4 2024-04-17

商品注文後、発送まできっちりとメールにて情報を提供してくれるので、ありがたい。

3点で吊り下げるので、洗濯物を干す際に傾かないので干しやすく、また風が吹いてもくるくると回転もしないので、安定性がよい。

★あす楽★ 送料無料【46ピンチ】洗濯ハンガー【日本製】【 ステンレス より軽量 スチール製】 傾かない水玉角ハンガー46ピンチ( 傾かない フック付き ピンチ タオル ピンチハンガー レトロ かわいい 水玉 ドット 丈夫 長持ち 昔ながら ) ニシダ直販

5 2024-04-04

迅速な発送をありがとうございました。
梱包のダンボールも申し訳ない位しっかりした物でした。
機会があれば又お願いします。

あす楽 送料無料【16ピンチ】日本製 ステンレス より軽い スチール製 洗濯ハンガー( ピンチハンガー 物干しハンガー 靴下 下着 小さい 小物 ホワイト white 白 ) ニシダ...
洗濯バサミ以外はプラスチック部品は無いので、洗濯バサミを交換すれば、長く使えそうです。 日本製は造りがシッカリしていていい。

あす楽 送料無料【16ピンチ】日本製 ステンレス より軽い スチール製 洗濯ハンガー( ピンチハンガー 物干しハンガー 靴下 下着 小さい 小物 ホワイト white 白 ) ニシダ直販

• luigi2709さん
  • luigi2709さん

5 2024-03-30

数年、使用してたミニハンガーやパラソルハンガーがニシダ製とは知りませんでしたが、たまたま検索ヒットでみつかり即買いしました。
今後とも、こういった良品を残していってもらいたいものです。

【2個組】布団ばさみふとんばさみL ( ふとんばさみ ふとん 丈夫 長持ち 壊れにくい 強力 強い 開きやすい ) ニシダ直販
こちらの商品はまだ使ったことがありませんが、似たような商品を布団・コタツ布団・厚手の物を干すときに使っていました。屋外の庭(1階)干しに使うぐらいでした...

• m-kishiさん
  • m-kishiさん

5 2024-03-30

繁忙期で注文しましたが、すぐに
届き助かりました。

4 2024-03-22

注文から到着まで速く助かりました。また機会があれば利用したいです。

★あす楽★ 送料無料【46ピンチ】日本製 サビに強い 洗濯ハンガー ステンレス より軽い スチール製角ハンガー<ZG−46S>SP( 物干しハンガー 物干し ピンチハンガー ハンガー 洗濯ピンチ 錆 丈夫 長持ち 洗濯 洗濯ばさみ ) ニシダ直販

5 2024-03-15

すぐに届きました。包装も丁寧でした。
注文して何も問題ありませんでした。

ピンチがとても多くて使いやすいです。 内折れでコンパクトにしまえます。 鴨居などにもかけられるフックが付いています。 一度に大量に干せて効率が良いです。

★あす楽★ 送料無料【62ピンチ】 特大 大型 モンスター 洗濯ハンガー ( 48 52 ピンチハンガー 物干しハンガー プラスチック 洗濯ピンチ 物干し ハンガー 洗濯物 角ハンガー 洗濯ばさみ 大きい 沢山 タオル 折りたたみ ) Nishida(ニシダ)直販

• yoshy4563さん
  • yoshy4563さん

4 2024-03-08

梱包状態なども含めて、大変満足しています。

【売上1位】【セット特価】 送料無料 11連式 2セット ステンレス より軽い スチール製 洗濯ハンガー リニアハンガー( 10連 10 9 9連 8 8連 物干し 物干しハンガー 部屋干し 室内干し 洗濯グッズ ピンチハンガー 洗濯 スタンド シャツ 金属 鴨居 タオル ) ニシダ直販

• RAKNAOTAKAさん
  • RAKNAOTAKAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

4 2024-02-29

もっとPRされたら、早くから使っていました。

本体が金属製なので、安心して取り扱いでき、毎日使用しています。家内が元気な頃、買ってあげたら喜んでもらえたのにと考える日々です。

【2024年最新版】 ★あす楽★ 50ピンチ 引っ張るだけ ピンチハンガー 洗濯ハンガー 角ハンガー 洗濯 室内物干し 部屋干し ハンガー 洗濯ばさみ ホワイト ひっぱるだけ スチール 丈夫 長持ち 日本製 送料無料 軽量 軽い タオルハンガー 洗濯物干し タオル干し 折りたたみ

4 2024-02-22

注文から配送まで迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

丈夫で良さそうなのですが、我が家の物干しざおにはフックがかかりません。どこにでも売っている物干しざおなのですが・・・・・フックをもう少し大きくしてもら...

★あす楽★ パラソルハンガー【日本製】 洗濯ハンガー 【送料無料】ステンレス より軽い スチール製 M20 パラソル 物干しハンガー タコ足 タオル干し 金属 回転 傘 タオル オムツ 丈夫 物干し 関西 たこ) ニシダ直販

• mimo0210さん
  • mimo0210さん

5 2024-02-21

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2024-02-14

有難うございました、気に入りました又機会が有りましたら宜しくお願いします。

• fuk1929さん
  • fuk1929さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 694

5 2024-02-14

丁寧な梱包で、迅速に届きました。 満足しています。

5 2024-02-13

注文から到着まで早くて満足してます。
機会があればまた利用したいです。

★あす楽★ セット特価 日本製 ピンチハンガー 30ピンチ 2個セット 送料無料 ステンレス より軽い スチール製 洗濯ハンガー ピンチ 物干しハンガー 物干し アルミ 部屋干し 室内干し 洗濯用品 丈夫 長持ち 洗濯ばさみ スチールピンチ タオルハンガー 洗濯物干し タオル干し

5 2024-02-10

いい製品作りありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!

5 2024-01-22

注文してから、配達日の変更をお願いしました。
休日でしたので、翌日返事が届きました。
洗濯用品を購入するときは、また利用します。