5 2024-03-26

迅速なご連絡と発送をありがとうございました。

オフホワイトを購入しました。 画像通りの色合いです。 軽くて暖かく滑らかな触り心地で購入して良かったです。寒暖差が激しい今の時期に丁度良いです。 ありが...

『カシミヤ 100% エアリーキャッシュ ストール /airy cash 17color』【全17色】 カシミアストール カシミヤストール 大判ストール カシミア 100% レディースストール 薄手 春夏秋冬 無地 チェック柄 大きめ かわいい 可愛い シンプル おしゃれ 女性 ギフト プレゼント 贈り物

• hamashakiさん
  • hamashakiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-03-10

柔らかくて優しい肌触りで暖かいの絶賛でした。孫娘がよろこんでくれました。今年の寒さには特にそう感じたのではないでしょうか? 孫から嬉しいお礼を言われると何れにしても嬉しい。

5 2024-02-29

大変迅速に発送していただき、日曜日の寒波に間に合って感謝しております
ありがとうございました

ダーク系で黒い服にも合うような色を探していてビリジアンを購入しました 他であまり見ないカラーですが、艶があって発色も派手すぎずとても素敵です 薄手ですが...

カシミヤ ストール Cashmee 100% ベーシックウェーブストール soleil 19color 大判ストール カシミヤ100% カシミア100% レディースストール メンズストール 男女兼用 無地 お祝い 結婚式 厚手 秋冬 防寒 女性 男性 かわいい ギフト シンプル おしゃれ プレゼント 贈り物

5 2024-01-02

発送まで、早い対応で良かったです。
梱包もシンプルにされていてゴミが少なくて助かった。

プレゼント用に購入しました。 思っていたより生地が薄くて心配しましたが 試しに手にはめてみると暖かいしチクチクもせず良い装着感です。 また、スマホ画面の...

カシミヤ 100% エレガント グローブ Cashmee 5color 全5色 カシミア 手袋 スマートフォン対応 スマホ対応 カシミヤ100% カシミア100% レディース おしゃれ かわいい 可愛い 女性 彼女 ギフト プレゼント 贈り物

4 2023-12-27

注文の翌日には到着しました。迅速丁寧な対応はこれからもお客様に喜ばれると思います。選んで良かったです。ありがとうございました。

• e8050さん
  • e8050さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-12-19

グッドでした。またお願いしようと思います。

5 2023-01-25

ラッピングがオシャレ高級感があり
梱包も凄く丁寧です。

Cashmee カシミヤ 100% リバーシブル ファイン マフラー 8color 【全8色】カシミア 100% カシミヤマフラー カシミヤマフラー カシミアマフラー レディース メンズ 女性 男性 無地 シンプル おしゃれ ショール 誕生日 プレゼント 春 夏 秋 冬

5 2022-12-06

注文から商品到着まで迅速に対応頂きありがとうございました。

カシミヤという事で軽いし、暖かいし、着た時の肌触りも良い感じです。 色はワインを購入。オンオフどちらでも使用出来て良い買い物しました。アウトレット商品...

OUTLET『Cashmee カシミヤ100% グラデーションボーダーリバーシブルマフラー 全7色/Neptune』マフラー/レディース/メンズ/ファッション/カシミヤ/カシミア/ カシミヤマフラー カシミアマフラー

5 2022-03-10

対応も良く商品の発送も割合に早く安心出来ました

【全2色】『Cashmee カシミヤ100% 日本製 10分丈インナーパンツ レギンス 2color 』カシミヤ カシミア レギンス タイツ ギフト プレゼント 防寒 体温調節 cashmee-10rg
前にモンゴルアンテナショップでか買ったものが気に入り、再度買いたかったが、売り切れで、アルパカ100%のこの商品にしましたが、厚みが薄く、タイト性がすくな...

4 2022-01-15

注文してから本当に早い対応で良かったです。

前回グレーのマフラーを購入しましたが、もっと明るい色が良いと思いネイビーを購入しました。黒のチェスターコートには明るいネイビーの方が合っていて良いと思...

5 2022-01-12

丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

思っていた通りの品物でした。首に巻くと思っていたよりかなり格好いいので、毎日コートに合わせて巻いています。ありがとうございました。

5 2021-12-28

購入からの配送も早くて良かったです。
また利用したいと思います。

大判のカシミアのマフラーを探していて、こちらのショップにたどり着きました。 マフラーの前に手頃な価格のニット帽子(グレー)を購入しました。カシミア100%と...

【全13色】『カシミヤ100% ニット帽子13color』最高級のカシミアで最高級の心地良さを約束します!ニット帽 ニットキャップ レディースニット帽子 メンズニット帽子 カシミア100% レディース メンズ 男性 女性 シンプル おしゃれ 誕生日 クリスマス プレゼント 贈り物

• Hiro29451さん
  • Hiro29451さん

4 2021-12-26

なかなか満足しています。製品表示に日本語表記があると良かったですね。

カシミヤ ストール Cashmee カシミア 100% astronomia 7color 全7色 カシミヤ100% カシミア100% カシミアストール レディースストール 大判ストール チェック柄 おしゃれ かわいい 可愛い クリスマス ショール 男性 女性 彼女 男女兼用 ギフト 誕生日 プレゼント 贈り物

5 2021-12-25

迅速な対応で感謝です。
また機会があれば宜しくお願い致します。

• hatanoieさん
  • hatanoieさん

5 2021-12-20

迅速な対応、ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

カシミヤ マフラー Cashmee カシミア100% ベーシックウェーブ ciel 19color 全19色 カシミアマフラー カシミヤ100% ロングマフラー メンズマフラー レディースマフラー 男女兼用 ビジネス 無地 プレゼント 贈り物 ストール 結婚式 深喜毛織 フカキ シンプル おしゃれ