1件~15件 (全 1,144件)次のページへ

5 2022-08-05

配送、梱包問題なく利用できました。次回も利用したいと思います。

ワセリン配合だけど、ベタつかずつけ心地が良いです。ほんの少しで伸びるのでコスパもいいと思います。肌にも合いそうなので使用後の効果に期待してます!

(定形外郵便)発送方法選択の際はメール便をご選択ください資生堂薬品 イハダ ihada 薬用クリアバーム 18g(発送方法を宅配便ご選択の場合は宅配便(宅配便送料)にて発送いたします)

5 2022-08-04

配送料もお安く抑えられていて、とても助かっています☆彡

5 2022-07-29

早速、対応して頂き、ありがとうございました。

(詰め替え)レヴール フレッシュール リペア トリートメント つめかえ用340ml

5 2022-07-27

いつも素早く対応をしていただいて、助かります。

(3個セット)資生堂薬品 ザ・コラーゲン パウダー 126g   *3個 まとめ買い
ずーっとリピートしています。 カフェオレに混ぜて毎朝飲んでます。

• 03タクさん
  • 03タクさん

4 2022-07-22

メールでの回答も親切で又お願いすると思います。

(定形外郵便)発送方法選択の際はメール便をご選択ください 機能性表示食品 明治薬品 シボラナイト 75粒【お取り寄せ】 ※定形外郵便の注意事項をお読みください。

4 2022-07-21

Shiseido の商品は安全で効果があると言われましたので、今度の購入はプレゼントとして家族皆んなが喜ぶと思います。

注文したから、送ってくるまでは早い。なんか分からないことがあったら、細かいまで説明してもらいました。

1 2022-07-14

2週間たっても連絡なし。こちらから連絡後やっと届いた商品が間違っている。次に送られてきたのはメール便で商品箱が潰れていた。間違えた商品は配達員にお渡し下さいって言うけどメール便だから配達員に会いません。疲れました。

4 2022-07-11

今回初めて箱が壊れていましたが、何の影響もありません。安く購入できることが嬉しいです。これからもお世話になると思います。

5 2022-07-11

とても、素早い対応で届けて頂き、ありがとうございました。

花王 キュレル 潤浸保湿 ボディケア ローション ポンプ 410ml (医薬部外品)
近所のドラッグストアにポンプタイプ在庫がなく、 こちらの方が、ドラッグストアよりお安く購入出来たうえに、発送が早くて助かりました。

5 2022-07-09

めちゃくちゃ早い発送で嬉しかったです。また利用したいです。

(定形外郵便)発送方法選択の際はメール便をご選択ください コバエがいなくなるスプレー 60回用 ※定形外郵便の注意事項をお読みください。
めちゃくちゃ早い発送で嬉しかったです。今年マンションの下水道掃除をキャンセルしたせいか、コバエが大量発生してしまい鳥肌もんだったので購入しました。下水...

• あむ6893さん
  • あむ6893さん

1 2022-07-06

ほしかったシャンプーがいきなりキャンセルされました。
平気で嫌がらせしてくるショップです。

1 2022-07-06

在庫のない商品を販売してます。
平気でキャンセルされるので注意してください。

5 2022-06-29

先程、お品物が届きました。ご丁寧な発送をいつもありがとうございます。

(6個セット)ラボン 柔軟剤 シークレットブロッサム PEACH JOHNコラボシリーズ つめかえ用 480ml×6個

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,249

5 2022-06-28

商品が届きました。

5 2022-06-22

迅速に発送して頂きありがとうございます。

娘が就寝中に歯ぎしりをしているようで、頼まれて注文しました。まだ、使用前ですが期待してます。 発送は早くてとても助かりました。

(定形外郵便)発送方法選択の際はメール便をご選択ください 歯ぎしりマウスピース 大人 男女兼用 フリーサイズ(1コ入)(発送方法を宅配便ご選択の場合は宅配便(宅配便送料)にて発送いたします)

1件~15件(全 1,144件)