選価ダイレクト 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bB びぃさん
  • bB びぃさん

2 2020-10-24

確かに訳ありだけど値段の割に味もそこそこでショックでした

送料込み【訳あり傷あり】鳥取県産 二十世紀 梨 2kg(7から8個程度)(キズあり)ご自宅用 訳有り品 20世紀なし キズや歪(いびつ)な形のものがあります
思った以上に小さく傷みが凄かったし、味も違う感じがすると思いました。 小さいし、食べられる所が少ないのが結構ショックだったけど仕方ないので我慢します。

5 2020-10-24

とても綺麗で可愛らしい名入れお箸、花柄の紙袋も可愛く、11月の誕生日に早く渡したいです。

11月誕生日の二人の孫娘にと、こちらの商品を購入しました。 まだ渡してはいないのですが、とても綺麗で可愛らしく、喜んでくれると思います。 渡した時の反応が...

送料込み【若狭塗り】オーダー名入れ 選べる9種類 名入れ子供箸アソート 1膳 天然木 お祝い、プレゼント、誕生日、入学式、オーダーメイド お子様用箸 こども箸 かわいい箸 ギフトラッピング 【メール便発送】

5 2020-10-24

こんなに安くてありがたい。また買う時は是非またこれを買います。

【ポイント消化 送料込み】レジかごバッグ保温保冷 本体サイズ:約34×24×22.5cm エコバッグ お買い物バッグ
ちょっと小さかったかな〜と思いましたが…いやいやたくさん入ります。逆にこれ以上入る物だと持てなくなりそうで2つ購入したので運びやすい。作りもしっかりし...

5 2020-10-24

たくさんの商品を扱っていて値段が手頃なショップなので有難いです。

5 2020-10-23

対応早く、梱包もキチンとなされていて助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-10-17

大変お世話になりました、こちらのミスで文字を間違えたのに、変更していただいてとても嬉しかったです。
友達もとても喜んでくれました。

5 2020-10-17

内祝だったのですが、注文後に注文者の名前(私の名前)だけになってる事に気づいて、主人との連名にしてほしい旨のメールをした所すぐにお電話を頂き、変更して送って頂き助かりました。ありがとうございました。

5 2020-10-15

いつもきちんと届けてもらえます。また利用させていただきたいと思います。

笹団子も沢山のお店があって、団子の味わいもそれぞれのようですが、うちはこちらの少し柔らかめなものが好みです。好きな時に解凍して、食べられるのが嬉しいで...

送料込み【冷凍】新潟 手作り笹だんご 20ケ入り(50g×20個) 餅屋さんが作った 春のよもぎ新芽を使った ささだんご 笹団子 よもぎ団子 よもぎ餅 和菓子 お土産 郷土料理 田舎の素朴な味わい ギフトやプレゼントにも【離島発送不可】

5 2020-10-14

早い発送ありがとうございます。丁寧な梱包もありがたいです。

5 2020-10-13

いつも素早い対応有難う御座います。
いつも届く玉ねぎは、低価格、高品質で
満足しています。

3 2020-10-11

初めて買い物しました。色んな商品があるので、また買いたいと思います。

【ポイント消化 送料込み】腰サポーターベルト 男女兼用
男女兼用、私には大きすぎた!もったいないからつけてるけど、意味ないくらい大きい。

【ポイント消化 送料込み】腰サポーターベルト 男女兼用

• ISHI2455さん
  • ISHI2455さん

1 2020-10-11

お金出して買うものなのでもう少し商品になる物の販売お願いします。

訳あり傷ありと記載ありましたがこれが売り物の商品かと思う見た目の物です、小さく味も薄くがっかりです。食べ物の購入でこんなに粗悪な物は初めてでした。

5 2020-10-10

迅速にスピード対応して下さり感謝です。又購入させて頂きます。皆さまにお勧めのとても良いお店です。

ポスト投函【リピート歓迎】金崎さんちのお米 お試しの美味しいお米 1kg 白米 信州飯山産特別栽培米コシヒカリ 1000円ポッキリ ポイント消化 米 信州飯山産特別栽培米コシヒカリ 【穀物検査格付最高ランク1等】【送料込み】

5 2020-10-08

本当に簡単にキャップが取れてめっちゃ楽!

【ポイント消化 送料込み】3WAY 分別 はさみ ペットボトル・スプレー缶の処理に 分別 リサイクル

5 2020-09-30

キャンプに持っていきましたが、みんな絶賛でした!!!丁寧に梱包されており冷凍されたそのまま持っていき食べました(^-^)v