• oji2011さん
  • oji2011さん

3 2024-04-17

迅速な対応(発送)に感謝しています。ありがとうございます。

い草 クッション 七島クッション 七島藺草 シート コート マチ付 約40×40cm 2枚組 い草クッション
サイズはベストです。しかし耐久性です。購入後、1‐2週間でへたります。厚さが魅力だけに残念です。

5 2024-04-01

大変早く、しっかりときれいな梱包でお届けいただきました。

平台 キャスター付き 北欧 平台車 空気清浄機やファンヒーターなどの家電、観葉植物、米びつ、飲料ケースなど重いものを置けば、お掃除や移動がラクラクできます平台 キャ...
テーブル下を軒下のようにして 日常に必要なものを気軽に取り出したく 重たい木星の小引き出しを置いていました 物を出す都度カーペットとフロアの段差を気にし...

5 2024-02-23

早い対応でした。配送も特に問題ありません。

実家の来客用に3脚購入。正座が苦手な方が多く、法事の時はレンタルをしたのでもっと早く購入すればよかったです。 おちついた風合いと高級感もあり母も気に入っ...

送料無料 ラクラク座椅子 座椅子 コンパクト チェア 補助椅子 3段階 高さ調整 肘掛け 肘付き Fabric ファブリック 1人用 正座いす フロアチェアー 高座椅子 正座椅子 高さ3段階 おしゃれ 敬老の日 父の日 母の日

• matokazさん
  • matokazさん

5 2024-02-11

ロール上に圧縮された形でコンパクトに丁寧に梱包されて届きました。

ボンネルコイルだと少し固めの設定ということで 購入を決めました。 同時に、ポケットコイルのものも買いましたが、 少し固めの設定が私にはちょうど良かったで...

送料無料 マットレス ボンネルコイル コンパクトショート シングルサイズ 安眠マットレス 薄型 軽量 高通気 マット エヴァジュニア 長さ180cm ショート丈 ボンネルコイルマットレス 通気性メッシュ生地 体圧分散 子供用 子ども用 2段ベッド用 新生活 親子ベッド

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 45

4 2024-01-24

まえ使っていた布団がへたっていたので、分厚のを購入しました。
昨日届き、早速使ってみたらコタツの省エネになりそうです。フカフカで肌ざわりも良く、気に入りました。
前のみたいにへたらないといいのですが‥

2024-01-24
この度はご購入ありがとうございます。
またの機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 45

3 2024-01-24

自宅のコンロが、W75cmだったので少し足りなくて残念でしたが、見た目に綺麗で使い勝手が良くなりました。
グレーが無かったので、違ったいろになってしまいました、それも残念です。(^_^;)

5 2023-12-22

即納で助かりましたまたこんどたのみます「」

宅配ボックス ポスト付 郵便受け 鍵付き おしゃれ メールボックス 一戸建て 屋外 置き配 北欧 カントリー 置き型 Rufina ルフィナ ダークグレー ミルクティーベージュ 木目 モダン レトロ 野外 シンプル 荷物受け 宅配便 印鑑ケース 郵便ポスト 盗難防止

1 2023-11-23

店舗名と送り主の会社名の相違があるのであれば、明確にメールに記載すべき。
発注完了メールに記載すべきなのでは?
届くまで何がくるのか不安になる。家族内で誰が何を買ったのかとプチ家族会議になりました。

良い点 ・暖かい ・乾きが早い 希望点 ・8箇所止めはヒモではなくスナップの方が好み 疑問点 ・カバー全開とあるが、我が家に届いたダブルサイズのカバーは掛け...

