4.66 (904 件)

2 2024-03-24

ショップのミスで、商品が2つ届く。
こちらから問い合わせしたら、送り状送るから返送してほしいとのこと。
本当に送り状だけで、返送用封筒は入っておらず。
商品入っていた袋は確認の為開封していたし、宛名ラベルも剥がせなかったので、我が家の封筒で送り返しました。せめて送り状貼った封筒は同封した方が良いかと。
ショップのミスなのに、連絡や返送の手間もかかり、問い合わせの返信の名前は間違ってるし、とても残念でした。

2024-03-30
本当に申し訳ございませんでした。
ミスを重ねた上に、配慮の足りない対応で本当に残念なことをしてしまいました。
今後このようなことを起こさぬように気を付けてまいります。
  • y8181dyさん
  • y8181dyさん

5 2024-03-22

発送は早く丁寧でした、袋もついていたので大変助かりました!

かわいすぎました。思ったよりチョコ1粒の大きさが大きかったですが、これもかわいすぎました! これ1つでも渡せるのでよかったです。

【こどもの日】スマイルマーブルチョコ 大 お菓子 プチギフト プレゼント 子供 選べるメッセージ チョコレート お返し お祝い こども ありがとう かわいい おめでとう 退職 お礼 会社 仕事 職場 500円 お世話になりました

• ban1009さん
  • ban1009さん

4 2024-03-20

丁寧な梱包、早い発送ありがとうございました!

友達への感謝を伝える時に使いました^_^ 小さめでちょっと渡すのにちょうどいい! 発送も早く、メッセージまで書いていただき、ありがとうございました!

【こどもの日】手作り 無添加プチクッキー お菓子 プチギフト ハンドメイド 選べるメッセージ【メール便6個】お返し 添加物不使用 こども 子供向け ありがとう プレゼント 内祝い お礼 退職 会社 保育園 幼稚園 小学生 500円以下 焼き菓子

5 2024-03-20

発送がとにかく早くて、本当に助かりました!
本当にありがとうございました!

4 2024-03-19

葉書にメッセージが書いてあって、嬉しかったです。

5 2024-03-18

ラッピング可愛く発送早くて、また利用したいと思いました。

5 2024-03-17

配送が早くて助かりました。ありがとうございます。

花粉対策で購入しました。グアバ茶を頼むのは初めてです。 注文手続き翌日に届いたので助かりました。 味はクセが無くて飲みやすかったです。 どれだけの効果が...

国産 グァバ茶 ティーバッグ2g×30包 【送料無料】有機JAS認証 南国にしがわ農園 無農薬栽培 グアバ茶 花粉症 除草剤不使用 ノンカフェイン お茶 オーガニックハーブティ ばんそうれい茶 高血圧 高血糖 授乳中 健康 美容 茶 とささと

5 2024-03-16

ホワイトデー用に購入。発送も早く、助かりました。

5 2024-03-15

1週間後に必要になることを備考欄で伝えたところ、すぐに発送をしてくれました。
急なお願いだったにも関わらず親身に対応をしていただき大変助かりました。

5 2024-03-15

綺麗にラッピングされており、丁寧に緩衝材で巻いてありました。とても良かったです。商品も安心できるものでした。また利用したいです。

お礼で購入しました。たくさんの味が入ってるし、マグカップに入れるだけで簡単に飲めるのがいいと思います。サンプルも一つ入れてあったのでどんな感じが試すこ...

【母の日早割クーポン】紅茶 コーヒー24本入 母の日 ギフト お返し プレゼント スタイルスティック お世話になりました 御礼 お礼 おしゃれ 誕生日プレゼント 贈り物 女性 のし メール便 送料無料 ティーバッグ 会社 プチギフト お茶 出産内祝 退職 2000円

• bububu109さん
  • bububu109さん

5 2024-03-13

無事届きました。急ぎの発送も聞いていただきありがとうございました。
明日のホワイトデーに間に合います。
商品もとても可愛いです。

5 2024-03-13

放送もしっかりしていてクッキーは大丈夫でした。満足です

5 2024-03-13

とても迅速な対応でした。
それにも関わらず、梱包からお手紙から全て完璧でした!
なにより梱包が可愛くて喜ばれます(≧∀≦)
サッカーボール8個セットで1個野球ボールにしていただきました。
ご対応にも感謝です。

【こどもの日】野球サッカーバスケットボールチョコ お菓子 プチギフト 男子 男の子 子供 こども スポーツ クラブ 部活 小学生 中学生 ありがとう お返し お礼 300円 卒部 記念品 サッカー部野球部バスケ部 スポ少 おめでとう 入部 引退

• S.G.N.Tさん
  • S.G.N.Tさん

4 2024-03-13

商品の到着も早く、梱包もしっかりしていました。

【こどもの日】アイシングハートクッキー お返し お菓子 プチギフト【メール便4個迄】選べるメッセージ おめでとう ありがとう ギフト かわいい 子供 結婚式 会社 職場 お礼 退職 500円 おしゃれ 焼菓子 子供 こども 女性

5 2024-03-11

発送も早くて助かりました。
また機会があったら利用したいです。

子供のホワイトデー用と自分用にレッドを購入しました。 めちゃくちゃ可愛いです。食べるのが勿体無い。 リボンも可愛いし、袋も付いていてそのまま渡せるので有...