2.50 2019-01-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
有り得ないミス。ギフトラッピング可となっていてお願いしたにも関わらず
値札がついたままでした。
先様は礼儀作法に厳しい方で、大変ご立腹され、こちらに知らせてくださったので発覚しました。
ショップにクレームのメールをしたところ、代表者からお詫びのメールがありましたが
それで済む話ではありません。
値札もとらずラッピングするなどという初歩的なミス。有り得ない。本当に腹立たしいです。

北欧テイストのふんわり大人っぽい色合いがかわいいブランケットミックスボアブランケット Sサイズ|ひざ掛け 1000×700 幅100 マイクロファイバー 北欧 フクロウ ハリネズ...
ラッピング可能にも関わらず値札がついたままです。最低最悪。品物じたいは良いです。

1 2019-09-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
セット商品のような写真を載せておいて、ケースがセットではないと明記しないのは問題。(別売)だけでは不十分。本体のみなのに他店のセット商品より高いとは何事か。受注連絡もなし、配送連絡もなし、不信感しかない。こんなに最低な店は初めて。二度と使いません。

診察カードやもらったお薬などをご家庭で収納できるマルチポーチスキットマン 家庭の医療ポ−チ | 収納ポーチ 壁掛け可能 体温計ホルダー カードポケット お薬収納 持ち運...
持ち出し用ケースが付いていなかった。後から確認したら小さく(別売)の表示。写真にはまるでセットのようにしっかり入っており、他店の同セット商品よりも高いく...

4.83 2018-09-07

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
もう、ここは、梱包が凄くて、
割れ物だから、分かってるんですが、
開けても、開けても、包み紙や、プチプチ等で、
くるまれていて、なかなか商品が出てこない。
すごい厳重だな。と感心しました。

透明感のあるフレームとクリスタルの輝きに引き込まれます。ブライダルミラー MJ87-PM-WH | 鏡 ミラー 卓上 置き型 長方形 おしゃれ かわいい 上品 綺麗 クリスタル 贈り物...
私は、もう何十年も、100均の卓上ミラーを 使ってて、「これ、いやだなぁ」と思ってました。 そこで、安くて、可愛いミラーをずっと探していたの ですが、や...

• coo7mifさん
  • coo7mifさん

3.17 2017-07-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
基本的にお店に問題はないと思います
なぜなら、配送手配がとても迅速だからです
セール期間にもかかわらず、ですセール期間中にリピできるくらいですから感動ものです
しかし、問題は配送予定メールの後です
配送完了メールを送ると記載があるにもかかわらず、セール中二回利用しましたが二回とも配送完了メールがとどきませんでした
楽天トップページのお知らせに配送しましたというトラックのマークは表示されるのですが、大手配送会社で送付番号も確実にあるはずなのに、肝心の購入履歴では出荷準備中のままです
それも二回ともです
いったいどうなっているのでしょうか、配送予定のメールに返信して問い合わせ中ですが、あえて時間指定していないので、配送の追跡をしたい気持ちがあります、追跡番号がなければ配送完了メールもなければ購入履歴も準備中となっていて、八方ふさがりの気分です、とても残念です
お知らせ唯一トラックマークが表示され発送しました、これだけで予定なら明日届くのかな、くらいしか把握できずとても困ってしまいます
改善できる部分があれば、せっかく良い商品を取り扱っているお店なのでぜひお願いしたいと切に願います

• achonokoさん
  • achonokoさん

2 2020-12-22

注文後すぐに「〇月〇日発送予定」とメールが来て、その早さに喜んだものの、予定日を過ぎても発送されず、一週間後に「〇月×日発送予定」のメール。ちなみに×日はメールの送信当日。
年末ですし、セール期間中の注文なので、発送が遅いこと自体は何も気になりません。
ただ、守れない発送予定日のメールを送るべきではないと思います。

市販のペットボトルが使える卓上加湿器【送料無料】 Toffy ペットボトルアロマ加湿器 | 加湿器 卓上 おしゃれ ペットボトル レトロ かわいい アロマ 市販 ボトル 500ml コ...
想像以上にコンパクトで、置く場所を選びません。選ぶのは電源の位置のみ。 ペットボトルの口の大きさ二種類に対応できるアダプタ付きです。 無段階で加湿量を調...