【送料無料】 掛布団カバー ダブルサイズ 掛け布団カバー ダブル 掛ふとんカバー 掛カバー かけ布団カバー布団カバー マイクロファイバー ふんわり暖か なめらか 肌触り 暖かい 軽い おしゃれ 北欧 かわいい 快適 快眠 無地 新生活

2023-12-28
この度はご購入ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

4 2023-11-21

早い発送で息子の誕生日に間に合いました。

ビーズクッション XL 特大 日本製 フロアクッション 人をダメにする人をダメにするスゴビーズクッション背もたれ カバー 洗える ビーズクッション ジャンボ 大きい 座椅子 ビーズソファ クッションソファ ごろ寝 座布団 子供部屋 おしゃれ 一人暮らし 送料無料

2023-11-21
この度はご購入ありがとうございました。
お誕生日おめでとうございます。
ご子息にも気に入っていただけましたら幸いです。

5 2023-11-16

注文後直ぐに届きました。
梱包も丁寧で満足してます。

送料無料 キャビネット キッチン収納 リビング収納 薄型キャビネット スリム コンパクト 引き戸 本棚 収納棚 チェローネ 電話台 FAX台 キッチンカウンター下 アンティーク風 クラシック レトロ 北欧 1人暮らし シンプル おしゃれ ホワイト 白 木目

5 2023-10-23

急に寒くなったので、大変早く対応して頂きありがたかったです。

ネットでの購入は分厚さや、肌触りが分からないので届くまで不安でしたが内側は毛布みたいに気持ちよくて、厚みもそこそこありとても良かったです。 柄は写真よ...

送料無料 日本製 こたつ布団 長方形 おしゃれ 掛け単品 約205×245cm パッチワーク風 こたつ掛け布団 こたつ掛布団 こたつふとん 炬燵布団 こたつ 掛布団 掛け布団 あったか コンパクト かわいい 和 モダン 北欧 人気 和室 洋室 和モダン ピーチスキン チェック フランネル

4 2023-10-23

物も多いし部屋が狭いので、この収納椅子の上にシーズンオフの布団登録し引いてから敷布団
敷いてその上で寝てます。
今までマット使っていたのに慣れていた為、ちょっと硬い。ですが、慣れたら寝れるかもです。
収納椅子としては問題なく使えますが、思っていたよりは弱そう。?いつまでもつかな。
でもいくつかものが入るので細々とした物いれてます。

送料無料 収納スツールベンチ ベンチ プレミアム生地 2P HACORO ハコロ 2人掛け 二人掛け 二人用 リビング ダイニング 玄関 食卓 収納 イス 椅子 腰掛け サイドテーブル 平織 シンプル ナチュラル おしゃれ こどもの日

5 2023-10-22

・注文後の連絡:あり ・発送後の連絡:あり
・指定日 /時間 :なし
・梱包 :普通(ダンボール)
・その他
注文後、4日後に佐川急便で届きました。
追跡可能メール便扱いでしたが佐川急便だったので
安心しました。
ランチプレート6枚セットを購入しましたが
1点だけ ささくれのプレートがありました。
ショップに問い合わせたところ
気持ちよく交換に応じてくれました。
安心して買い物がショップだと思います。

可愛いランチプレートだったので6枚入を 注文してみましたが 全部が商品画像のようなきれいなプレートでは ありませんでした つなぎ目があるプレートもあり 他の...

送料無料 6個入り レクタングルプレート A ボヌール ランチプレート お皿 ランチプレート仕切り 食器 お食い初め プレゼント 出産祝い プチギフト インスタ映え おしゃれ かわいい 北欧 カフェ風

4 2023-10-21

ネットの情報と変わらない商品が届き良い取り引きでした。

玄関マット 約70×120cm 屋内 室内 トルコ ウィルトン織り カービング ブラック 抗菌防臭 消臭 へたりにくい エレガント

5 2023-10-16

さすが家具屋さん。梱包、配送など不備はありめせんでした。また利用させていただきます。

1人で組立に1時間かかりました。1箇所、強くネジを絞めたら穴がバカになってしまいました。でも何とか組み上がって強度も見た目も申し分ありません。しまうとこ...

キッチンラック キッチン収納 レンジ台 キャスター付き タイル 幅60cm コンパクト 可愛い おしゃれ ひとり暮らし 大容量 収納 コンセント付き 収納ラック レンジラック 作業台 食器棚 キッチン リビング 台所収納 ナチュラルカントリー デザイン インテリア 北欧