前のページへ16件~30件 (全 1,098件)次のページへ

5 2024-02-25

2月17日に注文し配達希望日&時間帯通りに届き良かったです。

3 2024-02-24

前回購入した時は、シールが丸められただけで送られてきましたが
今回は、しっかりした箱に入って送られて来たので安心しました。

お手軽に部屋の模様替えができ、季節の変わりに 気分をかえ…楽しんでいます。 また、ちがう感じのシールを注文して素敵な部屋 づくりをしていきたいと思ってい...

ウォールステッカー 花 木 植物 おしゃれ 和モダン 赤 ピンク 英字 木と鳥かご 蝶 北欧 梅 リーフ アイビー ツリー ステッカー 葉 壁紙 小鳥 キッチン いい感じ シール ガラス かわいい メッセージ はがせる 大きい 玄関 森 森林 風景 和柄 花柄 和室 教室 癒し 和風 寝室

5 2024-02-24

迅速な発送と丁寧な包装でとても助かりました。

5 2024-02-23

注文の翌日に届きました!
早い配送ありがとうございました。

• Ninnikuさん
  • Ninnikuさん

5 2024-02-19

購入確認後発送まで非常に早く、早々に手にすることができました。ありがとうございます。
他にも検討中ですので必要時リピートさせていただきます。

棚の扉の傷みが目立ち、表面の上貼りに使用。若干、つや消しの白で綺麗です。扱いやすい厚みで大変満足しています。部分的に色を変えようと思い、別の色を追加検...

リメイクシート 白 おしゃれ 無地 キッチン 扉 diy テーブル 机 防水 厚手 北欧 壁紙 シール のり付き かわいい カッティングシート 単色 柄 マット 洗面所 化粧シート リフォームシート ホワイト 簡単 大理石 棚 はがせる 冷蔵庫 つや消し ドア 枠 窓 台所 補修 傷隠し 家具

5 2024-02-13

狭いマンションに奥行きが出来た感じです!
うっとりです。

ウォールステッカー 窓 海 南国 おしゃれ ビーチ ヤシの木 お風呂 北欧 はがせる シール ウォールシール トイレ かわいい 風景 インテリア 壁飾り 綺麗な 地中海 ステッカー 夏 柄 景色 景観 雲 バスルーム 大きい diy 窓の景色 外国 街並み 町 ビル 絶景 建物 鳩 リゾート

5 2024-02-10

丁寧に包装されているし
届くのも早かったです。

ウォールステッカー 植物 花 ひまわり おしゃれ 黄色 壁紙 シール モダン カフェ 背景 ステッカー アルファベット 向日葵 夏 ヒマワリ 大きい 森 山 はがせる インテリア 賃貸 壁飾り テレワーク 涼しい トイレ 店舗 草 葉っぱ 文字 寝室 壁 窓 風景 装飾 和風 季節感 花壇

• sk0025さん
  • sk0025さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2024-02-09

不器用ですが、剥がしてまた置き直せれるし粘着も緩くならなかったのですごく良かったです!

リメイクシート 木目 おしゃれ 北欧 大理石 タイル 床 ピタフィー 置くだけ フロアタイル 石目 床材 東リ クッションフロア かわいい インテリア ウッド リフォーム はがせる 簡単 フローリング シート 賃貸 洗面所 diy レトロ アメリカン カフェ マット 置き敷き 玄関 廊下

5 2024-02-08

早い発送で、助かりました。
リピートさせていただきたいと思います。

4 2024-02-07

配送が早く、便利でした!クーポンを上手く利用すれば安くなるところもおすすめです!

値段と比べてデザインも色味もとても細かく鮮やかで使うのが楽しみです!長持ちすればリピートや別の種類も購入したいと思います。

ウォールステッカー 植物 木 鳥 おしゃれ 北欧 花 カフェ モダン 高級感 英字 文字 グリーン リーフ インテリア 雑貨 観葉植物 壁ステッカー 夏 巣箱 はがせる 賃貸 瓶 花壇 湖 枝 葉 草 森 緑 玄関 鳥かご 階段 リビング エレガント 大きな木 森林 森 ナチュラル シンプル

5 2024-02-05

この度は、迅速、丁寧、親切な対応をありがとうございます!色んなショップで購入経験ありますが、何処よりもピカイチの誠実ショップだと思います。

ウォールステッカー 花 植物 おしゃれ 鳥 動物 北欧 グリーン 緑 青 木 トイレ カフェ モダン かわいい リース リーフ ドア 小鳥 ウォールシール はがせる 賃貸 鳥かご デコシール 森風 インテリアシール 玄関 壁紙 キッチン ウオールステッカー 青 小さい 戸 welcome 癒し

4 2024-02-02

迅速で良いと思います!また、リピートするので、宜しくお願いします!

ウォールステッカー 花 植物 木 おしゃれ 鳥 北欧 南国 海 ビーチ 蝶 英字 はがせる ヤシの木 リーフ カフェ モダン アイビー シール 壁紙 キッチン ウオールシール 大きい 青 トイレ グリーン 観葉植物 窓 モンステラ 枝 熱帯 サーフ 西海岸 文字 かわいい 葉 玄関 階段

5 2024-02-02

素早い配送で、すぐに届きました。ありがとうございます。

華やかさが気に入って購入しました。 実際張ってみると、思っていた通りやはり一気に春らしさがでて、白い壁紙が華やぎました。

ウォールステッカー 植物 花 おしゃれ 藤の花 はがせる 北欧 紫 緑 賃貸 カフェ 和モダン 蝶 インテリア シール 壁紙 大きい 和風 キッチン 和室 葉 チョウ 窓 硝子 花びら 春 玄関 和柄 シンプル 季節感 diy リビング トイレ 洗面所 階段 綺麗な花 入学 卒業 廊下 寝室 店

5 2024-01-28

迅速な対応ありがとうございました。
配送日こちらは大雪で積雪40センチほどでした。丁寧に、悪天候のため翌日配送になるとお電話いただきました。出荷工場やドライバーさんの身の安全をもちろん優先して下さい。

3 2024-01-23

届いたのは早かった気がする
覚えていない