Toffy SHOP ONLINE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (174 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
フォトフレームをプレゼントラッピングと共に注文したところ、フレームのガラスに傷があり不良品だったのでサポートセンターに4/31木曜日に問い合わせをしました。
他にも複数のデザインのフォトフレームをまとめて注文していたのですが、名前や注文番号は確認されましたが、どのフォトフレームかは確認せずに電話を切ろうとする始末。こちらから「どれかわかりますか?」と言わなければいけないのはどうかと思います。
また、代替品の発送は問い合わせの翌週4/4月曜日になる、ということで了承しましたが、実際に届いたのは翌週の4/9土曜日。代替品と共に入っていた謝罪文の日付けは4/7木曜日でした。発送が遅れた事についての謝罪はなく、そもそも間に合わせる気はなかったのだな…と感じました。
プレゼント用だったのでなるべく早くしていただきたかったです。4/4なら間に合うと思ったので、了承したのですが。約束の日までに発送できないのなら最初から日付けに余裕持って知らせて欲しかったです。
また、発送が遅れたからなのか、なんなのかわかりませんが「お詫びと致しまして」と800円程のピンクの名刺ケースがラッピングして同胞されていましたが、正直不要です。まだ次回クーポンなどの方がよかった
キングジムの商品が好きなので期待していただけに、大変残念でした。

5.00 2016-03-31

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をありがとうございました。
機会があればまた利用します。

Toffyオリジナル 小さなリボンプレートが大人可愛い本革長財布 L型ファスナータイプ【アフターSALE期間中ポイント10倍】 【送料無料】 Toffyオリジナル 長財布 L型ファス...
4.00
想像通りの可愛い色で満足です! ただ、カード入れが少し窮屈で出し入れしづらいので星1つマイナスで。

4.00 2016-01-21

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メールでの案内がこまめで
かつ配送もはやく、安心して買い物ができました。
ありがとうございます。

壁からニョキッと顔を出している動物型のウォールポケットアニマルウォールポケット 動物 玄関 ドア 冷蔵庫 小物置き ポケット インパクト大 インテリア キングジム Toffy
4.00
かばを購入。 口の中が思っていたより広く、(サイズ表記見てないだけですが) 色々なものを入れられます。 とてもかわいい。

5.00 2015-12-11

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。とても可愛いお品で満足しています。

5.00 2015-08-04

めっちゃカワイイ!!o(^o^)od=(^o^)=b
お風呂嫌いな子供らが喜んで入り!
めっちゃ嬉しい!ありがとう!