1 2024-01-16

不用品が入っていました。
アウトレット商品なので返品不可だそうです。
中で何か折れてるのかカラカラ言うし詐欺にあった気分です。

一度配送され、中身が不良品だった為1の評価をつけたんですがすぐ担当の方からご連絡があり新しい物と交換していただきました。 今朝返品された物が届いてまだ使...

【訳アリ アウトレット特価品】 Toffy ホットサンドメーカー 2枚焼き 耳まで焼ける ホットサンド ダブル レシピ本付き 家電 プレスサンド キッチン 調理器具 インテリア レトロ デザイン ライスサンド ラドンナ プレゼント ギフト おしゃれ トフィー

2024-01-24
お客様

この度は、商品のお届けに際し、『不用品が入っていた』との事で誠に申し訳ございません。
 また、商品自体が『中で何か折れてるのかカラカラする』症状がございました事をお詫び申し上げます。
 今後のご対応につきまして、当店よりメールをお送りさせて頂きますので、ご確認下さいませ。

この度は、多大なご迷惑・ご不信感を与えてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。
 どうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます。

【公式】Toffyショップ楽天市場店

1 2023-08-08

購入したものが不良品でした。
販売の際は気をつけて検品下さい。

他の方も書いていますが半年経たずに時間がズレました。電池を新品に変えてもダメ。 落下もしていません。 見た目が可愛いから購入したのに、高いばかりで完全に...

掛け時計 キャンパス ウォールクロック 壁掛け 時計 知育時計 スイープムーブメント 秒針 音がしない 静か 静音 寝室 リビング おしゃれ シンプル ウッドフレーム 木製 北欧風 かわいい シンプル ギフト 贈り物 引越し祝い 新生活 クレエ 母の日

2023-08-21
お客様

この度は、当店にてご購入頂きました商品が不良品だったとの事で、ご迷惑をおかけ致しております。

当商品は、定期的にメーカーより商品を納品頂いており、メーカーにて出荷検品を行っておりますが、商品に不良が発生致しました事を深くお詫び申し上げます。

今後このような事の内容、ご購入頂きました商品のメーカーへ情報共有させて頂き、
出荷時検品の強化及び製品の品質管理向上に努め、再発防止に努めさせて頂きます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【公式】Toffyショップ楽天市場店

5 2020-03-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から到着まで早くて助かりました。ありがとうございました。

ガラスと木目の組み合わせが上品なデザインのディフューザーアロマディフューザー トモル ADF34-TM | リラクゼーション ランプ ガラス 木目調 ナチュラル 癒し インテリア ...
ナチュラルをリビングで、ブラウンを寝室で使おうとそれぞれ購入しました。 ブラウンが画像よりも薄くて家具と合いませんでした。 画像のような濃い色を想像して...

5 2024-04-16

プレンゼントに買いましたが、ラッピング等の選択肢もな買ったので、そういった選択肢があると良かったです。物はすぐに届きました。

ブーケLED用フラワーベース 花瓶 ヴィアケースタジオ VIA K STUDIO 専用 花入れ チューリップ ローズ カラー 韓国 雑貨 インテリア 置物
お花とセットで友達にプレンゼントしました。百均で買えるような花瓶でしたが、お花のサイズとピッタリなのでサイズ的には間違いないかなと思うようにしました。

5 2024-04-13

発送も早くて満足しています。商品が入ってる箱には汚れがあったので、神経質な人は嫌かもしれません。

手作業でやるときよりも濃く、美味しく入れることができて満足です。ただお水を入れるところが外すことができなくて、洗えないのが少し不安です。

【コーヒー粉プレゼント中!】 Toffy コーヒーメーカー ドリップ アイスコーヒー ホットコーヒー 650ml 保温機能 蒸らし機能 ハンドドリップ 掃除 珈琲 冷たい 電動 5杯 フタつき サーバー 粉 冷珈琲 ガラスポット おしゃれ レトロ プレゼント トフィー

