ベッド・家具通販furniture storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• non7027さん
  • non7027さん

4 2021-02-08

包装も良かったので、気に入った商品があればまた使いたいと思います。

【送料無料】 キッチンマット 洗える 無地 120x45 キッチンラグ ベイシックス マット 台所 バスマット 玄関マット カーペット 台所マット 絨毯 じゅうたん ウォッシャブル 丸洗い 床暖房 ホットカーペット対応 滑り止め キッチン シンプル スミノエ 日本製 おしゃれ 33100330

• cogicolinさん
  • cogicolinさん

5 2021-02-06

連絡内容が詳細にわたっていて、よく理解できました。
配送予定日よりも1日早く着きました。

家族用に購入しました。コンパクトですが板材が厚く、しっかりした作りです。取説もわかりやすいです。 鏡の裏が全面収納なので、小物整理には便利ですね。 組立...

送料無料 ドレッサー ホワイト 白 幅70cm 高さ134cm コンセント付き 無垢材 テーブル デスク 大容量 収納 引き出し おしゃれ 北欧 モダン ミッドセンチュリー 高級感 フレンチカントリー かわいい

4 2021-01-28

発送が早くて良かったです。思っていたより早く届きました。

1 2021-01-25

ぐらつくので交換を希望しましたが、一切連絡ありませんでした。

2021-02-05
この度は商品の件でご迷惑をおかけしておりまして誠に申し訳ございませんでした。

当店の方でご連絡が確認出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。
ご対応につきまして個別のご連絡をさせていただきましたので
お手数をおかけして申し訳ございませんが
ご確認ご連絡いただけますと幸いです。
誠に申し訳ございませんが何卒よろしくお願いいたします。
  • 團頭25さん
  • 團頭25さん

5 2021-01-24

速やかな対応でした。ありがとうございました。

(送料無料) 廊下敷きカーペット 80×700cm 廊下カーペット 廊下用 廊下敷カーペット ロングカーペット ベルギー製 ウィルトン織り クラシックデザイン廊下敷き 廊下用カーペット カルテロ カーペット じゅうたん 絨毯 キッチンマット おしゃれ

5 2021-01-23

注文から発送まで早く満足です!ありがとうございました

5 2021-01-22

到着前に電話がありましたが、丁寧な言葉遣いだったし、配達スタッフも気が利いてよかったです

伸縮して日常的にも使える物を探していました。 小さいのを買って、お客さんが来た時に大きいテーブルを出す様にしようか迷いましたが、いちいち出し入れするの...

送料無料 センターテーブル 伸縮 3段階伸長式 幅160-185-210cm 天然木オーバル型エクステンションリビングテーブル リビングテーブル ローテーブル 座卓テーブル SHUELNA シュエルナ 木製 北欧 おしゃれ かわいい

• 胡萌さん
  • 胡萌さん

3 2021-01-16

梱包は無駄に大きくなく、多少の衝撃でも壊れない物でしたが古新聞を緩衝材に入ってて、安心しました。
が、うちは夫婦ともども一般の人と違う時間に働いてるので、運送会社がわからないのと時間指定できないのが不安で…。
案の定、滅多に来ない運送会社で、在宅してましたが、チャイム鳴らしてから30秒以内で玄関に出たはずなのに既にいなく、外に出たら既に不在票書いてました。
個人的な話ですが、昨年急逝した実兄が宅配ドライバーで苦労話をよく聞いてたので、出るのが遅かったということはないはず…。
宅配ボックスがない家やマンションもあると思いますし。
運送会社がわからない不安が的中です。
梱包は良いけど運送会社の対応の悪さで差し引きこちらの評価とさせていただきます、すみません。

【配線タップ】《2色展開》トラッキング防止絶縁カバー付きタップ 3個口 0.5m Y02S3005BK
よほど大きい家電屋さん行かないと、0.5mて扱ってないんですよね…。 ベッドにコンセントがひとつしかなく、ほぼUSB電源の物ばかりなので二口で十分だったんです...

2 2021-01-16

何点か購入させていただきましたが写真とイメージの違う商品や、商品説明等が紛らわしいものがありました。

写真と色味のイメージが違う上に、縫製が悪く不良品でした。返品したかったのですが、到着3日以内しか対応しないとのこと。不親切に思います。

【送料無料】 ラグマット ラグ マット 130×190cm Sサイズ カーペット マイクロファイバー シャギーラグマット リビングマット 絨毯 じゅうたん 滑り止め付き オールシーズン 洗濯 洗える ウォッシャブル 丸洗い ホットカーペット 床暖房対応 北欧 おしゃれ rgs-q-s

2021-01-22
この度はご購入ありがとうございます。
恐れ入りますがインターネットでの販売の性質上、色やイメージなどは、ご使用のモニタなどにより、実際の色や明るさと異なって見える場合がございます。
ご期待に添える商品とならず誠に申し訳ございませんでした。

1 2021-01-15

問い合わせに返事がありません。
購入したのが最近ではないからでしょうか?
最近買った人にしか対応してないのでしょうか。
高額なので残念です。

2021-01-22
お問い合わせありがとうございます。
お問い合せには営業時間内に順次対応させていただいておりますが、
回答が確認出来ないとの事でしたら、お問い合せが当店で確認出来ていない可能性もございます。誠に申し訳ございませんが、再度お問い合せいただきますと幸いです。
お手数をおかけしておりまして申し訳ございません。
  • fs2021さん
  • fs2021さん

5 2021-01-15

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2020-12-27

凄く気持ちが良かったです。重さも軽過ぎず程よい重みが良かったです。
暖かくて暖房いらなくなりました。
色味も想像通りでした。丁寧な梱包ありがとうございました。

(送料無料) 布団セット セミダブル フランス産フェザー100%羽根布団セット 8点 ベッドタイプ(セミダブル) 布団セット 8点セット セミダブルサイズ 布団 ふとんセット フトンセット 寝具 寝室 羽根布団セット お得なセット オールシーズン 社員寮 学生寮 民泊 子供部屋

5 2020-12-25

何も問題なく購入できました。安心してお買い物ができるというのが何よりです。ありがとうございました。

5 2020-12-23

迅速な対応ありがとうございました!また、宜しくお願いします。

スゥィートタイム ケーキ・焼き菓子セット アーモンドケーキ ベイクドドーナツ 出産祝い 内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 引き出物 引っ越し 引越し お中元 お歳暮 新築祝 お返し ご挨拶 ギフト

5 2020-12-21

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。