5 2024-03-29

休日前の遅めの時間に注文しましたが、とても対応が早く丁寧でした。
また機会があれば利用したいです。

運気上昇を見込んで自分用に購入。 初めての蛇柄の財布で手に馴染む迄は少し扱いが難しそうですが、作りは画像でみるよりとても良く、大変満足してます。

金運 財布 金運財布 ヘビ 革 財布 蛇皮財布 蛇革 メンズ レディース 風水 長財布 金 運 アップ 開運 金運アップ お金が貯まる 開運財布 開運グッズ 金運財布 本革 レザー ラウンドファスナー ウォレット 縁起財布 財布革 2024 辰年 令和6年 龍 竜

5 2024-03-28

本日会社から臨時ボーナスが支給されました。手元に届くまで早く重宝してます。金運爆アゲです。

以前にも似てる財布を購入して万馬券を当てた経験があり購入しました。使いやすくてとても良いです。蛇革の存在感がありとても気に行ってます。本日も会社から臨...

5 2024-03-27

対応が早くてとても良かった。
また利用させていただきます。

お金が貯まる 金運財布 金運 財布 開運財布 開運 財布 緑 グリーン 風水 風水財布 メンズ レディース 女性 長財布 サイフ 本革 革 レザー ラウンドジップ ラウンドファスナー 運気の上がる財布 競馬 金運長財布 馬蹄 ホースシュー メンズ財布長 金運アップ グッズ 幸運

5 2024-03-26

迅速、丁寧で、さらにオマケがつくのが素敵です。

金運アップ グッズ 財布布団 お財布ふとん 財布ふとん 金運財布 メンズ レディース 開運 財布 金運 長財布 折り財布 開運グッズ 金運アップ 縁起 財布 風水グッズ メンズ 長財布 縁起財布プレゼント お金が貯まる 財布の布団 龍 風水グッズ 2024 辰年 令和6年 龍 龍

5 2024-03-25

梱包も丁寧にしていただき、早く届きました!

訳あり 栃木レザー 名刺入れ レディース メンズ ユニセックス 名刺入れ栃木レザー カードケース 本革 シンプル 薄い 極薄 革小物 名刺ケース サント オム SANTO HOMME レザー ウォレット(おしゃれ ヌメ革 紳士 ギフト) 父の日2024 辰年 令和6年 龍 竜

5 2024-03-24

これからも良い商品を宜しくお願いいたします。

しっかりした包装から高級な感じがバリバリ出てます。 使い勝手も大変に良く、お金が喜びそうなお財布です! 大切に使おうと思います。

金運 財布 金運財布 開運財布 風水 財布 風水財布 ふくろう フクロウ メンズ財布 縁起 金運UP 開運祈願 お金が貯まる メンズ レディース 長財布 本革 革 レザー ラウンドファスナー 運気 競馬 金運長財布 馬蹄 金運アップ グッズ 金運 競馬グッズ財布 ギャンブル 内側黄色

5 2024-03-23

とても早く手元に届きました。最短で発送してくれてます。
丁寧で金運のオマケ気に入ってます。

今使ってる財布も同じグリーンで昇り龍の刺繍がお気に入りだったのですがファスナーが壊れたので、今回はフクロウの刺繍にしました。財布を購入するのにいい日だ...

5 2024-03-20

財布の入っていた箱がとてもよく、ずっと持っておきたいと思います。

お金が貯まる 開運祈願 金運財布 開運財布 風水財布 ふくろう 金運 上昇 財布 風水 財布 開運 メンズ レディース 女性 レディス 長財布 ウォレット 本革 革 レザー ラウンド 運気の上がる財布 開運グッズ 金運長財布 馬蹄 お財布 メンズ財布長 金運アップ 黄色 お守り

5 2024-03-18

丁寧な梱包に素早い出荷をありがとう御座いました!

財布を買い替えるには良い日に見てたら、この商品にが目にとまった。 いい感じの黒に金色の蹄!そして中が黄色!何か惹かれて購入。 触った感じがよかったのが1...

5 2024-03-16

注文してから、2日後に来ました〜
素材も柔らかく大変気にいっております。
今後、金運に恵まれるように大切に使用します。

注文後、2日で届き大変よかったです カード収納スペースも沢山あり便利です。 今後、この財布にお金がたくさん 入ってくれることを祈ってます

• hassy2106さん
  • hassy2106さん

2 2024-03-16

親にプレゼントとして贈り物でしたが、見た瞬間に気づく傷でしたので非常に残念でした。検品作業はもっとしっかりした方が良いと思います。購入される方に失礼だと思います。

写真の右側中央、表面に小さい傷が付いて下地が見えておりました。贈り物でしたがイメージや色合いは気に入って貰えたので良かったです。

2024-03-16
この度は、傷のある商品をお届けしてしまい、大変申し訳ございません。
ご希望に添えない商品をお届けしてしましたこと、深くお詫び申し上げます。
発送前に必ず検品を行いまして基準を満たした商品のみを発送させて頂いておりますが、見落としがございましたようで誠に申し訳ございませんでした。
早急にご返品の手続きを進めさせて頂きます。
返品につきましては直接ご連絡させて頂きたいと思います。
  • Toy2992さん
  • Toy2992さん

4 2024-03-15

素早いご対応ありがとうございました!連絡もいただき安心に購入できました。

しっとりと上品な皮の質感で開運の兆しありなお財布でした。フクロウの絵柄付きの黄色い箱も可愛く開運ポイント万歳です。 財布の中の黄色味も可愛く長く丁寧に...

風水 財布 金運 財布 開運 財布 金運財布 開運財布 風水財布メンズ レディース 長財布 お金が貯まる 財布本革 レザー ラウンドジップ ラウンドファスナー 選べる金護符カード付き 開運 縁起財布 金運アップ 金運グッズ 黄色 2024 辰年 令和6年 龍 竜 ふくろう フクロウ

5 2024-03-15

色んな商品があり梱包も対応も丁寧で、また利用したいと思います!

5 2024-03-11

今までに何度か財布購入でお世話になっています。全て素敵な仕上がりで大満足。

5 2024-03-10

梱包も丁寧で、速い対応に大変良かったです。

【訳あり】お金が貯まる 金運財布 ふくろう フクロウ 金運 財布 風水 財布 風水財布 開運 財布 メンズ レディース 女性 長財布 サイフ 本革 革 レザー ラウンドジップ ラウンドファスナー 運気の上がる財布 競馬 金運長財布 馬蹄 ホースシュー メンズ財布長 金運アップ