1件~15件 (全 1,926件)次のページへ

5 2024-04-19

発送も早くて、直ぐに使用することが出来ました。良い商品をありがとうございました。

到着して早速、手持ちのプロテインで使用してみました。今まで百円均一のシェーカーしか使ったことがなかったので、簡単に飲めるようになったのはありがたいです...

【新商品】 Toffy 電動 ドリンクシェーカー 電動シェイカー 365mL プロテインシェイカー 携帯 ドリンクミキサー コードレス 乾電池式 ミキサー 粉末飲料 パウダードリンク シェイク 自動 撹拌 ドリンクボトル 水筒 おしゃれ かわいい プレゼント トフィー

5 2024-04-19

デザインが気に入り購入しました。使い勝手もいいです。満足です。

Toffy アロマドリップコーヒーメーカー コーヒーメーカー 珈琲 粉 30分 保温 濃さ調整 蒸らし マイルド 濃い ストロング 水洗 レトロ おしゃれ かっこいい トフィー グリーン グレージュ 贈り物 ギフト プレゼント 結婚 祝い 引越し K-CM5 トフィー

5 2024-04-19

注文してから到着がとても早く、素早い対応で嬉しかったです。

中に収めるビニール袋がセットが綺麗にできず、ゴミ箱との間に隙間ができ、ビニール袋の外にゴミが落ちることもあります。 四角い枠ならセットしやすいなと思い...

ゴミ箱 スリム 15cm すきま収納 13L ダストボックス ペダル ふた付き 横開き 薄型 蓋付き 足踏み ペダル式 コンパクト 小さい 縦型 横型 くず入れ レジ袋 中身 見えない 臭わない 台所 キッチン シンク下 収納 書斎 寝室 子供部屋 洗面所 引っ越し 新生活 新築 おしゃれ

5 2024-04-18

梱包もキレイでした!
また何か購入出来ればと思います。

5 2024-04-17

すぐに届いてラッピングもしっかりしていただけていてとても良かったです!

母の誕生日プレゼントに購入しました。 カフェ気分になれるし、美味しいとのことで満足してくれました。 色々な機能があるので試してみたいと思います。

Toffy ミルクフォーマーマグ ミルクフォーマー 電動 カップウォーマー マグカップ ドリンクメーカー フォームミルク ホットチョコ ホットミルク カプチーノ プロテイン シェイク チョコレート ドリンク おしゃれ 家電 ギフト プレゼント トフィー

• laudrup20さん
  • laudrup20さん

5 2024-04-17

対応が迅速丁寧で気持ちがよいです。
又利用します。

【特典付き】 Toffy レンジ 電子レンジ オーブン グリル レンジ 小型 16L 加熱 解凍 調理 扉 横開き フラット庫内 家電 操作 簡単 おしゃれ かわいい 一人暮らし 新生活 レトロデザイン 引越し 結婚 お祝い ギフト プレゼント トフィー

5 2024-04-16

プレンゼントに買いましたが、ラッピング等の選択肢もな買ったので、そういった選択肢があると良かったです。物はすぐに届きました。

ブーケLED用フラワーベース 花瓶 ヴィアケースタジオ VIA K STUDIO 専用 花入れ チューリップ ローズ カラー 韓国 雑貨 インテリア 置物
お花とセットで友達にプレンゼントしました。百均で買えるような花瓶でしたが、お花のサイズとピッタリなのでサイズ的には間違いないかなと思うようにしました。

5 2024-04-14

トラブルがありましたが、丁寧かつ迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2024-04-14

発送が早く梱包もしっかりしていてとてもスムーズでした。

5 2024-04-14

問題なく商品が到着しましたので、すぐに商品を使うことができました。

• Puc17さん
  • Puc17さん

5 2024-04-14

購入したあとの迅速な対応ありがとうございます!
入金確認のメールの速さ、梱包の綺麗さ良かったです!
何かありましたらまた購入させて頂きます!
この度はありがとうございました!!

母へのプレゼントに購入させてもらいました!! サラダスピナーだけでなく、付属のスライサーもとても重宝しています! 切れ味も良いし、スピナーの方も勢いよく...

Toffy サラダスピナー スライサー 野菜 水切り 押すだけ 簡単操作 サラダ ボウル ザル ざる 手動 フードカッター 薄切り 千切り そのまま 洗いやすい コンパクト 収納 キッチン 雑貨 ギフト プレゼント トフィー

5 2024-04-13

発送も早くて満足しています。商品が入ってる箱には汚れがあったので、神経質な人は嫌かもしれません。

手作業でやるときよりも濃く、美味しく入れることができて満足です。ただお水を入れるところが外すことができなくて、洗えないのが少し不安です。

【コーヒー粉プレゼント中!】 Toffy コーヒーメーカー ドリップ アイスコーヒー ホットコーヒー 650ml 保温機能 蒸らし機能 ハンドドリップ 掃除 珈琲 冷たい 電動 5杯 フタつき サーバー 粉 冷珈琲 ガラスポット おしゃれ レトロ プレゼント トフィー

5 2024-04-13

素早い対応でした。

5 2024-04-12

対応も発送もしっかり早くしていただき無事受け取れました。

4 2024-04-12

一部付属品が入ってなかったが、迅速、丁寧に対応頂けた。また、機会があればお願いしたい。

【特典付き】 Toffy ノンフライ オーブントースター ノンフライヤー 電気フライヤー 油を使わない ノンオイル 揚げ物 調理 パン焼き器 スチーム機能 パン 発酵 焼き魚 グリル ヘルシー おしゃれ 卓上 家電 キッチン 一人暮らし プレゼント トフィー