総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2017-09-15

• 配送:5
梱包が丁寧で商品到着も早かったです。
品ぞろえもよいのでまた機会があれば利用したいと思っています。

各機種専用設計で本体にぴったりフィット!スタイリッシュなウェーブデザインTPUソフトカバー。ウェーブ型TPUソフトケース 【Xperia Z5 Premium】【Xperia Z5】【Xperia Z5...
TPUは変色しやすく、前に使っていたクリアのカバーが黄ばんでしまいました。 そのため今回は黒色を購入しました。 ピッタリとスマホ本体にフィットし、サイドに...

1 2017-08-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪です。
よくこんな傷だらけの商品を送れますね、二度とこの店で買いません。

高級感漂うXPERIA XZ XCompact SO-01J SO-02J SOV34専用メタルハードケースXPERIA XZ X Compact専用メタルケース |XperiaXZ XperiaXCompact ハードケース メタルケース メ...
鏡面部分が傷だらけ。つくりも全然しょぼい

• Kenkenkgさん
  • Kenkenkgさん

5 2017-06-22

• 配送:5
夜注文して、翌日には出荷して頂き、すぐ届いたので良かったです。メールの対応も好感が持てます。また機会があったら利用したいです。

収納力抜群!お洒落なXperia専用シンプル手帳型ケースXperia(エクスペリア) シンプル手帳型ケース | 手帳型ケース 手帳ケース ケース Xperia X Performance Xperia Z5 P...
仕事で使うスマホ用で購入。値段の割にはしっかりした作りで良いです。強いて言うならケースにストラップを通す穴があればと思った。

4.50 2017-04-06

• 配送:5
対応も迅速で、早くカバーをつけたかったので早く商品が届いて助かりました。

軽くて丈夫! Zenfone3 ZE520KL 専用カラーハードケースZenfone3 ZE520KL専用 カラーハードケース | Zenfon 3 ゼンフォン3 Zenfone3ZE520KL カラーケース ケース ハード ポ...
奥さん用にマゼンダを購入しました。 色もキレイで女性には良い商品だと思います。 ガタつきも無く、厚みもほとんどないので薄いカバーが良い人にはおすすめでき...

5 2017-03-21

• 配送:5
初期不良にも快く迅速に対応いただけました。

• Win2452さん
  • Win2452さん

4.67 2016-12-25

• 配送:5
対応も早く迅速でした!
梱包もしっかりされていたので大変満足です!

Xperia Z3 SO-01G/SOL26専用職人の手によって作られる編み込みレザー手帳型ケースXperia Z3 SO-01G/SOL26専用編み込みレザー手帳型ケース | 編込み レザー 革 手帳型 手帳...
コスパはかなり高いと思っています! また、カード入れも3つあるのは良いです! 触り心地も個人的には好きな感じです。 また購入します!!

4 2016-10-24

• 配送:4
なんの問題もございませんでした!
また割れたら注文します。

4.50 2016-09-27

• 情報量:3
  • 配送:4
商品違いで連絡したら、誠実に対応してくれました。届いた商品も調子がよく、気持ちのよい買い物ができました。

1.17 2016-09-21

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送日を間違えて配送、
購入者側に選択ミスがあると言われ、注文履歴を確認したところ、こちなに間違いは無く、
再度連絡すると、システムエラーだと言い出す、
釈然としないので追求すると、人為的な見落としだと言い出す、
言い訳も二転三転、
購入者側に責任をなすりつけようとする対応に難あり。
正直今まで購入したショップで最低なショップでした、
こちらを利用する方は、注文後に、確認の連絡をする事をお勧めします、
プレゼント用に購入しましたが、とても残念な対応にガッカリしました、

ブロック 収納 おもちゃ箱 DIY 片付け おかたづけ上手 おかたづけマット お片づけマット バッグ レゴブロック 玩具箱 キッズ 子供 プレゼント クリスマス 送料無料ブロック...
こちらの商品を甥の誕生日プレゼントに購入、 他ショップなどからも誕生日当日に届くように配送日を指定して注文 誕生日より前に届いたとの連絡がありショップに...

4.67 2015-12-22

• 配送:5
欲しかった商品が品切れだったのは残念でしたが、その後の対応もスムーズでした。
次回も利用したいと思います。

エクスペリア sony 保護フィルム 強化 傷 ソニーXperia Z3 SO-01G/SOL26 アルミプレート&強化ガラスフィルム | 画面保護 全面 ガラス 液晶フィルム 強化ガラス アルミ 液...
これを貼ってしまうと、純正の充電機フォルダーにさせないのが難点です。 そのままコネクターに挿せば良いのですが、そこが減点ポイントです。

5 2015-12-17

• 配送:5
近所の文房具屋になかったので助かりました。シェイシェイ

5 2015-12-15

• 配送:5
スタッフの対応、配送・梱包等は非常によいと思います。

iPhone6s アイフォン6s iPhone6 4.7用バンパークリアケースiPhone6s アイフォン6s iPhone6 アイフォン6 4.7用バンパークリアケース 02P28Sep16
おおむねよかったですが、イメージと若干ことなったのが、残念でした。

4.33 2015-11-22

• 配送:5
満足しています!ありがとうございました!

iPhone6 ハードケース カバー アイフォン6 デコ 素材 シンプル ブラック ホワイト 透明 クリア 保護カバー シンプル 送料無料iPhone6s ケース
注文後2日後に届きました。本体にフィットしているし、無駄がないと思います。満足しています!ありがとうございました!

4 2015-11-16

• 配送:4
迅速丁寧に対応して下さいました
また機会がありましたら利用したいと思います

3.83 2015-11-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
発送がはやくて助かりました
また機会があれば利用したいです

XperiaZ5 背面保護 強化ガラスフィルム 9H フィルム エクスペリア Z5 XperiaZ5 ガラスフィルム 保護フィルム 指紋防止 気泡レス フィルム 強化ガラス 送料無料Xperia Z5 ガ...
auのエクスペリアZ5用に購入 他の方もおっしゃてますが、SONYロゴのところは浮いてしまいますね 他はしっかりとくっついてくれて満足です 指紋はつきやすいと思...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-08-09
DEALで利用しました。梱包はメール便でしたが、問題ありませんでした。