ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2020/01/17
    takataka0655さん
    指定した日時に向けて、何度かお知らせメールを頂き、丁寧に梱包された状態で届きました。また利用したいとおもいます。
    注文日:2019/12/15
    2017/03/23
    モンチューさん
    お店の方もとても丁寧親切で、相談しやすかったです。 小6で132cmと小柄な娘に借りるのに、サイズを迷ってたので、電話で相談させていただいたところ、袴の素敵に見える丈感など丁寧に教えて頂き、130cmまでと記載がありましたが決めました。正直届くまで不安でしたが、着つけてみると、ブーツでとてもかわいく着つけることができました。 小さいサイズ覚悟で借りましたが、肩上げを2か所して頂いてて、娘に合う方を選ばせてもらえジャストサイズでした。 半幅帯が作り帯なこと、記載した方が、借りやすいのではないでしょうか? 私は、練習覚悟でお借りしたので、嬉しい誤算でしたが、初めてでも着付けやすいと感じれるポイントだと思います。 初心者でも安心してお借りできるお店です。 ありがとうございました。
    注文日:2017/01/26