ベイドラッグ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-01-21

古い黄ばんだセロテープが貼られていて、剥がすも、剥がれず。汚い跡が付いている。残念な買い物でした。まぁ、湯たんぽとして機能するなら良しとしますが。

5 2021-01-19

迅速・丁寧な対応をして頂き有難うございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2021-01-19

メール便対応がとってもいいです。注文から届くまでが数日でした。

凄いスッキリ感です。スポーツクラブに持っていくのにも、邪魔にならない大きさです。素材もステンレスのみで出来ているので、継ぎ目がなく汚れがたまらないので...

(定形外郵便)発送方法選択の際はメール便をご選択くださいののじ 角質こそぎ 粉雪さん(1コ入)【フットリフレ】(発送方法を宅配便ご選択の場合は宅配便(宅配便送料)にて発送いたします)

5 2021-01-18

注文から到着までがスムーズでとても助かりました。

5 2021-01-18

ありがとうございました。無事に届きました。いつもお世話になっております。
夫婦で疲れた時に飲んでいます。スタッフ一同さまに感謝です。

4 2021-01-16

しっかり包装されていてよかったと思います。

メンズビゲン グレーヘア ダークグレー 80g[メンズビゲン 白髪染め 男性用]
白髪染め 男性用で市販品と同じですが、値段が少し安いと思った。

5 2021-01-16

レビューが遅くなりました
梱包・配達共に大変丁寧でスピーディーで満足しています

5 2021-01-16

迅速丁寧なご対応に感謝申し上げます。ありがとうございました。

マスクで肌荒れして、シミが増えてしまったのでこちらを購入しました。一日中肌が潤って、大変満足です。一週間で一つ使用してしまいました。とても良いお品だと...

(定形外郵便)発送方法選択の際はメール便をご選択ください資生堂薬品 イハダ ihada 薬用クリアバーム 18g(発送方法を宅配便ご選択の場合は宅配便(宅配便送料)にて発送いたします)

4 2021-01-15

迅速で丁寧な梱包に満足です。
また、利用させていただきたいです。

4 2021-01-13

年末年始を挟んだので、届くのが待ち遠しかったです。簡易包装もメール便対応のとてもいいですね。

5 2021-01-09

お世話様でした!
早々に届けていただき助かりました。

5 2021-01-08

梱包は緩衝材も丁寧に入れていただき、割れ物ではなかったですが、割れ物注意のシールも貼って送ってくださってました。丁寧な送り方で安心なお店だと思います。

(6個セット)ラボン ファブリックミスト フレンチマカロン つめかえ用 320ml×6個
娘が愛用しているため購入。甘さのあるアロマな香りも素敵ですし、除菌もできるので活躍してます。

5 2021-01-05

リピートでしたが、前回同様に、迅速丁寧な発送と梱包のお店です。ありがとうございました!!

5 2021-01-03

年末でしたので、メール便とても助かりました。

5 2021-01-01

迅速な対応ありがとうございます、またリピします。

【第3類医薬品】 コンドロイチンZS錠 450錠
いい状態で届きました。 商品自体は飲み出してまだ間もないのですが良い感じがします。

【第3類医薬品】 コンドロイチンZS錠 450錠