5 2024-04-06

とても迅速な対応でラッピングもして頂き、プレゼントしたので、喜ばれました

【新商品】 電子レンジ用 グリルパン レンジグリルパン 皿 フタ付きグリルプレート プレゼント ギフト キッチン用品 耐熱皿 新生活 引っ越し おしゃれ 蒸し器 鍋 一人暮らし 浅型 フッ素 コーティング 魚焼きグリル 網目 焼き目 トフィー

5 2024-04-06

丁寧な梱包、迅速な発送に感謝しております。

Toffy コーヒーメーカー ドリップコーヒーメーカー アロマコーヒーメーカー ステンレスサーバー 5杯 メッシュフィルター 保温プレート 自動電源オフ アイスコーヒー 蒸らし機能 お手入れ キッチン 家電 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 贈り物 新生活 トフィー

5 2024-04-05

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

必死にシェイカー振り続けてもダマダマしてた青汁が、綺麗に攪拌されて嬉しいです。プロテインも滑らかにできました。 ただ、撹拌棒を取り外して洗えたら(欲を...

【新商品】 Toffy 電動 ドリンクシェーカー 電動シェイカー 365mL プロテインシェイカー 携帯 ドリンクミキサー コードレス 乾電池式 ミキサー 粉末飲料 パウダードリンク シェイク 自動 撹拌 ドリンクボトル 水筒 おしゃれ かわいい プレゼント トフィー

• 14089879さん
  • 14089879さん

5 2024-04-03

商品の到着早く、梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

訳アリでしたが、箱も商品も特に気になるところはありませんでした。 低糖質食パンでホットサンドを作ってみましたが、とても美味しく焼けました。

【訳アリ アウトレット特価品】 Toffy ホットサンドメーカー 2枚焼き 耳まで焼ける ホットサンド ダブル レシピ本付き 家電 プレスサンド キッチン 調理器具 インテリア レトロ デザイン ライスサンド ラドンナ プレゼント ギフト おしゃれ トフィー

• hsmizmさん
  • hsmizmさん

5 2024-04-01

丁寧で迅速な対応でした。また利用したいと思います。

【特典付き】 Toffy レンジ 電子レンジ オーブン グリル レンジ 小型 16L 加熱 解凍 調理 扉 横開き フラット庫内 家電 操作 簡単 おしゃれ かわいい 一人暮らし 新生活 レトロデザイン 引越し 結婚 お祝い ギフト プレゼント トフィー

5 2024-03-30

発送が早く助かりました。ありがとうございます。

• 大竹115さん
  • 大竹115さん

5 2024-03-30

すぐに商品がとどきました。早めのご対応ありがとうございました。

Toffy ミルクフォーマーマグ ミルクフォーマー 電動 カップウォーマー マグカップ ドリンクメーカー フォームミルク ホットチョコ ホットミルク カプチーノ プロテイン シェイク チョコレート ドリンク おしゃれ 家電 ギフト プレゼント トフィー

• rikujumiさん
  • rikujumiさん

5 2024-03-29

プレゼントに購入したのですが、発送も早くとても喜んでました
ありがとうございました

Toffy アロマドリップコーヒーメーカー コーヒーメーカー 珈琲 粉 30分 保温 濃さ調整 蒸らし マイルド 濃い ストロング 水洗 レトロ おしゃれ かっこいい トフィー グリーン グレージュ 贈り物 ギフト プレゼント 結婚 祝い 引越し K-CM5 トフィー

• elly88さん
  • elly88さん

5 2024-03-27

想像以上に素敵な商品でした!ありがとうございます!

ウォーターボトル 1リットル 目盛り 透明 タイムマーカー付き ボトル 水筒 プラスチック 洗いやすい 大容量 おしゃれ マイボトル 1L ワンタッチ フタ 飲み口 持ち手 ハンドル 付き 散歩 オフィス 通勤 アウトドア ギフト プレゼント 誕生日 母の日

5 2024-03-27

発送が早かったです。
使うのが楽しみです。

まだ商品は使っていないのでわかりませんが、 箱があきらかに落としたかな?と思われる凹みがありました。訳アリと言う事なので納得済みです。

4 2024-03-25

配送状況もしっかりしていて対応がよかったです。

二人での朝食セットを作りたくて購入しました。まだ使ってないですが、楽しみです。色をアッシュホワイトにしましたが、あまりホワイトではないので?

5 2024-03-23

• アオ715さん
  • アオ715さん

4 2024-03-23

思ったより早く届きました。ミニチュアもかわいかったです。

丁度せいろを買いたいと思っていたので、よかったです。。早速、ブロッコリーの蒸しと茹で卵を作ってみました。15分くらいで丁度美味しく両方ともできました。次...

Toffy 電気蒸し器 フードスチーマー 電動 せいろ 蒸篭 蒸し料理 スチーマー 蒸す 調理 家電 スチームクッカー ヘルシー 温野菜 サラダチキン ゆで卵 コンパクト 小さい 簡単 操作 2段調理 カップ付き ギフト プレゼント トフィー

• May6823さん
  • May6823さん

5 2024-03-22

早い対応で助かりました。子供も喜びました

Toffy 食べられる器メーカー カップケーキ ワッフル 食パン 器 メーカー 家電 器メーカー ワッフルボウル 餅 パスタ 麺 カップ ミニココット ホームパーティー お菓子 おやつ 簡単 ギフト プレゼント 結婚祝い 出産祝い トフィー

5 2024-03-22

頼んでから待ち時間もなく、大変助かりました。

紙のフィルターが無くても大丈夫なので、フィルターを切らした時には、便利だと思って買いました、実際には、ペーパーを使っています。以前は、ポットが、魔法瓶...