1件~15件 (全 5,884件)次のページへ

4 2024-04-18

納品の素早い対応、今まで10年使っていましたが、買い替えました、
感謝のはがき(気配り)等
次回も購入したいと思います

【58%引き】 人感センサーライト 屋外 防犯ライト センサーライト ムサシ RITEX 9Wワイド LEDセンサーライト(LED-AC309)ledライト 玄関 照明 防犯グッズ
価格、機能、で満足です 特に常夜灯付き(防犯)、ACコード3mがあり大変便利です 即、設置しました(高齢者でもOKでした)

• drkuriさん
  • drkuriさん

5 2024-04-17

お安く購入できて良かったです。ありがとうございました。

非常灯にもなり、常夜灯(人感センサー)にもなりで、ブレイカーが落ちた時に懐中電灯を探しまくらなくて良いように、一番近いコンセントに設置しました。

【38%引き】 センサーライト 防犯ライト led ムサシ RITEX LED壁ホタル(AL-200) 充電式 インテリア 寝具 収納 ライト 照明 ナイトライト フットライト(足元灯) 懐中電灯 非常灯 防犯グッズ

5 2024-04-14

お安く購入出来たと喜んで購入しましたが、充電できないと書き込んだら わざわざお電話を頂き 代品を
送って下さり どうもありがとうございました。今度のは 充電できました。お世話かけました。

• SANOMAさん
  • SANOMAさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-12

思ったより早く届きました。梱包が丁寧で良かったです。

【52%引き】 人感センサーライト 屋外 防犯ライト 乾電池式 LEDセンサーライト ムサシ RITEX LEDどこでもセンサーライト 6ヶ月保証付(ASL-090) センサーライト 非常灯 led 防犯グッズ ライテックス ライト キャンプ ランタン アウトドア 人感センサー ライト 玄関

5 2024-04-12

発送も早くて梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

届いて即使ってみました。 小柄な妻でも楽々木を切れました。小さな庭の木をたまに切るくらいですが、切れ味もよくサクサクと作業が進みました。これは重宝しそ...

【4/20 12時〜12時間限定 47%引き】シリーズ累計5万本突破! 3段伸縮式高枝切り鋏 最大切断径約10mm 高枝切りバサミ アンビル刃 はさみ 剪定鋏 ガーデニング用品 枝切 ハサミ 園芸用品 庭園 軽量鋏 女性用 軽い 高枝切鋏 周年祭

5 2024-04-12

納期は表記通りで問題ありません。梱包も丁寧かつ安全です。真面目で丁寧なショップであろうと思いました。感謝。

刃の角で草を引っ掛けて抜く感触が好きです。柄の長さが120センチあるので使いやすい。 初手の感触は◎ 鋤きと柄の連結の耐久性は未知ですが良き相棒になって欲...

※期間限定オマケ付き※ (全鋼)立鎌ホー210mm ガーデニング 立ち鎌 鍬 くわ クワ 土ならし 土堀り 穴掘り 土起こし 草取り 草削り 園芸用品 農業 農作業 用具 工具 家庭菜園 収穫 刃物 浅野木工所 燕三条

• 成庵さん
  • 成庵さん

5 2024-04-11

電灯の無い場所なのでたすかりました。夜間の作業や安全対策に重宝。

【50%引き】 人感センサーライト 屋外 防犯ライト センサーライト ムサシ RITEX 5Wワイド LEDセンサーライト (LED-AC105) ledライト 玄関 照明 防犯グッズ

5 2024-04-07

連絡、発送がスムーズで信頼できるショップです。

5 2024-04-07

俊敏な配送していただきありがとうございます。またリピートさせていただきます。

思ったよりラッピングがいまいちでした。お花の大きさも小さかったので、ラッピングし直して華やかに豪華にしました。石鹸の香りはとても強くて良い香りがしまし...

【ソープミックスブーケM】 花のカタチの入浴剤 花束 花 ギフト 誕生日 プレゼント アレンジメント 入浴剤 ホワイトデー あす楽 アレンジ おしゃれ 送別会 おすすめ 配達 インテリア お祝い 花瓶いらず 結婚記念日 セット そのまま飾れる 贈呈品 母の日 クリスマス Q-FLA

5 2024-04-06

注文後、スムーズに発送して頂き商品もこちらの希望通りの物でした。駐車場の階段が手軽にとっても明るくなりました。

5 2024-04-05

商品の到着がとても早くびっくり。梱包も丁寧でした。ただ、おまけ付きってなってたけど
入ってませんでした。
と、先日レビューを書いた所、次の日ショップから回答があり、私の確認ミスだった
事が判明。箱の底にちゃんと入っていました。素早い丁寧な対応されるとても良いショップです。

5 2024-04-05

いつも対応が早いですし、質問にも丁寧に対応して頂き、お店を大切になさっておられる姿勢が好感度アップです。
応援📣しています。

5 2024-04-04

丁寧過ぎる程の梱包に形式的なちょっとしたメッセージカード添え。リピートだと確認されている事も気持ち良く安心・信頼感が増しました。災害停電時のためにも追加設置予定なのでまた購入させて頂きます(^^)

5 2024-04-03

いい製品を購入できるショップです。梱包もコンパクトでいいですね。

5 2024-04-01

発送が早くてとても助かりました!バンド2本もありがたかったです!