総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2017-04-26

• 配送:3
無事に届いているので感謝です。
しかし、味はイマイチのようです。

5 2017-03-31

• 配送:5
早い対応をして頂き、非常に満足しています。

皮・餡共に国産素材です。こじんまりしたお店で、全て手作りそして手包みを致しております。ご注文が混雑時は並んで頂いています。もちもちの皮とたっぷりの肉汁が特徴です...
8個入りの小分けが出来て、3度に分けて食べました。

5 2017-03-20

• 配送:5
あまりにも美味しいです。が ちょっとだけ時間がかかりました。

5 2017-03-15

• 配送:5
すごく混んでいるようで、届くまでに時間はかかりましたが、お店の方から遅くなってすみませんとメールが何度かあり、安心して待つことができました。逆に忙しい中、お心使いいただき有難うございました。

肉汁が・・・。美味しいです。皮のもちもち感がとても好きですね、一口でいける大きさで、口の中でジュワーです。親戚に1パックお裾分けしましたが、美味しい〜...

• 7usagiさん
  • 7usagiさん

4 2017-03-06

• 梱包:4
  • 配送:4
最初に、下記のレビューを書いたところ、
メールを見落としていたとのことで、お詫びのメールと配送メールが届きました。
手違いはあってはならないことですが、その後の対応は良かったですし、梱包や配送など問題なく済みました。
2/12 に注文
2/21(火)に、大変混み合っております、生産が間に合わない状態で、もう一週間ほどかかります、とのメールをいただいたのですが、
届かないため、
10日後の 3/3 ショップ宛に、いつになるかお返事をいただきたい… と、メールをしましたが、
3/6現在、商品が届いていないどころか、メールのお返事すら来ていません。
お店に並ばれているお客さんも多い上、テレビで放映されたことがなるお店ですから、混雑していて時間がかかるのは仕方ないと思っていますが、それであれば、商品到着までに1ヶ月ほどかかる場合があります、と、ハッキリ掲載すべきだと思います。待ってでも食べたい方はそれでも購入すると思いますし…
と、いうことで、梱包や配送などの評価はできませんが、選択しないとレビューが反映されないようなので★1にしております。届いてから再度、訂正させていただきます。1個1個手作りしている手を止めさせては…と思い、電話ではなくメールを入れておいたのですが、客からのメールを確認してないとなると、ちょっとがっかりです。

見た目や大きさ、そして味も良かったのですが、火加減が微妙なのか、蒸し器から出すタイミングが微妙なのか、最初は美味しそうに蒸し上がったなぁと思っても、直...

1 2017-03-04

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

冷凍蒸し小龍包:皮・餡共に国産素材を使用、モチモチの皮とたっぷりの肉汁が特徴。鶏粥:丸ごと親鶏・日高昆布と新潟産コシヒカリを四時間掛けて煮込み、まろやかな味わい...
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2 2017-03-04

• 品揃え:2
  • 配送:2
どうにか無事届きました。
あまりにも遅いので、問い合わせをしたらなんの連絡もなく、いきなり届いてびっくり。
不安なお買い物になり残念。

4.33 2017-03-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
スタッフの皆さん対応ありがとうございます。発送まで時間かかりましたが届きました。

やっと届きました~2週間掛かりましたが、待った甲斐がありました 蒸して食べる時に小龍包の中から肉汁 が凄いです、火傷注意 とても美味しくいただきました ま...

2.67 2017-03-02

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
3月5日受け取りました!
下のレビューをしたところ翌日に発送していただけたようです。3月3日に宅急便から配送予定メールが来て発送されたのを知りました。お店からは翌4日に発送しましたメールが…不安な点もありましたが、無事に届いて良かったです。小籠包は真空パックな上プラケースに入っていて、新聞紙が緩衝材になっていました。食べるのが楽しみです。
******************
2月8日に注文したところ、2月11日に「1週間から10日ほど待ってほしい」、更に20日になって「大変混み合っており、生産が間に合わない。もう1週間ほどかかる」と連絡をいただきました。が、今10日が経過したもののその後の連絡がありません。そろそろ購入から1ヶ月。楽しみに待っていますので、新規購入を受け付けないで現在受注分を早く生産発送していただきたいです。楽しみに待っています。
発送まで時間がかかるお店ですので、考慮したほうが良いと思います。
商品が来たらレビューし直します。

4.50 2017-03-01

• 梱包:4
  • 配送:5
簡易包装でしたが、特に問題なし。希望通り配送してもらい、気持ちよくいただきました。美味しかったので、また機会があればリピしてみたいです。

2 2017-02-26

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
まだ届かない。レビューなど書けない。星1つにしたいが楽天からまた電話あったらかなわんので星2つにしとくわ。

5 2017-02-19

• 配送:5
作り方の指南書も入っていて、おいしく作ることができました。

小籠包が大好きでいつも専門店で食べていましたが、楽天でたまたま見つけて購入しました。 「看板に偽りなし」とはこのことだと思いました。 まさにあふれ出すス...

1 2017-02-18

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
十日過ぎでも連絡がない、発送もされません
最低なお店。。。

3 2017-02-15

• 配送:3
特に可もなく不可もなく、普通に良いです。

味はイイんですが・・・蒸し方が難しく破れてしまいます。残念です。

4.67 2017-02-13

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ございません。無事商品届いております。
迅速な対応ありがとうございました。時間指定も守っていただけました。配送業者様から「冷凍商品ですのでスグ冷凍庫に入れてください」との一言も頂けました。
欲を言えばレンチン出来ればなぁと。美味しくいただくには蒸していただくのが良いのでしょうけど。

レビューが遅くなり申し訳ございません。 寒い冬、買い物に行かない日の非常食として購入。 皮がもっちり、アツアツのお汁がじゅわぁ〜と。 小龍包〜♪醤油+お酢...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-12-23
戸越銀座人気行列店「龍輝」の冷凍蒸し小龍包を購入しました。美味しく頂きました。梱包も丁寧で指定時間に届きました。