5 2024-04-14

全く問題のないショップです。安心して利用できます。

自分の部屋のクロスに貼りました。追加で購入しました。自分なりにアレンジもできるのでいいです。もう少しだけ粘着力があるといいのですが。

ウォールステッカー 花 木 植物 北欧 おしゃれ カフェ モダン リーフ 緑 ステッカー アイビー 壁シール 簡単 壁紙 かわいい 天井 シール グリーン インテリア 雑貨 はがせる キッチン 階段 葉 ナチュラル 大きい 和風 英字 大きな木 蝶 昆虫 森林 玄関 葉っぱ 森 シンプル 夏

5 2024-04-05

注文後すぐの発送をありがとうございました。

部屋にアクセントが欲しいのと汚れ隠しにと思い購入しました。皆さんのコメント通り、薄くて下地が透けてしまうことが端で確認できたので、100均のA4の額縁に入...

ウォールステッカー 花 木 植物 北欧 おしゃれ フォト 写真 フレーム はがせる 賃貸 英字 カフェ 文字 キッチン トイレ かわいらしい モダン ステッカー 緑 グリーン 壁紙シール ワンポイント 写真 自然 花壇 葉 玄関 枝 植木鉢 可愛い 階段 小さい ミニ サイズ 壁 葉っぱ

5 2024-04-02

発送手配も早く、梱包も厚めのダンボールを使用していて折れもなくいい状態で届き満足です。またお願い致します🙇

リメイクシート レンガ タイル 北欧 おしゃれ はがせる 防水 テーブル 壁紙 シール 白 かわいい 扉 カフェ のり付き リフォームシート 賃貸 カッティングシート モダン ブリック 石 リアル 水回り 煉瓦 ウォールシール インテリア ブロック アクセント 寝室 トイレ 洗面 玄関

• maru1004さん
  • maru1004さん

5 2024-03-12

翌日に届きました。
どのように張ろうか、構想中です。
もう少し増やしたいのでリピ買い検討しています。

5 2024-02-29

梱包などの問題もなく迅速な発送手続きなどありがとうございます。

出入口ドアの目隠しのため購入しましたが、、、 カットする前に寸法マーカー印を表裏逆貼る側フイルムやんと気づきそれが油性マーカーだったからビックリパニッ...

窓 目隠し フィルム シート ガラスフィルム おしゃれ 窓用フィルム 水だけ 簡単 お得な100cm巾 はがせる ガラスシート かわいい 窓ガラス uvカット 賃貸 レトロ リフォーム キッチン 家具 ドア 扉 台風 diy 浴室 柄 ガラスシール チェック すりガラス 日よけ 防犯 玄関 出窓

5 2024-02-29

1人でしましたが、なんとか出来ました。
色味がとてもよく、気に入ってます。
またリピしようかなと考えてます。

クッションフロア 木目 北欧 おしゃれ 木目柄 カフェ モダン かわいい ウッド リメイクシート トイレ 床材 インテリア 玄関 土間 台所 アメリカン キッチン 木柄 洗面 リフォームシート 縁側 cf シート 賃貸 洋間 クッションシート 修繕 花柄 タイル柄 リビング 抗菌 寝室

3 2024-02-24

前回購入した時は、シールが丸められただけで送られてきましたが
今回は、しっかりした箱に入って送られて来たので安心しました。

お手軽に部屋の模様替えができ、季節の変わりに 気分をかえ…楽しんでいます。 また、ちがう感じのシールを注文して素敵な部屋 づくりをしていきたいと思ってい...

ウォールステッカー 花 木 植物 おしゃれ 和モダン 赤 ピンク 英字 木と鳥かご 蝶 北欧 梅 リーフ アイビー ツリー ステッカー 葉 壁紙 小鳥 キッチン いい感じ シール ガラス かわいい メッセージ はがせる 大きい 玄関 森 森林 風景 和柄 花柄 和室 教室 癒し 和風 寝室

• Ninnikuさん
  • Ninnikuさん

5 2024-02-19

購入確認後発送まで非常に早く、早々に手にすることができました。ありがとうございます。
他にも検討中ですので必要時リピートさせていただきます。

棚の扉の傷みが目立ち、表面の上貼りに使用。若干、つや消しの白で綺麗です。扱いやすい厚みで大変満足しています。部分的に色を変えようと思い、別の色を追加検...

