が悪く、二度と利用したくありません。こんなに対応の悪いお店はオンラインストアだけでなく、実店舗も含め経験した事がありません。大変不快です...

5 2023-09-15

迅速な発送ありがとうございました。感謝します。

乾燥肌/敏感肌/デリケート肌/肌荒れ/炎症/シミ/そばす/くすみ/ニキビ跡を防ぐ(定形外郵便)発送方法選択の際はメール便をご選択ください資生堂薬品 イハダ ihada 薬用クリ...
いつもまとめて3つ買い。ここが単価最安値かな?

• 0わか0さん
  • 0わか0さん

5 2023-09-12

何事もなく無事に届きました!ありがとうございました!

洗い流さないトリートメント/オーガニック/オイル/アミノケラチン/ダメージ補修/時短/デイリーケア/手軽/お家ケアネイチャーラボ モイストダイアン パーフェクトビューティ...
いろいろ試しましたが、香りも好みで、1番私の髪に合っている気がしてリピしてみました。実感できた気がします。

5 2023-07-25

迅速な発送ありがとうございました。感謝します。

夫が気に入ってずっと使っています。もうちょっと定価が安価だといいです。ここが最安値かな?

5 2022-09-27

発送が早くて助かります。いつも購入している商品が送料込みでもお得に買えるのでリピートしています。

頬の赤みが抑えられるので、継続して使用しています。 送料込みでもお得に購入できるので助かります。

5 2022-08-25

迅速な発送ありがとうございました。また利用したいです。

夫婦で使っています。これを使うと赤い肌が落ち着きます。

1 2022-06-06

なかなか発送されないからドラックストアに買いに行った方が早いし安い。

(定形外郵便)発送方法選択の際はメール便をご選択ください 美白スミガキ フローラルティーミント 90g  ※定形外郵便の注意事項をお読みください。
歯磨き後さっぱりします。初回使用時にうがいした時、茶色いカスが流れていったのですが、多分ステインじゃなくてパンのカスだったのかも。

4 2022-01-03

配送も早くて助かりました。また購入したいと思います

お買い物総額7700円以上で送料無料(沖縄・その他離島を除き)(詰替)花王 キュレル 皮脂トラブルケア 泡洗顔料 つめかえ用 130ML (医薬部外品)
低刺激で使いやすくまたリピートしたいです

5 2021-11-08

乾燥がピークだったので早い発送助かりました(^^)また利用させていただきます。

お買い物総額7700円以上で送料無料(沖縄・その他離島を除き)花王 キュレル 美白ケア フェイスクリーム 40G (医薬部外品)
すごくいいです! 冬になりキュレルの化粧水と乳液でも乾燥が止まらず初めてキュレルのクリームを購入しましたが、すごく良いです! 乾燥による顔のかゆみもなくな...

5 2021-11-07

配送が早くて助かります。ありがとうございます。

体温ですーっと溶けるので使いやすいです。 夜保湿して寝ると翌朝肌が落ち着いています。

5 2021-10-16

早い配送助かりました。
ありがとうございました!

花王 キュレル 潤浸保湿 ボディケア ローション ポンプ 410ml (医薬部外品)
乾燥肌一家でキュレルを使ってましたが、近くのドラックストアだと2500円くらいしてますがこちらは安い!感謝です!また無くなったらお世話になります。

• k_markさん
  • k_markさん

4 2021-08-16

商品を安く手に入れることができたので満足です。

(定形外郵便)発送方法選択の際はメール便をご選択ください 近江兄弟社 ベルディオUVマイルドジェル 80g  ※定形外郵便の注意事項をお読みください。
子供と一緒に使えるノンケミカルの物を探していたところこちらを見つけたので試しに購入してみました。日焼け止めの独特な匂いがないので子供も嫌がらずに塗って...

1 2021-03-08

生姜の味が強すぎず葛湯の口当たりがまろやかなので飲みやすくお気に入りで近所のお店で購入していたのですが、人気で直ぐに売り切れてしまうのでネットで探した所こちらで商品が見つかり思い切って大量購入。
しかし発送が9日以内までとあったにも関わらず10日経っても発送されないので連絡入れた所、直ぐに返信が来て「注文の商品は長らくお取り寄せとなっておりましたが、本日入荷致しますので、本日発送させて頂きます。」と連絡が来て翌日に届きました。
丁寧なお返事だったものの、9日以内の発送が出来ないのであれば一言メールでも良いのでお知らせで連絡がほしかったです。
商品はとてもいいのですが、楽しみにしていただけにショップからの発送が遅かったので★1とさせて頂きます。

(30個セット)【大阪ぎょくろえん】 国産100% 生姜本くず湯 16g×10袋*30個セット まとめ買い 美味しい・しょうが・葛・国産・茶

• picasso_さん
  • picasso_さん

5 2021-03-05

発送に5-10日かかると記載されていた商品を購入したので待つつもりでおりましたが、3日で届き大変助かりました。ありがとうございます。
梱包も問題なく、また利用したいと思います。

5 2021-01-08

梱包は緩衝材も丁寧に入れていただき、割れ物ではなかったですが、割れ物注意のシールも貼って送ってくださってました。丁寧な送り方で安心なお店だと思います。

お買い物総額7700円以上で送料無料(沖縄・その他離島を除き)(6個セット)ラボン ファブリックミスト フレンチマカロン つめかえ用 320ml×6個
娘が愛用しているため購入。甘さのあるアロマな香りも素敵ですし、除菌もできるので活躍してます。