1件~15件 (全 4,497件)次のページへ

5 2022-01-18

とても早く送ってくださいました!!
ありがとうございました♪

先着価格【送料無料】売れてます!空き缶つぶし器 ガス抜き付き2006 かさばる空き缶を5分1のに圧縮 豊光
ペッタンコにはならないものの 今まで足で潰していたので 床が傷つかないか気になっていたので 買ってヨカッタですが 真ん中を凹ませないと 缶が飛び出してしま...

5 2022-01-17

届くのも早かったですし梱包も問題なかったです。

どこで見たのか分からないのですがレビューで、バッテリーがあんまりもたないと書かれていたのでコードにしました。(田舎で庭がものすごい広さなので)。試しにオ...

※期間限定オマケ付き※ ムサシ 除草バイブレーター10m延長コード・ハンドル付き(WE-700E/WE-709) 雑草抜き 駆除 草刈り機 草むしり 振動除草 除草機 ガーデニング 園芸用品 雑草 畑 根こそぎ 庭 花 ガーデン DIY ガーデニング 草刈り機

5 2022-01-16

発送も早く助かりました。また購入させていただきます。

5 2022-01-16

配送業への注意書きやお礼のはがきなど、お客様のことを第一に考えているお店だなと思いました。
また、いい商品を見つけたら利用したいと思います。

夜間の防犯用に探していたところ、お買い得だったので購入いたしました。まだ使用していませんが、商品はいいものだと思います。設置するのが楽しみです。

【48%引き】 人感センサーライト 屋外 防犯ライト LEDセンサーライト ムサシ RITEX 3.5W×1灯 フリーアーム式 LED乾電池センサーライト (LED-135) 電池 センサー ledライト エクステリア 照明 セキュリティ用 防犯グッズ

• chomo1439さん
  • chomo1439さん

5 2022-01-16

注文日の翌日に届きました!
めっちゃ早くて助かりました。
梱包も丁寧で大満足!
日本製のセンサーライトの品揃えが多くて良いですね。また必要な箇所があれば購入したいと思います。本当にありがとうございました。

新居の玄関と洗面所用に購入。 カラーはピンクとブルー。 画像で見るとピンクは明るすぎるかも?と不安でしたが、落ち着いた淡い色目ですごく良かったです!グレ...

人感センサーライト 防犯ライト 新商品 LEDセンサーライト ムサシ RITEX てのりまんまるセンサーライト(WSL-001) 6ヶ月保証付 乾電池式 led ledライト 屋内用 センサー 防犯グッズ 防災グッズ 間接照明 玄関 廊下 階段 ベッドサイド ライテックス 人感センサー ライト

• njhanaさん
  • njhanaさん

5 2022-01-15

大変迅速丁寧な対応有り難うございました。

センサーの反応も良く明るさも素晴らしく明かるくて満足です。角度も自由に調節出来てすばらしい。取り付けも強力なマグネットがついていてとても簡単でした。

【55%引き】 人感センサーライト 屋外 防犯ライト LEDセンサーライト ムサシ RITEX LEDどこでもセンサーライト 6ヶ月保証付(ASL-090) センサーライト 電池式センサーライト led 防犯グッズ ライテックス ライト キャンプ ランタン アウトドア 人感センサー ライト

5 2022-01-13

休日で翌日配達が該当せず、自分がその記載に気づかずにお店に不満の連絡をしたのですが、、
感じも悪くなく丁寧に説明してくれました。そして、県外に関わらず早急に対応してくれました。
他店ではさらに安く販売しているようですが、あえて1年保証がついているこのお店で購入して良かったです。対応も良く、本当に良いお買い物が出来ました。ちなみに〈感謝〉のお手紙も良かったです。迅速で丁寧な対応、本当にありがとうございました✨こちらこそ、〈感謝〉です😊

最高に良いです。 家の玄関に付けてます。 感知もよく他のレビューにあるように 明るすぎるくらい笑。 電球?の角度も変えられるし3箇所(玄関ドア、モニター、入...

新商品 【53%引き】 人感センサーライト 屋外 防犯ライト ムサシ RITEX 5W×3灯 フリーアーム式LEDソーラーセンサーライト(S-330L) ソーラーライト 玄関 ガレージ 防犯グッズ 太陽光 照明 LED 節電 エコ ECO ソーラー充電

5 2022-01-12

迅速な対応でした。ご丁寧にお礼のハガキが同梱されていました。

• sztkksさん
  • sztkksさん

5 2022-01-12

当初見込みよりも早く発送いただき、迅速にご対応いただきました。梱包等も問題ありませんでした。

【万能押切包丁 ステンレス製】押し切り包丁 もち切り器 もち切り機 餅切り 餅カッター 押し切りカッター かぼちゃカッター 冷凍肉カッター 多目的カッター 野菜 冷凍食品 切れる 使いやすい 初心者 おすすめ 便利 業務用 東亜インターシステム 燕三条

4 2022-01-11

対応が早いと思います。
問い合わせにも迅速に対応されますが、メールでの問い合わせにも「黙って行動で対応」的な感じで、ひとことメール返信があると更にバッチリなのになーと思います^ ^
まぁ口ばっかりで対応遅いよりははるかにいいですが

【61%引き】 人感センサーライト 屋外 防犯ライト ムサシ RITEX 12W×3灯 フリーアーム式LEDセンサーライト (LED-AC3036) センサーライト led 防犯グッズ 玄関 照明 ledラ...
リピです。 文句なく明るいです。本当に明るいです。設置場所は山の中の果樹園ですが、とても明るく、防犯効果も高いと思います。

【61%引き】 人感センサーライト 屋外 防犯ライト ムサシ RITEX 12W×3灯 フリーアーム式LEDセンサーライト (LED-AC3036) センサーライト led 防犯グッズ 玄関 照明 ledライト

5 2022-01-11

注文から商品到着まで早かったです。とてもスムーズにショッピングできました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

5 2022-01-11

いつも丁寧なメールと商品といっしょに入っている感謝のハガキが気持ちいいです。

5 2022-01-10

希望時間通りお届けしていただきましてありがとうございました。

【63%引き】 人感センサーライト 屋外 防犯ライト ムサシ RITEX 8W×2灯 フリーアーム式LEDセンサーライト (LED-AC2016) センサーライト ledライト 防犯グッズ 玄関 照明
壁に穴を開けてネジで壁付けにしました。 高さは2mぐらいの位置に付けてみましたが センサーの反応も良くてとても明るいです。 夜のみ光るように設定をしていま...

4 2022-01-10

注文後直ぐに発送して頂きました。梱包状態も問題なく良かったです。

【53%引き】 人感センサーライト 屋外 防犯ライト LEDセンサーライト ムサシ RITEX 4.5Wワイド フリーアーム式 LED乾電池センサーライト (LED-150)センサーライト ledライト センサー 電池 エクステリア 照明 セキュリティ用 防犯グッズ

5 2022-01-10

丁寧に送って頂きありがとうございました。対応の良さからも商品を使わせてもらう事に安心感があります。よいショップさんに会えて嬉しく思います。

早速取り付けてみました。まだクランプで仮止めしています。位置が決まったらネジ止めします。 明るさはいいですね、夜に確認したら威嚇にはかなりの効果がある...

新商品 【55%引き】 人感センサーライト 屋外 防犯ライト ムサシ RITEX 9W×3灯 フリーアーム式LEDセンサーライト リモコン付(LED-AC3027) コンセント式 AC 玄関 ガレージ 照明 LED

1件~15件(全 4,497件)