5 2021-09-25

予想より早くご対応頂きました。感謝です。

健康足ふみデコマット
固すぎず、柔らかすぎず、心地良く使ってます

健康足ふみデコマット

5 2021-09-24

商品の説明が、この商品を扱うショップはすべて 同じ詳細説明で、 判断するのに こちらの ショップさんに 質問をさせていただきますと、 即時に お答えくださって… 別の ショップは いつまでたっても お返事がなく、 こちらの ショップさんは、 くわしく丁寧に お答えくださって、とっても 参考になりましたー

• CK'sさん
  • CK'sさん

5 2021-09-24

無駄なく、しかしながら
丁寧な梱包、ありがとうございました!
早速使わせていただいております!
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

ニュー缶ストッカー24
画像のとおりに綺麗にストックできます! 今までの缶ビールストックは... ●缶ビールを段ボールのままパントリーに置く。 ・なかなか省スペースだが見た目がイン...

ニュー缶ストッカー24

5 2021-09-22

入荷後の発送だったので少し待ちましたが概ね満足です。梱包も丁寧で良かったと思います。

5 2021-09-19

商品受け取らせて頂きました。品物も確かな物でしたし、梱包も丁寧で、発送も迅速と、とても信頼のできる取引をさせて頂きましたこと感謝しております、有難うございました。またの機会があれば、宜しくお願い致します。

5 2021-09-19

日程の指定にもご配慮いただきまして有難うございました

送料無料 突っ張り間仕切りパーテーション 幅90cm 間仕切り専用 突っ張り つっぱり パーテーション 突っ張り パーテション 間仕切り 目隠し 境目 境界 事務所 業務用 リフォーム 店舗用 賃貸 おしゃれ ホワイト ナチュラル ダークブラウン

5 2021-09-15

不足品があったのですが、早急に対応いただきました。
非常に真摯な対応をいただき、嬉しかったです。

3 2021-09-15

ありがとうございました
領収書がプリントアウト出来ないのが残念です

5 2021-09-09

すぐにおくられてきました。対応が早くて良いです。

キーフック 壁掛け おしゃれ ウォールキーフック ウォールフック ウォールハンガー ロートアイアン 猫 黒猫 キーケース 鍵 収納 フック ボックス 紛失防止 鍵掛け 鍵かけ 壁面収納 ウォール シンプル 北欧 かわいい 可愛い オブジェ 玄関収納

5 2021-09-08

配送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

1 2021-09-08

大いに不満です。こんなモノ売るべきではありません。ちゃんと検品してますか?詐欺商品を販売するのなら楽天市場から消えて欲しいです。

4 2021-09-04

いい商品で満足です。また機会があればお願いします、

5 2021-08-28

早い対応で良かった。直ぐに到着したので。

旭電機化成 スマホが充電できるスタンドライト 810975
パソコンの画面を明るくできるし、軽いため移動も簡単です。ケータイスタンドにもなるためべんりです。

旭電機化成 スマホが充電できるスタンドライト 810975

5 2021-08-27

問題無く届きました。
また何かあればお願いします。

5 2021-08-20

商品も梱包も発送も何の問題もありませんでした。ありがとうございました。