前のページへ31件~45件 (全 2,571件)次のページへ
  • Toy2992さん
  • Toy2992さん

4 2024-03-15

素早いご対応ありがとうございました!連絡もいただき安心に購入できました。

しっとりと上品な皮の質感で開運の兆しありなお財布でした。フクロウの絵柄付きの黄色い箱も可愛く開運ポイント万歳です。 財布の中の黄色味も可愛く長く丁寧に...

風水 財布 金運 財布 開運 財布 金運財布 開運財布 風水財布メンズ レディース 長財布 お金が貯まる 財布本革 レザー ラウンドジップ ラウンドファスナー 選べる金護符カード付き 開運 縁起財布 金運アップ 金運グッズ 黄色 2024 辰年 令和6年 龍 竜 ふくろう フクロウ

5 2024-03-15

迅速な対応と丁寧な包装で、商品もしっかりしたものでした。

4 2024-03-15

迅速な対応に感謝します。
あす楽したいでしたが、予定日に届かず、心配したけど、1日遅れで無事到着した。

5 2024-03-15

今回、何度も問い合わせをさせて頂きましたが、その都度丁寧に敏速に対応していただき感謝致します。
本当にありがとうございました。

迷って迷った挙句の購入でしたが、色、質感共に上品でもちろんチャックもスムーズポケットも充分でした。 ありがとうございました。

お金が貯まる 金運財布 金運 財布 開運財布 開運 財布 緑 グリーン 風水 風水財布 メンズ レディース 女性 長財布 サイフ 本革 革 レザー ラウンドジップ ラウンドファスナー 運気の上がる財布 競馬 金運長財布 馬蹄 ホースシュー メンズ財布長 金運アップ グッズ 幸運

5 2024-03-15

色んな商品があり梱包も対応も丁寧で、また利用したいと思います!

5 2024-03-15

迅速な対応ありがとうございました😀

5 2024-03-15

最強開運日の3/15まで財布の使用を待っていたのでレビュー遅くなってしまいました。
今まで使っていた財布を当ショップで購入した時と同じ様に、入金後すぐに発送され、手元にすぐ届けてくれたので本当に良かったです!
次の財布買い替えの際もリピートさせていただくつもりなのでよろしくお願いします!

5 2024-03-14

丁寧な配送をありがとうございます。木箱に入っていて驚きました。

買ったばかりのお財布を使用してからお金が出ていく事ばかりが続き金運が下がりました。思いきって違うお財布に変えてみました。 購入したお財布を使用してから ...

お財布 布団 金運 財布 レディース 財布布団セット 風水 長財布 金 運 アップ 財布 メンズ 開運 金運財布 金運アップ お金が貯まる 開運財布 開運グッズ 金運財布 二つ折り ブランド 本革 レザー ジップ ラウンドファスナー 金 開運 風水財布 グッズ 財布革 黄色 40代

• IHK1969さん
  • IHK1969さん

5 2024-03-14

開運グッズ大好きです。今後もよろしくお願いします。

財布が壊れてしまったので、購入。一目ぼれです。今までも金運財布を使っていたのですが、サイズが微妙に小さかったので、入れられないカードを別に持つことにな...

5 2024-03-13

迅速なご対応ありがとうございました。
注文から2日で届きました。明細書にはご丁寧に手書きのお手紙も付いていて、とても温かさを感じました。
大切に使わせていただきますね。
またお願いしたいと思います。

財布のサイズも持ちやすさも丁度よく 収納もたくさんあって使いやすいと思います。 馬蹄が金色で運気もup間違いなし!! 今はまだ寝かせていますが使い始めが楽...

金運 財布 金運財布 開運財布 風水 財布 風水財布 ふくろう フクロウ メンズ財布 縁起 金運UP 開運祈願 お金が貯まる メンズ レディース 長財布 本革 革 レザー ラウンドファスナー 運気 競馬 金運長財布 馬蹄 金運アップ グッズ 金運 競馬グッズ財布 ギャンブル 内側黄色

5 2024-03-13

大安の本日、無事にお財布が届きました
配送の希望を叶えて下さりありがとうございました 3月15日から使い始めます
大切に使います ありがとうございました

5 2024-03-13

あす楽で翌日に届きました。ありがとうございます。

5 2024-03-12

早い配達有り難う御座います
桐の箱がとても高価な感じです

お金が貯まる 開運祈願 金運財布 開運財布 風水財布 ふくろう 金運 上昇 財布 風水 財布 開運 メンズ レディース 女性 レディス 長財布 ウォレット 本革 革 レザー ラウンド 運気の上がる財布 開運グッズ 金運長財布 馬蹄 お財布 メンズ財布長 金運アップ 黄色 お守り

5 2024-03-12

不具合もなく可愛いものが届きました!

5 2024-03-11

今までに何度か財布購入でお世話になっています。全て素敵な仕上がりで大満足。