モンドクラブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-01-04

• 配送:5
対応も早く、とても良いショップだと思います。

アウトドアリサーチ Outdoor Research メンズ ブラックリッジ フーディー【Blackridge Hoody】244829-0890 charcoal
5.00
普通のパーカーと違って生地が薄く重ね着が必要ですが、着心地は抜群です。

4.83 2017-11-20

• 梱包:4
  • 配送:5
商品が注文した数入っておらず、連絡すると本当にすぐに返信いただき
ホっとしました。足りなかった分もすぐ発送していただいて、
迅速な対応に感動しました、ありがとうございました

3.33 2017-09-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
クロネコや郵政だと直接配達なので安心だが佐川だった。下請けのメール便業者へ丸投げ間違って投函・・・問い合わせたがメール便なので追跡できないとの答え仕方がないので自分で色々電話をかけ投函ミスが発覚その日に届けると電話で約束したが夜になっても届かず再度営業所に電話をかけ間違った投函先から移動していないとのことでようやく本人の手元に渡ったのが2週間過ぎ北国の夏も終わり着るのは来年かな?佐川急便は営業所が少ないので仕方がないがなるべくクロネコか郵便局でお願いしたい。

5.00 2017-09-14

• 配送:5
発注から発送 到着またスムーズで安心して取引きできました。機会があればまた利用したいと思います。

5.00 2017-09-08

• 配送:5
何度かお世話になっています。
お安く、綺麗な商品が届きます。
1度、不良品が入っていましたが、即、対応して頂きました。
安心のショップです。

4.50 2017-08-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
個人的な希望にも真摯に応えて頂ける素敵なお店です。
何かあれば、またお世話になりたいと思います。

【フェールラーベン カンケン FJALL RAVEN KANKEN リュック 2Wayバッグ バックパック】フェールラーベン カンケン ミニ FJALL RAVEN 【KANKEN MINI】 リュック 2Wayバッグ ...
4.00
色味も含め、娘も大変喜んでいました。 他店よりお安く購入出来て、大変有り難かったです。

5.00 2017-08-06

• 配送:5
発送が早く、直ぐに届きました。
大満足です。

【コーチ COACH アウトレット 時計 レディース 腕時計】コーチ COACH アウトレット 時計 レディース 腕時計 マディ シグネチャーC ステンレス ウォッチ シリコン ラバー ...
5.00
白いベルトの腕時計を探してて見つけました。 高級感があり大満足です。

• 365emonさん
  • 365emonさん

3.83 2017-07-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
スーパーセール中でしたが、発注から商品到着まで問題なく済みました。

【送料無料】テンピュール TEMPUR オリジナルネックピロー 枕 Mサイズ 50x10〜7x31
5.00
子供に良い枕を買ってあげたくて購入。 最近寝つきが悪くて悩んでいたようですが、これに変えてからは 快適ですぐに眠れるようになったそうです。 買って良かっ...

• Hedge_Hogさん
  • Hedge_Hogさん

4.50 2017-07-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧に梱包いただき、申し分ありませんでした。

5.00 2017-06-28

• 配送:5
送料はかかりますが、お安いのでリピ買いです。
前回は不良品で交換して頂き、届くまで少し不安でしたが、
前回のご対応も親切でしたので、こちらのショップで。
届いた商品は大丈夫でした。
また、利用させて頂ます。

5.00 2017-06-11

• 配送:5
アウトレットの お品でしたが とても状態が良く ショップ様の対応も 素晴らしいものでした♪
なかなか 手の届かない様な 素敵な お品を 沢山 扱っていらっしゃるショップ様なのですが・・機会があれば、是非 また お世話になりたいと思っています
これからも HPは 欠かさずに チェックさせて頂きますね
どうぞ、今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

【アウトレット】【箱つぶれ】ルクエ スチームロースター グリーン【アウトレット】【箱つぶれ】ルクエ スチームロースター グリーン【クロネコDM便不可】
5.00
こちらは ルクエ スチームロースター♪ とても素晴らしい働きをしてくれるので・・ グリーン・ブラウン・ベージュ・・3色とも買ってしまいました〜 そして、プレ...

4.67 2017-04-06

• 配送:3
送料無料は有難いです。
早々に発送されてうれしかったのですが、クロネコDM便というのは、関東辺り以外は発送から4日もかかるようで、待ち遠しかったです。

フェイラー FEILER ハンドタオル ハンカチ【クロネコDM便で送料無料】フェイラー FEILER ハンドタオル マイパッチ 25×25 ホワイトブルー
5.00
カラフルなキルト柄が、とてもかわいいです。 プリントではなく織っているので、タグが付いてなければ裏表が分からないぐらいです。 色彩豊かでふかふかな手触り...

2.17 2017-03-22

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
プレゼント用にルームウェアを購入しました
箱は潰れて、且つホコリにまみれており、とてもそのまま渡せる状態ではありませんでした
状態に難があるのであれば、その旨記載して頂きたかったです

5.00 2017-03-11

• 配送:5
無事に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4.00 2017-03-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく購入できました。今後も利用したいと思います。

ロッジ キャンプオーヴン 10インチ L10CO3【送料無料】ロッジ キャンプオーヴン 10インチ L10CO3
4.00
パンを焼くのにちょうど良いサイズのキャンプダッチオーブンです。アメリカでもそのような使い方をされているようですが、もちろんおかずを作るのにも普通に使え...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-06-11
ルクエ スチームロースターの購入で 2回お世話になりました^^アウトレットの お品でしたが とても状態が良く ショップ様の対応も 素晴らしいもので...