5 2024-04-14

対応も早く急いでいたので凄く助かりました。

イワタニ レンジテーブル(ガステーブル専用) スライドテーブル フッ素鋼板【RCP】 IWATANI IR-RT-F
息子の一人暮らしのアパートに持たせました。 キッチンスペースが狭い為かなり便利だと喜んでいます。引き出しも各5キロ対応なので安心して乗せられると喜んで使...

• tozan653さん
  • tozan653さん

5 2024-04-07

すぐに届きました。とても信頼できるお店です。

【JBH-G101W】タイガー魔法瓶(TIGER) マイコン炊飯ジャー(マイコン炊飯器) 炊きたて 5.5合炊き【RCP】 JBH-G101-W

5 2024-04-05

対応早く、到着も早い。梱包も楽で手間いらず。

パナソニック シーリングライト LED 6畳 調光 昼光色 リモコン付 LED照明器具 天井照明【RCP】 Panasonic シーリングライト(6畳用)調光
パナソニックで揃えたくて買いました。安くていい物見つけれて良かったです。子供部屋6畳もない部屋に付けました。光具合もいい感じです。リモコン付き出し便利...

5 2024-03-31

発送がとても早く驚きました。注文した翌日に届きました。

XD-SX4700+純正ケース【送料無料】【高校生】 XD-SX4700(WE) カシオ 電子辞書 エクスワード 【RCP】 CASIO EX-word XD-SX4700(ホワイト)+純正ケース(ブラック) XD-SX47CC...
高校生の息子の入学で購入しました。型落ちですが、辞書の内容としては最新とほぼ変わらなさそうで、問題なく使えそうです。

4 2024-03-16

迅速丁寧に配送して頂きました。
またよろしくお願いいたします

オムロン 低周波治療器 HV-F128 エレパルス 肩こり 首こり 腰痛 コリ 痛み 解消 グッズ 筋肉痛 疲労 改善 器具 肩 腰 腕 足 脚 ふくらはぎ 【RCP】OMRON HVF128
父が毎日除雪を頑張っている母の為に購入しました。 お互いの痛みのある部分に貼りっこしてますw 夫婦で使っているようですが、すっきりするし使いやすいとの事...

5 2024-03-16

とくに何の問題もなくスムーズに商品を受け取れました。

洗濯マグちゃん 2個 チップとデール 洗たくマグちゃん 認定店 宮本製作所【メール便お届け】【代引不可】洗濯用品 洗濯補助用品 SENTAKU MAGCHAN マグネシウム【RCP】 洗たくまぐちゃん(チップ&デール) 2個セット

4 2024-03-08

注文してから二日で届きました。素早い発送でとても助かりました。
購入したのは炊飯器ですが、メーカーの段ボールそのままでしたので衝撃とか、汚れとかそういうのを気にする方は少し気を付けたほうが良いかもしれません。使用はこれからなので初期不良等なければばんばいざいです。

5 2024-03-07

商品到着が早くて助かりました!ありがとうございました!

【メール便お届け】【日本純正品】【代引不可】ブラウン シェーバー替刃セット メーカー純正品 網刃・内刃一体型 メンズシェーバー替刃 交換用替刃 密着シリーズ6 密着シリーズ5 【RCP】BRAUN F/C53B

5 2024-03-01

配送、梱包ともに丁寧で、また頼みたいと思うショップ様です。到着も、とても早く、有り難かったです。ありがとうございました。

【39ショップ対象店】つくり方は簡単!材料と種菌を入れるだけ!エムケー精工 簡単・手軽に!ヨーグルト&甘酒づくり【正規品】ヨーグルトメーカー カスピ海ヨーグルト ケ...
とても使い方が簡単でした。大量にある、防災対策用のアルファ米の賞味期限が近づいてきたので、大好きな甘酒にしてみようと思い購入しました。使用方法も、甘酒...

5 2024-02-29

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら利用したいと思います。

【送料無料】ドリテック(DRETEC) デジタル自動血圧計 手首式 コンパクト・簡単操作【RCP】 BM-110WT

5 2024-02-16

簡単に取り付けできました。シンプルな見た目で良かったです

FY-08PD9D パナソニック 換気扇 パイプファン 排気形・速結端子付き 【RCP】 排気・プロペラファン Panasonic FY08PD9D

5 2024-02-14

発送が早く、とにかく安い!
対応もよく、梱包もしっかりしていた。
とても良い買い物ができました。
必要なものがあったら、また購入します。
皆さんおすすめのショップですよ!

ティファール IH炊飯器 ザ・ライス 遠赤外線 IH the rice 3.5合炊き 遠赤外線IH炊飯ジャー 釜内面コーティング3年保証 おしゃれ 【RCP】 T-faL 炊飯器 ブラック RK8818JP
出た当時から欲しかったのですが、一人暮らしの私にはサイズがお大き過ぎて迷ってましたが、ちょうど良いサイズが出たので購入。 綺麗に美味しく炊けます!

5 2024-02-13

迅速な対応して頂きありがとうございました

D1004132BK 本体と 交換用ブラシ EB50RX-3EL相当が付属したおためしパック ブラウン 電動歯ブラシ オーラルB 充電式 すみずみクリーン D1004432BK 【RCP】 BRAUN Oral-B ブラック D100.443.2 BK

5 2024-01-31

特に問題なく届いて梱包も問題なくよかった

このメーカーのものがよかったので探していたら安かったのでどうかなと思ったが購入した特に問題なく使えてしかも一年保証がついていていい替え歯ブラシがついて...

5 2024-01-26

迅速に対応して頂きありがとうございます。