Toffy SHOP ONLINE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (174 件)
評価内訳
  • 配送 4.38

前のページへ16件〜30件 (全 174件)次のページへ

5.00 2018-12-27

• 配送:5
年末にもかかわらず早々に対応していただき、留守になるまでに届きありがたかったです。

4.00 2018-12-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧に送ってくださったのですが、商品の箱の2倍の大きさの外箱で来ました。中には紙の緩衝材をたっぷり入れて。壊れないようにとの配慮はありがたいのですが、ゴミが…。もっと簡易包装で良かったなぁと言う事でマイナス1で。すみません。

5.00
チーズ好きな家族で、いつもホットプレート使う時はメインの料理よりチーズ焼くのに夢中です。ずっと食べてみたかったラクレットをお家で簡単に!って言う事で届...

【送料無料】 recolte レコルト ラクレット&フォンデュメーカー メルト | ラクレットヒーターラクレットオーブン チーズフォンデュ フォンデュ チョコフォンデュ グリル バーニャカウダ ココット レシピ付き 女子会 パーティー ギフト プレゼント 誕生日

4.50 2018-11-18

• 配送:5
梱包は丁寧過ぎるほどしっかりされていました。

4.50 2018-11-12

• 配送:5
デザインがとても可愛くコンパクト。
手入れがしやすく、使い勝手が良です。
とても気に入ってます!

3.00 2018-10-29

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
注文後の店舗からのメールで「商品を取り寄せます」の案内。
取り寄せ商品の記載はなかったからびっくりです。待たされると思っていなかったのと、商品が早く手元に欲しくて楽しみにしていたため、不満が残ります。
取り寄せだとわかった上での注文だったらそうは思いませんでしたし、商品ページに取り寄せ商品である旨をきちんと書くなど、正確な情報を掲載する誠実さがほしいなと感じます。
取り寄せ案内のメールから4日後、音沙汰なかったのでこちらからどうなっているのかメールするも、翌日、何事もなかったかのように本日発送予定ですのメールが届きました。
発送予定メールの内容はテンプレで、こちらからのメールを確認しての返信なのかわからない。
すぐに取り寄せ手配して頂きましたし、極端に対応が遅かったり悪いわけではないですけど、良い印象も持ちませんでした。
19日に注文、28日に受け取りました。

3.67 2018-09-30

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
購入後に注文確定のメールもなく心配でしたが、発送前には連絡がきました。
連絡がないままの日が数日続いたので、とても不安になりました。
届いた商品は思った以上に素敵で大満足しています。

4.83 2018-09-07

• 配送:5
もう、ここは、梱包が凄くて、
割れ物だから、分かってるんですが、
開けても、開けても、包み紙や、プチプチ等で、
くるまれていて、なかなか商品が出てこない。
すごい厳重だな。と感心しました。

ブライダルミラー MJ87-PM | クリスタル キラキラ ブライダル 結婚祝い 鏡 ミラー おしゃれ プレゼント ギフト
5.00
私は、もう何十年も、100均の卓上ミラーを 使ってて、「これ、いやだなぁ」と思ってました。 そこで、安くて、可愛いミラーをずっと探していたの ですが、や...

4.67 2018-08-25

• 配送:5
信頼して利用できるショップさんです。
フォトフレームの商品写真の画像が少々粗めだったので、購入を迷いましたが、実物はしっかりした良品で安堵しました。
裏側の様子(留め具式ではなくスライドさせてセットするタイプでした)や、縦横両対応などの情報もあれば、購入を検討中の人にとって重要な参考材料になると思います。

5.00 2018-08-03

• 配送:5
欲しい色が量販店になく、取り寄せもできなかったので、楽天で購入できて嬉しかったです。イメージ通りのかわいさです。大事に愛用させていただきます。

刃の調整で、氷のフワフワとシャリシャリの両方が楽しめます!【送料無料】 Toffy 電動かき氷器 K-IS2 | かき氷機 氷かき器 氷かき機 レシピブック ふわふわ シャリシャリ ...
5.00
とにかくデザインがステキで大満足です。ふわふわの雪のような氷ができますが、食べると氷なのでシャリっとはします。恐らくお店のふわふわ氷は、製氷にこだわっ...

4.00 2018-07-27

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
素敵なフォトスタンドを購入。大満足です。が、商品を選ぶにさいサイトが見にくかったです。お馴染みデザインで違うサイズ、同じデザインで色違い等、整理券されていないなあ〜と思いました。サイトないを行ったり来たりでした。
先ずはサイズをパッと見てわかるようにしてほしいです。商品説明のところまでみないと確認できないのは面倒。又、同じようにデザインでサイズ違いがあるならば、それとも解りやすく明記してほしい。

4.67 2018-07-13

• 配送:5
頼んでから発送まで少し時間がかかりましたが丁寧な連絡を頂き安心して買い物が出来ました。
娘の感想を聞き今度は自分用にと考えています。

4.00
娘が結婚するのでプレゼントに購入しました。 まだ使ってないので細かいことはわからないですが可愛いと大変気に入ってくれたようです。

【送料無料】 recolte レコルト カプセルカッター キャトル Quatre | フードプロセッサー チョッパー フローズンメーカー 時短 みじん切り ペースト フローズン 丸洗い 清潔 簡単 レシピ本 プチギフト ギフト プレゼント 家電 おしゃれ かわいい

3.83 2018-07-06

• 情報量:2
  • 配送:4
注文してから出荷がとてもはやかったです。

3.00
防滴仕様でありますが防水仕様ではありません。直接水をかけることはおやめください。と箱に書いてありました。お風呂で使いたいので防水時計に惹かれて書いまし...

パラデック Deciel ディシェル シャワークロック | 防水時計 風呂 浴室時計 置き時計 掛け時計 バスルーム おふろ キッチン 水回り IPX3 防水 防滴 バス用品 2way 壁貼り付け 吸盤 専用スタンド おしゃれ

1.00 2018-06-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文して5日間経っても店側から何の連絡もないのでキャンセルしました。購入希望の商品は他でも価格が変わらないので他で購入した方が安心だと判断しました。

4.83 2018-06-20

• 配送:5
もう届きました!急ぎで欲しい商品だったのでとても助かりました。梱包もしっかりしていてとても良いショップだと思います。よく通販で購入するのですが、 気持ちいい買い物が出来ました。

2.67 2018-06-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
アルバムを同じもの2個購入しました。そのうちの1つに折れた跡がありました。箱に入っていて梱包もきちんとされていたのに何故??
自分用と義母用に2個購入し1歳を迎える子のアルバムを作成しようと購入しましたが楽しみにしていただけに大変残念です。
セール品だから不良品が混ざっていることもあるのでしょうか?
義母に折れているアルバムをプレゼント出来ないので泣く泣く自分用は不良品で我慢するしかありません。。。
たくさん見比べて選んだ品物だったのに…こんなことなら買わなければ良かった。