リメイクシート 白 おしゃれ 無地 キッチン 扉 diy テーブル 机 防水 厚手 北欧 壁紙 シール のり付き かわいい カッティングシート 単色 柄 マット 洗面所 化粧シート リフォームシート ホワイト 簡単 大理石 棚 はがせる 冷蔵庫 つや消し ドア 枠 窓 台所 補修 傷隠し 家具

5 2024-02-13

狭いマンションに奥行きが出来た感じです!
うっとりです。

ウォールステッカー 窓 海 南国 おしゃれ ビーチ ヤシの木 お風呂 北欧 はがせる シール ウォールシール トイレ かわいい 風景 インテリア 壁飾り 綺麗な 地中海 ステッカー 夏 柄 景色 景観 雲 バスルーム 大きい diy 窓の景色 外国 街並み 町 ビル 絶景 建物 鳩 リゾート

5 2024-02-10

丁寧に包装されているし
届くのも早かったです。

ウォールステッカー 植物 花 ひまわり おしゃれ 黄色 壁紙 シール モダン カフェ 背景 ステッカー アルファベット 向日葵 夏 ヒマワリ 大きい 森 山 はがせる インテリア 賃貸 壁飾り テレワーク 涼しい トイレ 店舗 草 葉っぱ 文字 寝室 壁 窓 風景 装飾 和風 季節感 花壇

5 2024-02-05

この度は、迅速、丁寧、親切な対応をありがとうございます!色んなショップで購入経験ありますが、何処よりもピカイチの誠実ショップだと思います。

ウォールステッカー 花 植物 おしゃれ 鳥 動物 北欧 グリーン 緑 青 木 トイレ カフェ モダン かわいい リース リーフ ドア 小鳥 ウォールシール はがせる 賃貸 鳥かご デコシール 森風 インテリアシール 玄関 壁紙 キッチン ウオールステッカー 青 小さい 戸 welcome 癒し

4 2024-02-02

迅速で良いと思います!また、リピートするので、宜しくお願いします!

ウォールステッカー 花 植物 木 おしゃれ 鳥 北欧 南国 海 ビーチ 蝶 英字 はがせる ヤシの木 リーフ カフェ モダン アイビー シール 壁紙 キッチン ウオールシール 大きい 青 トイレ グリーン 観葉植物 窓 モンステラ 枝 熱帯 サーフ 西海岸 文字 かわいい 葉 玄関 階段

5 2024-01-15

遅くなり、スミマセン。素早い対応で無事に届いてます。有難うございました♪

5 2024-01-14

注文から到着まで迅速で梱包も丁寧で商品も写真通り説明通りで信頼のできるお店です。

ウォールステッカー 窓 南国 ビーチ 海 おしゃれ ヤシの木 海岸 西海岸 砂浜 木 花 植物 海辺 風景 ウオールステッカー シール テレワーク お風呂 壁紙 トイレ キッチン かわいい インテリア ブルー リース 英字 アルファベット 空 大きい 窓の景色 大きい サイズ レトロ

• kero-pyonさん
  • kero-pyonさん

5 2024-01-13

すぐに届けてくださり、ありがとうございました。
年末年始休暇に、お部屋が素敵になりました。

簡単に貼れて、可愛い壁になりました。 お部屋の雰囲気が、変わりました! 白壁が飽きていたのと、植物🪴替わりになりますね。 もう少し高さが、欲しかっ...

ウォールステッカー 植物 木 鳥 おしゃれ 北欧 花 カフェ モダン 高級感 英字 文字 グリーン リーフ インテリア 雑貨 観葉植物 壁ステッカー 夏 巣箱 はがせる 賃貸 瓶 花壇 湖 枝 葉 草 森 緑 玄関 鳥かご 階段 リビング エレガント 大きな木 森林 森 ナチュラル シンプル