洗濯用品 ニシダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (80 件)
評価内訳

• KUOTA999さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

4.83 2020-02-21

• 配送:5
対応には大変満足ですが、梱包の段ボール箱が大きすぎて中の商品が左右に動くので箱をもう少し小さくして商品が動かないようにテープなどで固定をしていただければと思います。

5.00
取り込み時に引っ張るだけで取れる洗濯ハンガーの謳い文句に惹かれ購入。 早速使って見ると、なるほど引っ張るだけで洗濯物がハンガーから外れ取り込みが楽にな...

送料無料【40ピンチ】時短 引っ張るだけ で取れる 洗濯ハンガー ( ピンチハンガー 角ハンガー 洗濯 室内物干し 部屋干し ハンガー 洗濯ばさみ ホワイト プラスチック ひっぱるだけ )ニシダ直販

1.17 2020-02-17

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
日中は仕事で電話に出られないので、メールで問い合わせをしたが返信はない。世の中暇な人間ばかりではないことを認識した方がよい。送料無料なのに、返品対応で商品額以上の送料を請求するのはどうかと思う。楽天へ連絡します。

2020-02-21
メールをお送りいただきましたのに返信がありませんとのこと申し訳ございませんでした。
現在のところメールが確認できておりません。
恐れ入りますが、再度ご連絡をくださいますようお願い申し上げます。

4.00 2020-02-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送も早く梱包も問題なかったです。
また機会があれば利用したいですね。

4.50 2020-02-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
このハンガーを取り扱いしてくれてて助かりました。ていねいな梱包でありがとうございます。

送料無料【回転式】洗濯 パラソルハンガー【丈夫】プラパラ20L( タオルハンガー 洗濯ハンガー ピンチ 物干しハンガー 回転 丸 タオル オムツ たこ足 ) ニシダ直販
5.00
壊れたためホームセンターで何軒か探しても見つからず、あって良かったです。物干しに引っ掛ける部分が簡単に引っ掛けられるのに、しっかりキャッチしてくれるの...

5.00 2020-02-08

• 配送:5
初めてのお店ですが、お客の気持が分かっていると思いました。

4.00
力がかかるところが金属製なので、安心です。近くで探しましたがありませんでした。 ただサイズ的に、11連より10連ぐらいが干しやすいかも。隣の洗濯物とちょっ...

【送料無料】洗濯ハンガー 11連 【売上1位】 ( 10連 9連 8連 タオルハンガー ステンレス 部屋干し 物干し 物干しハンガー リニアハンガー 室内干し 洗濯グッズ ピンチハンガー 洗濯 スタンド シャツ 金属製 鴨居 タオル ) Nishida(ニシダ)直販

5.00 2020-02-04

• 配送:5
良い商品ありがとうございます。壊れたらまた購入させて頂きます。

5.00
急いでいるときにサット取外しが出来て楽です。子供がひっぱって取外しをしてお手伝いにも一役買っております。ありがとうございます。

【40&24ピンチ】洗濯ハンガー お得セット 引っ張るだけ すぐ取れ角ハンガー 白 ( プラスチック 物干し 物干しハンガー ピンチハンガー 洗濯ピンチ 部屋干し 洗濯バサミ ホワイト 引張 ひっぱる 大きい ) Nishida(ニシダ)直販

4.67 2020-02-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早々にお送りくださいまして、ありがとうございました。ショップレビューにも記しましたが、マンションの上階で風の強い日にも干せるようなハンガーがあれば嬉しく思います。よろしくお願いいたします。

4.00
結構重く、ハンガーが細いのでマンションの上階で風が強い日は洗濯バサミをしっかり挟めません。ハンガーのワイヤーが平らだと便利ではないでしょうか。ですが穏...

5.00 2020-02-03

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。ピンチの留め金を直しながら 10年もちました。あと二つが使えなくなったら またリピートします。

5.00
ベランダで使用。作業着 ズボンなど重いものにも耐え 冷たい北風にも耐えて 毎日乾燥してくれます。冬は 一つ抜かしで 重いものは ピンチを2〜3個使用。長持ち ...

送料無料【30ピンチ】日本製 ピンチハンガー ステンレスより軽いスチール製 ( 洗濯ハンガー ピンチ 物干しハンガー 物干し アルミ 部屋干し 室内干し 洗濯用品 丈夫 長持ち 洗濯ばさみ スチールピンチ グッズ ) Nishida(ニシダ)直販

3.00 2020-01-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素早い対応で、日曜日をはさんで5日で届きました❗

4.83 2020-01-24

• 配送:5
届いた箱が予想より大きかったので少しびっくりしました。
迅速に対応していただきありがとうございます。

送料無料【丈夫】洗濯 パラソルハンガー【ステンレスより軽い!スチール製】ベランダ20 タコ足 ニシダ コンパクト タオル干し 洗濯ハンガー 物干しハンガー 金属 回転 傘 タオル 丈夫 物干し タコ ホワイト white 白 ) ニシダ直販

3.50 2020-01-24

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
おまけ!!につられて良く見なかったのが失敗でした💦

4.67 2020-01-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
丈夫でいい品物です。長期間使えてお買い得です。

5.00
同様のハンガーを相当年(20年以上)使っていました。吊り下げ根本部分が摩を耗してやむなく買い替えをすることにしたのです。これを選んだのは、骨が丈夫で長く...

送料無料【日本製】パラソルハンガー 洗濯ハンガー 【ステンレスより軽量 スチール製アーム】フラワーハンガー<M20>ニシダ タコ足 タオル干し 物干しハンガー 金属 回転 傘 タオル オムツ 丈夫 物干し 関西 たこ 子供 ) ニシダ直販

5.00 2020-01-24

• 配送:5
ご連絡も度々頂戴し良いお店です。丁寧な梱包で商品が届きました。

5.00 2019-12-26

• 配送:5
配送も早く梱包も良かったので満足しています。

5.00
プラスチックのやつは紫外線で壊れるのでこうゆうのを探していました。 8連まではあったけど10連が中々なくて希望にぴったりだし安かったです。

5.00 2019-12-20

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包で初めてこのような商品を購入しましたが、安心できました。
次回からもお願いしたいと思います!