• GT0169さん
  • GT0169さん

5 2023-02-08

迅速な配送で良かったです。無駄に多い梱包とかではなく必要最低限の梱包で環境に優しいと思いました。

とても色がキレイですし、肌触りが最高です。 革商品のように大切に長年使って最高のマフラーにしたいと思います。 注意点は、買う前にCashmeeのカシミヤの特徴...

カシミヤ マフラー Cashmee カシミア100% ベーシックウェーブ ciel 19color 全19色 カシミアマフラー カシミヤ100% ロングマフラー メンズマフラー レディースマフラー 男女兼用 ビジネス 無地 プレゼント 贈り物 ストール 結婚式 深喜毛織 フカキ シンプル おしゃれ

• 白米1122さん
  • 白米1122さん

5 2022-12-25

2〜4日の発送と書いてあり、プレゼントする3日前に購入した為もう間に合わないと思いましたが、早く発送していただけたらおかげで当日プレゼントすることができました。
ありがとうございます。大変助かりました。

20代後半の彼へ、クリスマスプレゼントとして購入しました。 100%カシミヤでできていて、肌触りも最高でした。この品質でこの価格はお買い得だと思います。 デザ...

OUTLET『Cashmee カシミヤ100% グラデーションボーダーリバーシブルマフラー 全7色/Neptune』マフラー/レディース/メンズ/ファッション/カシミヤ/カシミア/ カシミヤマフラー カシミアマフラー

5 2022-12-10

発送も早くて丁寧でした。また利用したいと思います!

兄弟にクリスマスプレゼントで購入しました。ギフト用の箱も紙袋もシンプルでとても良い感じです! 色違いで別々に2本購入したのですが、一緒に配送していただい...

5 2022-11-05

色も豊富でとても素敵な商品です。

• a.910さん
  • a.910さん

5 2022-01-03

色もブラックではなくグレーの暗めの色で綺麗でした。光沢もあり高級感がありました。
長く使って頂けると嬉しいです!

プレゼント用で買って箱も頼んでしっかり梱包されてました。 色もチャコールブラックを買い中身見ましたが綺麗な色をしてました。

• rii628さん
  • rii628さん

3 2021-11-24

早く届いて、梱包もきちんとしていて安心して受け取れました。

【全3色】『Cashmee カシミヤ マフラー 100% 2フェイス・ストライプ柄 シングル リバーシブル マフラー/Becrux 3color』カシミアマフラー メンズマフラー カシミヤマフラー カシミヤ100% カシミア100% 男性 ビジネス シンプル おしゃれ 彼氏 誕生日 プレゼント 贈り物

5 2021-08-09

包装も丁寧でよかったです。ダンボールの中で落ち着いた感じで入っていました。

付き合いたての彼女へのプレゼントとして購入しました。値段もちょうど良くものがしっかりしていました。思っていた通り肌触りがとてもいいです。ただし、そこま...

5 2021-01-11

迅速なご発送、とってもありがたかったです!!

恋人へのクリスマスプレゼント用にワインレッドを購入しました!外回りの仕事をしているので、仕事中にも着用できるものを、と思い、こちらにたどり着きました◎...

5 2020-12-23

アウトレットと書いてあり、少し心配していましたが、全く悪い所がなく、とても素敵な商品をありがとうございました!

ちょっと薄そうだなあ、短めかなあ、と心配していましたが、軽くてめっちゃ温かい!ちょうどいい長さ!と、とても喜んでくれました♡ シンプルで使いやすさ...

• 林4648さん
  • 林4648さん

5 2020-12-19

ありがとうございます。
卒業式のプレゼントとして購入しました。

【Cashmee】≪送料無料≫カシミヤ100% ストライプリバーシブルマフラー/マフラー/レディース/メンズ/ファッション/カシミヤ/カシミア/ショール期間限定ギフトラッピング無...
ありがとうございます。 卒業式のプレゼントとして購入しました。

5 2020-12-08

ギフト包装で注文しましたが、とても丁寧でした!また利用したいです。

20代男性へのプレゼントで購入しました。 肌触りが本当に良くて、一日中着けていたいと言っていた程です笑 本当に気持ちいいです。 長さは、2つ折りにして輪っか...

• みぃ3083さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ふわふわでした。
幅30のものですが、物足りなさはそんなにありませんでした。
某アパレルブランドで買ったカシミヤマフラーより、さわった瞬間のふわふわ加減が絶妙で、これからボリュームがアップしてくるのが楽しみです。

• rh954さん
  • rh954さん

4.67 2017-12-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
プレゼントを決め兼ねているうちに注文がギリギリとなってしまいましたが
クリスマスに間に合わせたく、不安に思いながら注文しました。
対応が丁寧で、配送もはやく、無事間に合いました。
大変感謝しております。

破格だったので多少心配な部分がありましたが 手触り最高でした。 デザインや長さもちょうどよく、本当に値段以上の商品です。

5 2017-10-22

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
プレゼント用にに買いました。
とても滑らかで流石カシミヤ100パーセント…という感じです。
生地の厚さについては、厚めのしっかりした感じではありませんが、大判ストールで首に巻く事を考えるとちょうど良い厚さでした。

• もにとさん
  • もにとさん

5 2016-03-04

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
注文通りでした。ありがとうございました。

母の誕生日にベビーピンクを購入しました。 個人的に色がちょっと若いかなと思いましたが、母はかわいいし温かいと喜んでくれました。