Cashmeeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-20

発送は迅速です。
包装もきちんとしています。
品物もきれいです。

5 2021-02-14

迅速に発送していただきありがとうございました。

5 2021-02-01

配送も早くて助かりました。ありがとうございました。

OUTLET『Cashmee カシミヤ100% グラデーションボーダーリバーシブルマフラー 全4色/Neptune』マフラー/レディース/メンズ/ファッション/カシミヤ/カシミア/ カシミヤマフラー カシミアマフラー

• luemamさん
  • luemamさん

5 2021-01-31

驚くくらい早く届きました。
梱包も全く文句なし!

【全3色】『Cashmee カシミヤ マフラー 100% 2フェイス・ストライプ柄 シングル リバーシブル マフラー/Becrux 3color』カシミアマフラー メンズマフラー カシミヤマフラー カシミヤ100% カシミア100% 男性 ビジネス シンプル おしゃれ 彼氏 誕生日 プレゼント 贈り物

5 2021-01-22

品質がよかったので安心しました。また利用したいと思うお店です。

5 2021-01-16

別段問題もなく、配送までも早く良い店舗だと思います。

5 2021-01-16

デザイン豊富で価格も満足!
お値段以上の価値あり

5 2021-01-11

迅速なご発送、とってもありがたかったです!!

恋人へのクリスマスプレゼント用にワインレッドを購入しました!外回りの仕事をしているので、仕事中にも着用できるものを、と思い、こちらにたどり着きました◎...

5 2021-01-08

迅速で丁寧な対応でした
まだ欲しいものもあるのでまた利用させていただきます

とてもやわらかいカシミアです 薄いのでスーツの襟元の邪魔にならないし、スッキリと巻けるので主人も気に入ってました 若返ってみえます 素敵なクリスマス...

ベビーカシミヤ リバーシブル ミニ マフラー Cashmee カシミヤ 100% 3color 全3色 カシミア カシミヤ100% カシミア100% レディースマフラー メンズマフラー おしゃれ かわいい 可愛い 女性 男性 彼女 彼氏 ギフト プレゼント 贈り物 ベージュ ショール 男女兼用 ビジネス

5 2021-01-07

丁寧に梱包してあり、対応も非常に早く、安心して購入できました。今後もよろしくお願いいたします。

職場の女性にクリスマスブレゼントしました。 私自身、肌触りなど良く、軽くて、暖かかった感想でしたが、お相手も同様の感想でした。 ちょうどマフラーが欲しい...

カシミヤ マフラー Cashmee カシミア100% ベーシックウェーブ ciel 19color 全19色 カシミアマフラー カシミヤ100% ロングマフラー メンズマフラー レディースマフラー 男女兼用 ビジネス 無地 プレゼント 贈り物 ストール 結婚式 深喜毛織 フカキ シンプル おしゃれ

3 2020-12-31

在庫あったので1週間以内に届いて安心しました。

プレゼント用に購入しました。デザインも高級感があって喜んでもらいました。 ギフト用に紙バッグ購入しましたが、正直このレベルなら価格高いなという印象。ギ...

カシミヤ ストール Cashmee 100% チェック柄 nouvelle lune 19color 全19色 カシミア ストール カシミヤ100% カシミア100% 大判ストール レディースストール 厚手 大きめ おしゃれ かわいい 可愛い 女性 彼女 ギフト プレゼント 贈り物 赤 ベージュ ショール 男女兼用

4 2020-12-30

いろいろ種類も豊富で楽しく拝見しました。
また利用させていただきます。

カシミヤ ストール Cashmee カシミア 100% astronomia 15color 全15色 カシミヤ100% カシミア100% カシミアストール レディースストール 大判ストール チェック柄 おしゃれ かわいい 可愛い クリスマス ショール 男性 女性 彼女 男女兼用 ギフト 誕生日 プレゼント 贈り物

4 2020-12-27

色合いがきれいです。沢山のカラーバリエーションで、迷いました。

5 2020-12-27

迅速なご対応ありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。

• komac2004さん
  • komac2004さん

5 2020-12-24

カシミアストール大好き。何枚も持っていますが、こちらで初めてベビーピンクベースの07を購入。この色味、他ではない色だったので。クリスマスシーズンということもあり、届くのがもっと遅くなるのを覚悟?で注文。ちょうどクリスマスに届きました。思ったより早かったです。ラインナップも他にない色味で、リーズナブルなお値段なので、リピートしそうです。所謂有名ブランドのものと比べると、やや厚みが薄めなのが唯一気になったところ。(このお値段なら仕方ないかな?)しばらく使ってみて、違いを比べてみます。
薄めの分、扱いは楽なので。単色ではないけど、余りごちゃごちゃしていない色味が多く、選ぶのに迷いそう。

車での移動が多いため、厚いロングコートは余り使わず、カシミアストールを愛用しています。Johnstonsやジョシュアエリスだけでも二桁所有しています。が、最近...