5 2021-04-17

迅速な対応をして頂き、ありがたかったです。

【あす楽】マスク干しに♪ 洗濯ハンガー 【日本製】 送料無料 10ピンチ ミニ ピンチハンガー <ダイマ>SP( コンパクト 小さい 小物 物干し 物干しハンガー 洗濯ハンガー ステンレス スチール 靴下 下着 ) ニシダ直販

5 2021-04-17

ビックリするくらい早く届きました!迅速な対応をして頂き、有難うございましたm(__)m

指の関節痛があるので、引っ張って外せるハンガーを探してました。が、我が家にある角ハンガーもまだまだ使えるのに捨てるのは勿体ないと。洗濯バサミだけ付け替...

あす楽 【10個入】 跡が付きにくい デリケート な衣類向け 洗濯ピンチやさしいピンチ( 跡つかない 下着 跡がつく おしゃれ オシャレ ピンチハンガー 部屋干し 室内干し 傷めない 洗濯バサミ ピンチ跡 ピンチの跡 ) ニシダ直販

5 2021-04-17

注文(午前中)して翌日に届きました。あまりの対応の速さに感謝です。
送料無料でこの価格、お得だと思います。

洗濯物をたくさん干すので、ハンガーを探していたらこちらに辿り着きました。 家にあるタイプと同じだったので、安心して購入できました。子どもが3人いるので、...

★あす楽★ 送料無料【傾かない】スライド 8連式 ハンガースーパードライハンガー<プラ8連・ネオ>( 10 10連 9 9連 8 8連 部屋干し 室内干し 物干し 浴室 長持ち タオル スタンド シャツ 金属製 鴨居 シャツ 型くずれ 肩パッド ) ニシダ直販

5 2021-04-16

注文して次の日に届きとても迅速な対応で信頼できます。

あす楽 ピンチハンガー 日本製 54ピンチ 洗濯ハンガー 送料無料 洗濯 ステンレス スチール 物干しハンガー ピンチハンガー 洗濯ピンチ アルミ 部屋干し 室内干し 錆 丈夫 長持ち 洗濯グッズ 洗濯ばさみ ホワイト white 白 タオルハンガー 洗濯物干し タオル干し バスタオル

5 2021-04-14

使っていたものが壊れ困っていましたが配送早く大変助かりました。梱包も丁寧でした。
ステンレスで長持しそうで嬉しいです。

5 2021-04-14

スムーズに購入出来ました。ありがとうございました。

外に出しっぱなしにしているので、錆びにくい物を探してました。 洗濯物もしっかり止まり強い風でも取れません。 大変良い品です。

★あす楽★ ピンチハンガー 日本製 30ピンチ 洗濯ハンガー【送料無料】ステンレス スチール 浴室乾燥機 ピンチ 物干しハンガー 物干し アルミ 部屋干し 室内干し 洗濯用品 丈夫 長持ち 洗濯ばさみ スチールピンチ グッズ ) Nishida(ニシダ)直販

3 2021-04-12

梱包も問題なく届きました。
メールで連絡もありました。

ちゃんと読まずに買った為、水玉ドットで(無地だと思っていた)・・・ 思っていたより大きく、重かったです。 耐久性は分かりません

送料無料【30ピンチ】 洗濯ハンガー【日本製】部屋干し 室内干し スチール製 角ハンガー<ジャンボS>( 洗濯 ピンチ タオル ピンチハンガー レトロ かわいい 水玉 ドット 丈夫 長持ち 昔ながら ) ニシダ直販

2021-04-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-04-10

自宅到着が早い。。。ビックリです。
また購入させていただきます。

★あす楽★ 送料無料【50ピンチ】プラスチック 洗濯ハンガー 【絡まりにくい】角ハンガー<プラ50GT>( 大型 大きい 折りたたみ ステンレスより軽量 プラスチック ピンチハンガー 物干しハンガー 洗濯ピンチ タオル 絡まりにくい ホワイト white 白 ) ニシダ直販

4 2021-04-10

とても早い配送でよかったです。梱包もしっかりしていました。

• はる564さん
  • はる564さん

5 2021-04-07

すぐに必要なものだったので、早く届いてよかったです。

思ったより軽くて、大きいのでたくさん干せます。プラスチックは洗濯バサミの部分だけなので、日差しが強くても長持ちしそうです。

5 2021-04-04

商品、届きました。迅速、丁寧な発送をして頂いて、有難う御座いました。

使っていた角ハンガーが壊れてしまい購入しました。 壊れた角ハンガーはプラスチックだったので、今回は、ステンレススチールの物干しにしました。 使い勝手はイ...

5 2021-04-04

素早い対応で 包装よし 包装リサイクルよし 配達時間帯よし ありがとうございました。

壊れるまで使用していました。ピンチはまだ使えました。外して他で使用します。ある引き出しはぴんちだらけです。ただ折り畳み式なので 繋ぎ目がだめになりまし...

5 2021-04-04

丁寧且つ迅速な対応を有難うございました(*⁰▿⁰*)

5 2021-04-03

注文に不慣れなため、ポイントでの購入に失敗し何度も取り消しして頂きご迷惑おかけしましたが、最後まで親切に対応していただき商品のすばらしさはもちろんのことショップ担当者も含めて☆5つにさせていただきました。また、利用したくなるお店です。

38ピンチ ピンチハンガー 日本製 洗濯ハンガー 物干しハンガー 送料無料 ステンレス スチール 洗濯 物干し ピンチハンガー 洗濯ピンチ アルミ 部屋干し 室内干し 錆 丈夫 長持ち 洗濯グッズ 洗濯ばさみ ホワイト white 白 タオルハンガー タオル干し 洗濯物干し

5 2021-04-02

受注から発送、到着後の確認まで迅速丁寧な対応でした。有難うございました。