洗濯用品 ニシダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (85 件)
評価内訳

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 147

4.50 2020-02-24

• 情報量:4
  • 配送:5
時間がかかるかもしれないと思いましたが、すぐに送って頂いて満足です。
いい商品なので、職人さんの意見もあればもっといいと思います。

4.00
今までもステンレスを付けっていましたが、ピンチの接続部分がプラスチックで結局それがほとんど切れてしまいました。 こちらの商品は軽いし、ピンチも丈夫では...

送料無料【46ピンチ】日本製 サビに強い 洗濯ハンガー ステンレス より軽いスチール製角ハンガー<ガルバG−46>SP(アルミ 物干しハンガー 物干し ピンチハンガー ハンガー 洗濯ピンチ 錆 丈夫 長持ち 洗濯 洗濯ばさみ ) ニシダ直販

5.00 2020-02-08

• 配送:5
初めてのお店ですが、お客の気持が分かっていると思いました。

4.00
力がかかるところが金属製なので、安心です。近くで探しましたがありませんでした。 ただサイズ的に、11連より10連ぐらいが干しやすいかも。隣の洗濯物とちょっ...

【送料無料】洗濯ハンガー 11連 【売上1位】 ( 10連 9連 8連 タオルハンガー ステンレス 部屋干し 物干し 物干しハンガー リニアハンガー 室内干し 洗濯グッズ ピンチハンガー 洗濯 スタンド シャツ 金属製 鴨居 タオル ) Nishida(ニシダ)直販

4.67 2020-02-03

• 情報量:4
  • 配送:5
早々にお送りくださいまして、ありがとうございました。ショップレビューにも記しましたが、マンションの上階で風の強い日にも干せるようなハンガーがあれば嬉しく思います。よろしくお願いいたします。

4.00
結構重く、ハンガーが細いのでマンションの上階で風が強い日は洗濯バサミをしっかり挟めません。ハンガーのワイヤーが平らだと便利ではないでしょうか。ですが穏...

3.00 2020-01-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素早い対応で、日曜日をはさんで5日で届きました❗

5.00 2019-12-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応と良い商品をありがとうございました。

※期間限定90%OFF※【丈夫】物干し竿・ストッパー【2個組】( 洗濯 竿止め 落下防止 固定 傾かない 動かない ) ニシダ直販

• ymck09さん
  • ymck09さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,376

5.00 2019-12-09

• 配送:5
とても迅速に商品が届きました。梱包も丁寧でした。

5.00
同じ商品を使用していましたが、とうとう竿にかける所がわれてしまったので、同じ物を購入しました。やはりこのタイプが使いやすくて気に入ってます。

5.00 2019-11-10

• 配送:5
きちんとした梱包で、迅速に配送して頂きました。ありがとうございます。

5.00 2019-11-09

• 配送:5
角ハンガーG46-SPを2017年2月に西友で購入しました。全く壊れず、頑丈で使い易かったので、追加で購入したくて西友に行きましたが取扱いがありませんでした。ずっと探していました。ニシダさんにお電話したら近くの購入出来る店を教えて下さいました。 しんま様、ご丁寧にありがとうございました。お店に行ってみたらお取り寄せ、という事でした。時間がかかりそうなのと、また取りに行く事等考えたら、ネットが良いということになりました。子供に教えてもらいながら しんま様の仰っていた楽天で購入できました。しんま様ありがとうございました。

5.00
角ハンガーG46-SPを約三年前に購入しました。錆びも無く、全く壊れず、頑丈で使い易かったので、追加で購入したくてずっと探していました。楽天で取扱いがあって...

送料無料【46ピンチ】洗濯ハンガー 【ステンレスより軽いスチール製】【日本製】角ハンガー<ダイマ46K>(絡まない ピンチ ピンク ハンガー 洗濯ピンチ 部屋干し 室内干し 物干しハンガー 錆 丈夫 長持ち 洗濯 洗濯ばさみ アルミ ) ニシダ直販

• aozora224さん
  • aozora224さん

4.00 2019-11-02

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
希望した日にきちんと配達されて安心しました

【15個入】洗濯ばさみ【日本製】ひも付お洗濯ピンチ( 丈夫 長持ち 洗濯バサミ 洗濯ピンチ ) ニシダ直販
5.00
以前買い求めた店舗になくやっと見つけました 日本製の洗濯ピンチは使い勝手がよく長持ちします

• orange124さん
  • orange124さん

5.00 2019-09-05

• 配送:5
およそ25年くらい前に買った商品(全部白)と似ていたので購入しました。作りも一緒なので、おそらく御社の製品だと思います。使い勝手が良く、長年利用していましたが、ついに壊れてしまい今回、探していたら同商品を見つけ購入に至りました。長期に使用できたので丈夫で使いやすく大変気に入っており、今回は4つ購入させていただきました。おまけの洗濯バサミも使用しています。大変優れた商品で満足しております。

• mimiikaさん
  • mimiikaさん

5.00 2016-04-12

• 配送:5
この商品を探していてメーカーさんを見つけられてうれしいです。近所にホームセンターがないのでこういう商品は都会では見つけにくく、通販で買えてよかったです。長持ちする商品ですのでまた、20年後にお願いします。(笑)

5.00
以前使っていたものがこわれたのでさがしあてました。丈夫で軽くて使いやすいです。一般にふたつに折れるものは多いのですが、折れる方向が逆なものだと、洗濯も...

送料無料【丈夫】洗濯ハンガーセット(ガルバA)【スチール製】角ハンガー<ガルバG−46>SP/ミニ角ハンガー<ダイマ>SP/お洗濯ピンチ20個入/竿ピンチZ10個入( 洗濯ハンガー ピンチハンガー 洗濯ばさみ 竿ピンチ 丈夫 サビ ) ニシダ直販

4.00 2015-11-25

• 配送:3
商品は思っていたとおりの良い品で、とても満足しています。
ただ、注文から発送まで5日かかったので、生活用品で急ぎだったことから
その点だけは残念でした。

5.00 2015-06-18

• 配送:5
丁寧な梱包でスムーズに届きました。
洗濯バサミありがとうございました。

5.00
レトロな雰囲気がとても良いです。 これまで使っていた物はすぐに壊れてしまい1年くらいごとに買い替えていましたが、これは丁寧で頑丈そうな作りなので、数十年...

1000円ポッキリ 送料無料 【12ピンチ】日本製 小物干し 洗濯ハンガー 【ステンレスより軽い スチール製】 ( ピンチハンガー 物干し 物干しハンガー 昔ながら ハンガー レトロ かわいい 洗濯バサミ 水玉 ドット 丈夫 長持ち スチールピンチ 丸 ) ニシダ直販

5.00 2015-01-29

• 配送:5
ずっと使い続けていたニシダの洗濯用品でした。10数年は保ちました。
同じものを見つけられ時は本当に嬉しかったです。
これが壊れた時もまた同じものを買いたいです。