ベイドラッグ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-08-09

日用品が揃っているので、欲しい物が多数ある時に重宝しています。また購入したいと思います。

5 2020-08-08

迅速、丁寧でした。少しお安めだしポイントつくし、お得感ありました。

5 2020-08-07

すぐに発送してくださったようです。梱包も必要十分でした。価格が不当に吊り上げられがちの品も妥当なお値段でありがたかったです。

5 2020-08-07

迅速丁寧な対応ありがとうございます!!!

(50本セット)アリナミンV ( 50mL*10本入×5箱 )
リピート購入です。最安で助かります!!!

• BW2621さん
  • BW2621さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-08-07

商品直ぐに届きました。
領収書の記載については?の箇所もありましたが、対応が早く、表示も明瞭で気持ちよく買い物ができました。
直前に同じ楽天の別の店で購入した手洗い洗剤にこの商品が含まれていると思い購入しましたが、送られて来ず、問い合わせをしたらメーカーに在庫がないから記載を外したとのことですが、商品レビューに700mlがついてくると思ったら350mlボトルが2本届いた、というものがあり、この商品が含まれていると購入したのにという経験の直後に購入しましたが、直ぐに表示内容と同じものが届いて満足です。

花王 クリーン&クリーンF1 薬用ハンドウォッシュ 本体 700ml

5 2020-08-02

ありがとうございます。毎日使うものだから助かります。また割引き考えて下さいな。

ビオレ 寝ている間のうるおい集中ケアパック(8枚入)
毎日使うものだからドラッグストアに行って大人買いするわけにもいかなくて...普通に買いに行くと950円だし。前は800円だったよね泣値上げー。もう少し安かった...

ビオレ 寝ている間のうるおい集中ケアパック(8枚入)

5 2020-07-30

想定よりも早く発送して下さいました。コンパクトでこなれた感じの梱包でしたが、パッケージにも中身にも問題無く、良い状態で受け取れました。ありがとうございます。御縁がありましたら また購入させていただきたいです。

エーザイ イータック抗菌化スプレーα 詰替え用 200mL
以前から使わせていただいているイータックの詰め替え用。底面や注入口などが工夫されていて、なかなか使い勝手が良いです。

エーザイ イータック抗菌化スプレーα 詰替え用 200mL

5 2020-07-29

良いお品が購入できました!
素早いお届けも助かりました!ありがとうございます!

4 2020-07-26

商品レビューは医薬品ですので出来ないのでショップレビューのみにさせていただきます。入金の確認、連絡メールは早かったのですが、こんなに到着が遅くなるとは思わずに郵便局のメール便を利用したのが間違いでした。急いでいたので宅配便にすればよかったと後悔しています。商品が昨日到着したので満足とさせていただきます。

5 2020-07-26

注文から発送までが、発送予定より大変早く、良かったです。

• 25254125さん
  • 25254125さん

5 2020-07-24

注文から配送まで迅速に発送していただきまして、商品にも満足してます。ありがとうございます。

5 2020-07-21

発送が早い。事前に定形外だと箱が潰れると書いてあったところがユーザーファースト。

いい着圧です。強すぎず弱すぎず。20回くらい洗濯していますがほつれません。緩くなったりほつれるのも嫌なのでお値段的にも2か月に1回は変えても良さそう。1か...

(定形外郵便)発送方法選択の際はメール便をご選択ください スリムウォーク メディカルリンパ夜用ソックス ロングタイプ ブラック S〜Mサイズ(1足)(発送方法を宅配便ご選択の場合は宅配便(宅配便送料)にて発送いたします)

1 2020-07-21

雑対応に驚き!定型外郵便で届けてもらったが、スプレー缶を何の梱包も無しに裸で茶封筒に突っ込んだだけで送って来るとは!!販売者は危険物に関する知識がないのか?それとも定型外だから手抜きしたとか?逆でしょ。箱入りじゃない分プチプチくらい使ったら?軽いんだし送料変わらないよw

5 2020-07-18

素早い対応でした。