ベイドラッグ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

早く届いて、とてもとても助かりました^ ^
また、よろしくお願いします。
おすすめなショップです♪

5 2020-10-17

すぐ届きました。また機会があればお願いします!

5 2020-10-16

対応も早く、梱包も丁寧でした。
ありがとうございました

500円で2週間お試ししてからの購入です。 定期便にしようかと考えましたが、 こちらは定期便の割引と値段も変わりません。 定期便だと要らなくなったときに、解...

(定形外郵便)発送方法選択の際はメール便をご選択ください 富士フイルム メタバリアEX (約30日分 240粒) サラシア 【機能性表示食品】(発送方法を宅配便ご選択の場合は宅配便(宅配便送料)にて発送いたします)

5 2020-10-16

迅速な対応で良かったです。また利用したいです。

(定形外郵便)発送方法選択の際はメール便をご選択ください オカモト ゼロワン 0.01ミリ 3個入り コンドーム(発送方法を宅配便ご選択の場合は宅配便(宅配便送料)にて発送いたします)

5 2020-10-15

丁寧な梱包で、安心して購入出来るショップさんだなと思いました。

5 2020-10-13

いつもネット購入ができ、満足しております。

5 2020-10-11

最近いつ届くのか分からない店舗多いのに届くのが早い。薬買う時また利用します。

• Eff512さん
  • Eff512さん

5 2020-10-09

買った体温計が入っている本体パッケージが少し開いてはいたものの、本体パッケージはプチプチに入っているのと隙間には梱包材もあり、満足です。

NIR−02 非接触式体温計パピッとサーモmini 1台
入金確認後2日で届きました!まだ使い始めたばかりですが、距離のコツさえつかめれば脇で測った時との差も許容範囲内です!子供の毎日の体温測定で買ったのですが...

NIR−02 非接触式体温計パピッとサーモmini 1台

4 2020-09-30

可もなく、不可もなくといったところです。

4 2020-09-26

迅速な対応に満足です。
細粒タイプがなくなり、こちらは一日一回が嬉しいです。
また、利用させていただきたいです。

5 2020-09-24

いつもお世話になっております。
夕方に注文させて戴き翌日の午前中にはお品が到着しました。迅速でお心遣いの有るご対応を戴き本当に感謝しております。また、クロネコヤマト宅急便は配送が正確です。安心してお品を受け取れます。ベイドラッグ様のお気遣いを有り難く思っております。

1 2020-09-23

商品はすぐに届きました。しかし画像と違うパッケージの物が届きました。

4 2020-09-14

発送も早く、梱包も問題ありません。
また宜しくお願いします。

お買い物総額税込7700円ご購入で送料無料(沖縄・離島を除く)資生堂 Q10 エクティブクリーム[資生堂(SHISEIDO) 保湿クリーム]
いつも利用しています。有難うございます。

• syuxfzさん
  • syuxfzさん

5 2020-09-13

早めに対応してくれてありがとうございました。

栓環通(180カプセル)
大変お得になりました、サプライズも送ってくれてありがとうございます。

栓環通(180カプセル)

2 2020-09-12

注文して2日で配達されましたが、発送、配送追跡番号の連絡が有りませんでした。
早く届けて頂けたのに、残念です。連絡が無いショップは、まず無いですね!