5 2024-04-12

商品によってとてもお値打ち価格のものがあるのが嬉しいです。購入してから品物が届くまでもスムーズでした。

見た目が可愛くて、どこでも使えそうなので購入しました。二人でのんびり焼肉をするならちょうどいいです。Vの支えになる部分より網が下なので、ウインナーなど...

キャプテンスタッグ バーベキューグリル 折りたたみ バーベキューコンロ モンテ V型 卓上 グリル 焼き網 小型 ステンレス B6 コンパクト 少人数 収納 キャンプ用品 焚火台 炭火 薪 練炭 固形燃料 折り畳み 耐久性 軽量 ソロ キャンプ 焼肉 BBQ プレゼント ギフト おしゃれ

2 2024-04-07

商品の発送はとても早くて良かったのですが、ギフト発送にもかかわらず差出人がショップ名では、貰った人は誰からの贈り物かわからないと思います。
楽天から色々な人に贈り物をしてますが、差出人が不明で届いたと言われたのは初めてです。
たまたま私は気付いて貰えましたが、気付いて貰えなかったら、贈った側が贈られた側に、届きましたか?とか確認しないといけなくなってしまいます。
サプライズで贈ったので、気付いて貰えなかったら、サプライズにもなりません。
メッセージカードに送り主の名前をいれるか、差出人を送り主にするか、対応が必要だと思います。

叔母の誕生日プレゼントに花瓶と一緒に購入しました。すぐに電話がかかって来て、凄く喜んでいました。しかし、叔母から、差出人が楽天市場となっていって送り主...

カラーブーケ LED ライト カラー LEDライト 光る 花 ブーケ 花束 装飾 インテリア 造花 韓国 SNS映え ウェディング 飾り ムードライト 雑貨 フラワー ヴィアケースタジオ VIA K STUDIO ギフト おしゃれ かわいい プレゼント 贈り物 女性 母の日

4 2024-04-07

配送がとてもはやかった。まだ、使ってないので星4で。とても可愛いデザイン。色々電子レンジで出来るやつを探しててデザインがイマイチなのばかりの時これをみつけてこれで魚が焼けたらグリルが汚れないのが嬉しい。あと思ってたよりは小さいので干物とかは1人分ずつ焼かないといけないと思う

【新商品】 電子レンジ用 グリルパン レンジグリルパン 皿 フタ付きグリルプレート プレゼント ギフト キッチン用品 耐熱皿 新生活 引っ越し おしゃれ 蒸し器 鍋 一人暮らし 浅型 フッ素 コーティング 魚焼きグリル 網目 焼き目 トフィー

5 2024-04-05

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

必死にシェイカー振り続けてもダマダマしてた青汁が、綺麗に攪拌されて嬉しいです。プロテインも滑らかにできました。 ただ、撹拌棒を取り外して洗えたら(欲を...

【新商品】 Toffy 電動 ドリンクシェーカー 電動シェイカー 365mL プロテインシェイカー 携帯 ドリンクミキサー コードレス 乾電池式 ミキサー 粉末飲料 パウダードリンク シェイク 自動 撹拌 ドリンクボトル 水筒 おしゃれ かわいい プレゼント トフィー

• hsmizmさん
  • hsmizmさん

5 2024-04-01

丁寧で迅速な対応でした。また利用したいと思います。

【特典付き】 Toffy レンジ 電子レンジ オーブン グリル レンジ 小型 16L 加熱 解凍 調理 扉 横開き フラット庫内 家電 操作 簡単 おしゃれ かわいい 一人暮らし 新生活 レトロデザイン 引越し 結婚 お祝い ギフト プレゼント トフィー