5 2022-06-04

毎回、注文から配送、梱包まで全てがスムーズで丁寧です。
高品質な商品なので、安心して一生大切に愛用出来ます。

5 2022-03-30

ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

色の名前は忘れましたが、フォーンかな?ピンクベージュっぽい色。可愛いです。 すでにベージュを持っていて、10月から12月前半まで活躍したので、こんどはこち...

『カシミヤ 100% エアリーキャッシュ ストール /airy cash 17color』【全17色】 カシミアストール カシミヤストール 大判ストール カシミア 100% レディースストール 薄手 春夏秋冬 無地 チェック柄 大きめ かわいい 可愛い シンプル おしゃれ 女性 ギフト プレゼント 贈り物

5 2022-03-10

対応も良く商品の発送も割合に早く安心出来ました

【全2色】『Cashmee カシミヤ100% 日本製 10分丈インナーパンツ レギンス 2color 』カシミヤ カシミア レギンス タイツ ギフト プレゼント 防寒 体温調節 cashmee-10rg
前にモンゴルアンテナショップでか買ったものが気に入り、再度買いたかったが、売り切れで、アルパカ100%のこの商品にしましたが、厚みが薄く、タイト性がすくな...

5 2022-02-26

購入後のご連絡、お品の発送・梱包どれも丁寧で、安心してお買い物できました。また機会があればお世話になりたいです。

• ynyn2222さん
  • ynyn2222さん

5 2022-02-17

注文してからの発送も早く、いつも丁寧に対応頂いています。

ストールをリピートしており、今回は新作の手袋を!通勤で使うため、ブラックを購入しました。高品質なのは分かっていましたが、想像以上に肌触りが本当に最高で...

カシミヤ 100% エレガント グローブ Cashmee 4color 全4色 カシミア 手袋 スマートフォン対応 スマホ対応 カシミヤ100% カシミア100% レディース おしゃれ かわいい 可愛い 女性 彼女 ギフト プレゼント 贈り物

5 2022-02-12

届くのが、早くてびっくりしました。
嬉しいサプライズでした。ありがとうございました。

3 2022-02-09

スムーズに届けていただきありがとうございました

5 2022-01-29

製品もすばらしく、お気に入りのお店です。また購入利用したいです。

5 2022-01-26

とても迅速な対応で、入力した次の日に届きました。
とても綺麗にラッピングされていて、大満足です。

プレゼント用に購入しました。 とても綺麗にラッピングされていて、紙袋もとてもおしゃれです。 まだ渡していませんが、喜んでくれると思います。

OUTLET『Cashmee カシミヤ100% ストライプグラデーションリバーシブルマフラー 全4色/Dubhe』マフラー/レディース/メンズ/ファッション/カシミヤ/カシミア/ カシミヤマフラー カシミアマフラー

5 2022-01-15

迅速に送って下さり感謝です
またショッピングさせていただきたいと思います

カシミヤ ストール Cashmee 100% ベーシックウェーブストール soleil 19color 大判ストール カシミヤ100% カシミア100% レディースストール メンズストール 男女兼用 無地 お祝い 結婚式 厚手 秋冬 防寒 女性 男性 かわいい ギフト シンプル おしゃれ プレゼント 贈り物

4 2022-01-15

注文してから本当に早い対応で良かったです。

前回グレーのマフラーを購入しましたが、もっと明るい色が良いと思いネイビーを購入しました。黒のチェスターコートには明るいネイビーの方が合っていて良いと思...

OUTLET『Cashmee カシミヤ100% グラデーションボーダーリバーシブルマフラー 全4色/Neptune』マフラー/レディース/メンズ/ファッション/カシミヤ/カシミア/ カシミヤマフラー カシミアマフラー

5 2022-01-14

いつも丁寧にご対応くださり、ありがとうございます。
また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。

実家の家族へのプレゼントで注文しました。 とても喜んでもらえたので良かったです。 受け取ったよメールで本人から画像が送られてきましたが、お店画像より濃い...

カシミヤ ストール Cashmee カシミア 100% astronomia 15color 全15色 カシミヤ100% カシミア100% カシミアストール レディースストール 大判ストール チェック柄 おしゃれ かわいい 可愛い クリスマス ショール 男性 女性 彼女 男女兼用 ギフト 誕生日 プレゼント 贈り物

• Haru7477さん
  • Haru7477さん

5 2022-01-14

迅速に対応していただきました。
また機会があればお願いします。

【全3色】『Cashmee カシミヤ マフラー 100% ウィンドウペン マフラー 3color』カシミアマフラー メンズマフラー カシミヤマフラー カシミヤ100% カシミア100% 男性 ビジネス シンプル おしゃれ 彼氏 誕生日 プレゼント 贈り物 メンズ

5 2022-01-12

丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

思っていた通りの品物でした。首に巻くと思っていたよりかなり格好いいので、毎日コートに合わせて巻いています。ありがとうございました。

5 2022-01-12

いつも予想を超える満足度のお品物に会社の姿勢を感じます。お箱をあけた瞬間いつも笑顔になれます。丁寧に包んでいただき社員さんの真心まで届けて頂いた気分です。きっとそこまで考えて下さっていると思います。顔の見えないネットでの購入ですがいつも気持ち良くお買い物でき大切にしようと思います。ありがとうございました!

3枚目の購入です。今回は義母へのプレゼントです。歳を取ると軽くて暖かいものがいいですよね。お色も上品できっと喜んでくれると思います。梱包もとても丁寧で...